要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

过山车一样的经历,从疑似宫外,到看到宫内

楼主: didi3537033
2245943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年发过帖子,瘦多囊促排宫外第二月又怀孕,那一次的宫外生化就是右侧。
2018年2月8日左右排卵,排卵试纸标准的强阳转弱,只有6号同房,因为想着二胎,顺其自然,本来应该再补两次,但是老公因为感冒引起的肋间神经炎腰超级疼,就没管了。接下来就是过年。
过年完初五20号回到家测了早孕有印,而且很明显,这次同样是排卵后12天,但是比老大印子明显的多,所以就没管,只是每天早上测一个看加深,第6天的时候强阳,也就是26号。
想着强阳了,胚胎应该发育的好,也可以排除宫外,因为第一次宫外,试纸一直不阳,但还是担心,所以就去抽血,做bc。
26号HCG2164,孕酮29.37的大单位,血值不错,可惜,可怕的来了,bc看到曾经宫外孕的地方又有一个混合型包块,而且宫腔内有多个无回声小暗区。代表什么?第一反应就是上次宫外孕让输卵管通而不畅,这次又宫外了,多个小暗液区就是宫外孕的流血点。
找了熟悉的医生,比我还紧张,因为包块大2.0✘1.6,如果真是宫外,保守治疗有点不把稳。但是我没出血,也不疼,数值还很漂亮,而且做bc的医生很厉害,她没说宫外,就是有希望。医生就问要不要博一博。我说不想博,怕宫外大出血,要开肚子做手术,她说那好,后天再来抽血,看翻倍,到时候再决定方案,肚子疼,流血就挂急诊。
28号一样的抽血,等了两个小时血值出来,拿结果的时候手都是抖的,怕下降,也更怕翻倍。
Hcg4621,孕酮21.5大单位,hcg翻倍,孕酮下降。。。。
插队找了医生,我们两个都很紧张,这个数值代表胚胎继续发育,但是孕酮的下降说你宫外的几率增加,二话不说,马上bc。
Bc医生看到我名字,问你不是才来过吗?我说对,周一来过,但是怀疑宫外,今天又来。她看了原来的记录,骂了我,她说:我都没说宫外,你怎么自己判断下结论了,然后隔了三秒对旁边记录助理说:宫内孕囊大小0.7✘0.5。。。听到的宫内的时候,说不出的感觉。。。。拿到bc报告重返找医生,她是真心笑的开心,说完全就是过山车的心情啊,为什么我两次运气都那么好,她的心终于放下了。
我的心也放下了,真的是戏剧性的3天
所以姐妹们,任何事情都有峰回路转,该果断的时候要果断,该等的时候要等。
还要感谢认识了3年的医生,不给我压力,一起商量解决问题

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 06:27 | 来自疯狂造人
真的是应该恭喜楼主了,宫外真心不是好事,你这是双喜临门
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也宫外过,现在开始备孕,接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:52 | 来自疯狂造人
回复 didi3537033
没有宫外过就不要担心
有这种说法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 16:48 | 来自疯狂造人
跟你时间差不多,初六晚上测出两条杠,颜色也不浅,第二天去抽血hcg1400多,孕酮大单位55,隔天又去抽,翻倍正常孕酮50,今天过了一周去b超,医生说没看到卵黄囊,hcg24000,孕酮掉到32了,不知道是不是在萎缩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:48 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜,我是差不多时间排卵同房的,我是2月10日晚2点同的。这个时期可能是容易中。想请问一下,你是5w多就去做阴超吗?不是不建议初期做阴超么?
点击查看全文
didi3537033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 s1829577710
恭喜,我是差不多时间排卵同房的,我是2月10日晚2点同的。这个时期可能是容易中。想请问一下,你是5w多就去做阴超吗?不是不建议初期做阴超么?
都做,因为我去的是生殖科,就是试管科,那里都是,但是生殖科比妇科更珍惜宝宝,所以他们说没问题,肯定没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 执小手
跟你时间差不多,初六晚上测出两条杠,颜色也不浅,第二天去抽血hcg1400多,孕酮大单位55,隔天又去抽,翻倍正常孕酮50,今天过了一周去b超,医生说没看到卵黄囊,hcg24000,孕酮掉到32了,不知道是不是在萎缩。
孕酮同一天不同时间检查,数值都会有变化,时间没到,我的也没有,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 求二胎男宝贝
我和你的日子差不多,也是初六早上测出来的怀孕,初10抽血1451.5hcg,孕酮24大单位。后天去b超,这两天做噩梦紧张怕宫外孕,感觉肚子也不舒服了。怎么办?给点意见,你有什么症状?b超有胎心胎芽了吗?
起码输卵管没有堵塞过,宫外过管子多少都不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:33 | 来自疯狂造人
怀孕卵巢囊肿,宫内查不到孕囊,好怕宫外,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 yan1924920286
怀孕卵巢囊肿,宫内查不到孕囊,好怕宫外,
接你宫内好孕接你健康胎芽胎心健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 20:30 | 来自疯狂造人
亲 备孕吃的什么叶酸啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼住,接宫内好孕。15年宫外孕切了一边到现在。希望还有机会当妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康宫内好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-25 21:37
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜接健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 14:12 | 来自疯狂造人
我想知道你的疯狂造人和我的不一样么,那么淡的排卵试纸显示60?我的也就是15。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:36 | 来自疯狂造人
我抽血怀孕了,但是还没看到孕囊,医生说有可能宫外,现在担心死了,让下星期去复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 15:41 | 来自疯狂造人
你多长时间测到在宫内的
点击查看全文