要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

上班的孕妈姐妹们,你们是打算到孕几周就请假待产呢?

749023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月24号开年第一天上班,有个同事她就去请产假了,我说你不是下个月底(3月底)的预产期吗?她说,一是今年40岁了,高龄产妇,不比二十几岁的孕妈。二是上次产检,检查出有高血压还有什么有点高。三是教了两个班,其中有个班学生很顽皮,每天上课都太费精力。为了安全起见,还是及早请假休息待产。
我是6月11日预产期,我也想我是不是5月份就请假在家休息待产,虽然我每天才上才一节课,但是每天要爬五层楼去上课,还是觉得有点累。
我有个同事刚生完,她告诉我,她12月18日生的,寒暑假顺延,产假休到9月9日,10日才开始上班,休8个多月,好爽!!
期盼着!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 09:48 | 来自疯狂造人
规培小医生一枚,产假只有3个月,6.8预产,打算五月底剖,坚持到剖,羡慕你们_(:з」∠)_
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 10:26 | 来自疯狂造人
回复 撒撒未满
规培小医生一枚,产假只有3个月,6.8预产,打算五月底剖,坚持到剖,羡慕你们_(:з」∠)_
你不顺产吗?怎么产假那么短呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 10:46 | 来自疯狂造人
幼师一枚,从知道怀孕早期见红就开病假到现在,准备开到生了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 11:21 | 来自疯狂造人
6月9号预产期准备上班到五月二十几号然后休年假接着休产假,希望有多点时间陪宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:42 | 来自疯狂造人
预产期正好是放暑假的那一天。估计我得上到生,早请产假就会把暑假打进去,悲催~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 13:45 | 来自疯狂造人
羡慕呀!我们私企100天到顶
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 16:27 | 来自疯狂造人
行政机关单位,比较幸运的是我负责的部门准备撤并,业务在逐步减少,从怀孕起就没怎么正常上班,分管领导也很体谅,有业务需要才回去单位处理,产假准备从生的那天算起,2018估计是全休状态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 19:50 | 来自疯狂造人
坚持一天算一天吧,为了运动为了规律的早饭胃了钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 20:47 | 来自疯狂造人
上到38+3天,我都觉得休早了,在家好无聊,40+1生的,明天正式上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 21:27 | 来自疯狂造人
你们那儿真好,寒暑假可以顺延,我们这儿就不存在了。真羡慕你!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 22:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝蛋阿吉豆
坚持一天算一天吧,为了运动为了规律的早饭胃了钱
我也觉得上班可以规律自己的生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 22:39 | 来自疯狂造人
回复 我是快乐
你们那儿真好,寒暑假可以顺延,我们这儿就不存在了。真羡慕你!
是啊,我觉得这点挺好,我应该是寒暑假都可以兼顾享受得到,所以可以迟点上班。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 11:26 | 来自疯狂造人
还有寒暑假顺延这说法,我这里就没有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 11:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人wRiWP9
还有寒暑假顺延这说法,我这里就没有
我也以为没有,问刚坐月子回来的同事,说有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我也以为没有,问刚坐月子回来的同事,说有的。
挺好的。恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 12:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
坚持到生吧,工作能满足自己要求,休息太空虚无聊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实在家也不是很好,我一怀孕就在家了,每天无所事事东想西想的,还容易胖
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
小学教师一枚,现在八周,预产期10.11号打算这学期教完,下学期九月一开始不去上班了,也算暑假延到寒假了吧,明年正月再我才学校了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
初中老师上两个班,预产期六月初。打算上到五月请。我们寒暑假不能顺延。算是好点的学校上两个大班。压力肯定有。而且遇到沟通不顺畅的班主任不想自己气自己。毕竟工作没我自然有人顶身体不好只有自己知道。
点击查看全文