要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎盘上涨了,希望宝贝能继续加油!

楼主: 眉覆霜
64208236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周当天做完唐筛没问题,结果晚上就大血了,毫无征兆,赶紧去急诊。去医院挂了急诊,医生都很忙,等了两个小时终于做了B超。结果出来后,冒雨又走到产科住院楼找产科大夫,她就说胎盘低置1.2厘米导致的出血,要我住院,她说卧床,如果有宫缩就输硫酸镁。我自己能感觉到没有宫缩,而且住院必须身边有人,我老公真的请不下来假,我就强烈要求回家保胎,医生说了事情的严重性,我还是回家了。回家后就没再出鲜血,从八点出血到十一点多回家,当晚一夜无眠,第二天开始是褐色分泌物,量差不多是护垫的量,持续了有二十来天,后来转变为黄色分泌物,不是白带异常那种黄色,因为有点血腥味。至今卧床一个月,还是会有黄色分泌物,医生也说不出哪儿来的褐色分泌物,今天20周加5天复查,胎盘距离宫颈口4.9厘米了,虽然还是低置,但是一个月从1.2涨到4.9很不错了,继续卧床随着子宫增大肯定会继续上涨。

自己的一些经验觉得有用宝妈可以采用:

1.网上说垫枕头可以长得快,我觉得不舒服没垫,但是我把床尾垫高了一点;

2.千万注意别便秘,胎盘低忌讳下蹲和便秘,我就是不小心便秘了上厕所很久还出血,吃火龙果和玉米比较管用;

3.心态很重要,有时候我安慰自己尽人力听天命,别给自己太大压力;

4.多吃有营养的,因为胎盘低离宫颈口近的话,胎盘吸收的营养就比正常位置的胎盘要少,多吃有营养的,比如鸡汤,孩子涨的快了带动的子宫长得快,胎盘就上去了。

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 卓熠
我出血来医院才知道胎盘低置,现在还有褐色月,好害怕呀
现在还有褐色可以用苎麻根熬水喝,我喝了一个月才没褐色了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:47 | 来自疯狂造人
以后多注意点,避免这种情况出现呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:50 | 来自疯狂造人
我也胎盘低,希望快快涨上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:07 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的正能量传递,希望我们的宝宝都平平安安,健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:13
我以前好像也是胎盘低置,我也没太当回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:19
按医生的方法,还是很有用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:27 | 来自疯狂造人
我nt的时候说完全覆盖宫颈口,16周查是边缘挨着宫颈口,希望19周复查的时候再上去一大步
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:43 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我的胎盘也能早点长上去,长到正常的位置,宝宝健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 10:00 | 来自疯狂造人
谢谢亲的分享,昨晚大宝弄到我的肚子,然后去医院检查的时候医生说胎盘有点点低,看后期能不能长上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 眉覆霜
医生怎么说,低置很危险的
低置不危险,前置才危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:25 | 来自疯狂造人
卧床休息,不下蹲不拿重的东西,希望你下次复查胎盘长到安全位置
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:25 | 来自疯狂造人
回复 眉覆霜
医生怎么说,低置很危险的
早期都是低置的,因为子宫小,后期子宫变大就上去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:36 | 来自疯狂造人
回复 侽紸角M
我希望我胎盘可以尽快上涨,我虽然没有出血,可是已经覆盖宫颈口了,急死我了啊,就怕宝宝出什么事。
从什么时候开始就发现胎盘低的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 随心意动
我前期也是在医院保胎一个月才正常
出血后保胎的吗。啥时开始保胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:38 | 来自疯狂造人
回复 卓熠
我出血来医院才知道胎盘低置,现在还有褐色月,好害怕呀
NT时候医生没说吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 10:46 | 来自疯狂造人
我是胎盘下缘达宫颈内口处,三个月做NT看出来的,这两天就一直卧床,腰酸背痛,翻来覆去,我的胎盘位置还在左侧壁,不知道怎么躺着,有时候平躺,左侧躺,而且还便秘,希望后期胎盘会长到正常位置,宝宝健健康康,顺顺利利,出生,足月出生,
阿弥陀佛

希望观音菩萨保佑我产检检查一切都正常,宝宝各项检查一切正常,妊娠早期中期晚期空腹血糖结果也一切正常糖耐测试结果一切正常,ABO溶血检查一切正常,希望观音菩萨保佑我3月8号的无创唐筛检查一切正常,四维彩超一切正常。
阿弥陀佛

希望观音菩萨保佑宝宝宫内好孕,健康成长,发育很好,无任何疾病,希望观音菩萨保佑宝宝的胎心胎芽发育很好,胎囊和羊膜囊,卵黄囊,胎盘都发育很好,保佑宝宝的胎盘后期会长上去,羊水深度厚度也正常。宝宝心跳次数一切正常。宝宝身上的各个器官发育很好,保佑妈妈的宫颈长度会长上去。
阿弥陀佛
希望观音菩萨保佑宝宝顺顺利利出生,足月出生,保佑大人孩子在怀孕,产检 生产,这期间都顺顺利利,平平安安。希望观音菩萨保佑宝宝和大人的各项产检检查一次通过,一切正常 。希望观音菩萨大人孩子都顺顺利利,平平安安。健健康康保佑宝宝顺顺利利出生,足月出生。

阿弥陀佛
希望观音菩萨听到我的愿望,这是我今年唯一一个愿望,希望观音菩萨帮我实现,愿望实现我会来造造还愿

阿弥陀佛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:47 | 来自疯狂造人
我也希望我的胎盘能长上去,拜托拜托
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:57 | 来自疯狂造人
祝一切平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:04 | 来自疯狂造人
回复 侽紸角M
我希望我胎盘可以尽快上涨,我虽然没有出血,可是已经覆盖宫颈口了,急死我了啊,就怕宝宝出什么事。
我的也是覆盖,反复出血!没有有效的治疗办法 ,就是躺躺躺!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2018-3-2 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1509427566204
NT时候医生没说吗?
没说,太坑了,早认得低我就注意了
点击查看全文