要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕7周,肚子软软的也不尿频

楼主: 蓝又小汐
566532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕什么反应没有,肚子这两天也很软,预定的2号b超,有没有同样反应的孕妈啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝又小汐
恭喜恭喜,宝宝心疼你啊,愿我们都能一直顺利
说真的没有孕反我一直都很担心。因为之前胎停过,总怕它突然就不长了
点击查看全文
蓝又小汐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:47 | 来自疯狂造人
回复 桃子桃子丷
说真的没有孕反我一直都很担心。因为之前胎停过,总怕它突然就不长了
我也怕,但看到网上说不流血不腹痛就没关系,等月份大了,多测测胎心吧
点击查看全文
蓝又小汐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我早期流血那么多天..在家可抑郁了..以为保不住了..吃黄体酮反应太大我自己给停了..每天胡思乱想把我妈都给搞烦了..说是我的就是我的..不是我的再怎么也不会留住的..七周去有胎心了一下就哭了..太难熬了..然后听说八周到十周容易胎停...那个担心啦!做梦都噩梦..求了我妈九周+带我去看了看宝宝..挺好的...其实焦虑很影响宝宝的..12周nt过后我又开始担心别的...生下来之后才能完全放心
真的是过关升级打怪兽,一步步来,共勉。我第一次还不知道哪些属于正常,所以老怕不长了却不知道,药也没敢停
点击查看全文
蓝又小汐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:50 | 来自疯狂造人
我早期流血那么多天..在家可抑郁了..以为保不住了..吃黄体酮反应太大我自己给停了..每天胡思乱想把我妈都给搞烦了..说是我的就是我的..不是我的再怎么也不会留住的..七周去有胎心了一下就哭了..太难熬了..然后听说八周到十周容易胎停...那个担心啦!做梦都噩梦..求了我妈九周+带我去看了看宝宝..挺好的...其实焦虑很影响宝宝的..12周nt过后我又开始担心别的...生下来之后才能完全放心
我吃黄体酮啥反应没有,不知道咋回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝又小汐
我吃黄体酮啥反应没有,不知道咋回事
个体不同..医生也是不建议突然停药的..所以遵医嘱..我是比较心大的..也不愿意吃太多药..没流血之后我自己给停了..不建议你这样..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝又小汐
我也怕,但看到网上说不流血不腹痛就没关系,等月份大了,多测测胎心吧
8周开始长胎盘,正是青黄不接的时候。我特别慌。因为之前胎停也是什么感觉都没有就没了
点击查看全文
蓝又小汐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 桃子桃子丷
8周+1,也没什么早孕反应。不吐不恶心。
那血值好不?感觉特别不对劲就去医院看看
点击查看全文
蓝又小汐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:21 | 来自疯狂造人
个体不同..医生也是不建议突然停药的..所以遵医嘱..我是比较心大的..也不愿意吃太多药..没流血之后我自己给停了..不建议你这样..
嗯嗯,能吃着就继续吃着,吃到12周就安心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:34 | 来自疯狂造人
一胎宝贝吐到生,那叫一个酸爽!二胎了,孕8周,一点反应没有!单元是个安静的宝宝
点击查看全文
蓝又小汐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:29 | 来自疯狂造人
回复 家有小糖
一胎宝贝吐到生,那叫一个酸爽!二胎了,孕8周,一点反应没有!单元是个安静的宝宝
还是有个体差异的,主要是一胎,不知道哪种反应是对的
点击查看全文
蓝又小汐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 t1508945957610
我也是约二号b超,每天晚上都要起来上厕所 真的好烦
今天做了b超,偏小一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 12:09 | 来自疯狂造人
我也是约二号b超,每天晚上都要起来上厕所 真的好烦
验血了吗 医院怎么说
点击查看全文
蓝又小汐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 12:30 | 来自疯狂造人
验血了吗 医院怎么说
验了,下午出结果
点击查看全文