要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

上班的孕妈姐妹们,你们是打算到孕几周就请假待产呢?

749823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月24号开年第一天上班,有个同事她就去请产假了,我说你不是下个月底(3月底)的预产期吗?她说,一是今年40岁了,高龄产妇,不比二十几岁的孕妈。二是上次产检,检查出有高血压还有什么有点高。三是教了两个班,其中有个班学生很顽皮,每天上课都太费精力。为了安全起见,还是及早请假休息待产。
我是6月11日预产期,我也想我是不是5月份就请假在家休息待产,虽然我每天才上才一节课,但是每天要爬五层楼去上课,还是觉得有点累。
我有个同事刚生完,她告诉我,她12月18日生的,寒暑假顺延,产假休到9月9日,10日才开始上班,休8个多月,好爽!!
期盼着!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 MarinaPu
初中老师上两个班,预产期六月初。打算上到五月请。我们寒暑假不能顺延。算是好点的学校上两个大班。压力肯定有。而且遇到沟通不顺畅的班主任不想自己气自己。毕竟工作没我自然有人顶身体不好只有自己知道。
上两个班还是辛苦的,之前我也两个班,还做班主任,不过怀孕后,学校还比较人性化,为我卸掉了我的班主任工作和一个班的教学任务,现只带一个班,感觉多年未有过的工作上的轻松。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 馒头妈咪
其实在家也不是很好,我一怀孕就在家了,每天无所事事东想西想的,还容易胖
工作如果不累的话,上上班挺好的,充实一些,在家里也是玩手机,无聊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 榴莲妹Hk
坚持到生吧,工作能满足自己要求,休息太空虚无聊
赞同你的观点。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 07:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 勇敢的小石头
工作如果不累的话,上上班挺好的,充实一些,在家里也是玩手机,无聊。
单位环境不好,对宝宝会有影响
点击查看全文