要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

27周内口开了,医生开了安琪坦。求有经验的姐妹安慰

楼主: q1505627407560
2526947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在仁济 赵那保胎,天天打肝素。宫颈问题也是我一直关注的。24周时候还是好的,27周去说成漏斗型了,内口开了,有效宫颈27. 礼拜三才看赵,等不及今天去一妇婴找了刘铭。结果超下来是一样的,让塞一礼拜安琪坦后复查再看。
其实自从怀孕后,就几乎天天床上躺。最近过年可能走的路多了,我家又是5楼爬上去的,再加上胎儿最近估计长得比较快
27周已经不扎了,说只能多躺了。又让要动动,怕血栓。
我到底该如何呢,除了厕所,吃饭起来,其他时间是平躺吗?还是靠着也行。只有这个办法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-27 21:55 | 来自疯狂造人
躺的话我基本是侧躺,平躺不是很舒服,靠着还是对腹压有压力的吧!我只有做胎监的时候才靠着,每天一两个小时,因为我胎监一直不过关要做两三次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 22:33 | 来自疯狂造人
我知道一个试管妈妈,28周宫口开了,去杭州邵逸夫保胎了有三周时间吧,然后回家卧床,这周就足月了,她宫颈是26,除了吃饭上厕所都是躺着,她还血糖高,我很佩服她。
你现在这种情况最好就是卧床,让家人没事给按下腿,少下床更别爬楼梯了,孕育个孩子不容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 23:33 | 来自疯狂造人
回复 q1505627407560
就是又要回当地产检 又要来上海找刘铭和赵爱明 感觉自己好忙 。如果来上海生,又没人陪。除非不得已
怀个宝宝就是后你不容易 各种困难 咱们都坚持坚持 加油 一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 00:42 | 来自疯狂造人
安琪坦有用、帮助内口愈合,我塞了2个月了,准备赛到35周。好好卧床,侧卧,靠卧都可以。
点击查看全文
q1505627407560 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:18 | 来自疯狂造人
回复 牛油果2017
安琪坦有用、帮助内口愈合,我塞了2个月了,准备赛到35周。好好卧床,侧卧,靠卧都可以。
我昨天塞 肚子大了 感觉塞不到宫颈口啊 药会自己往上走吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
我知道一个试管妈妈,28周宫口开了,去杭州邵逸夫保胎了有三周时间吧,然后回家卧床,这周就足月了,她宫颈是26,除了吃饭上厕所都是躺着,她还血糖高,我很佩服她。
你现在这种情况最好就是卧床,让家人没事给按下腿,少下床更别爬楼梯了,孕育个孩子不容易。
主要尿频 一天去十几次厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我30周查出来8毫米宫颈,内口U型,一妇婴的医生也给我开的早晚安琪坦,正常吃饭上厕所洗澡十分钟,一周后复查16毫米,V型,直接叫我没事散散步,他们都不建议全卧,怕血栓,说血栓很危险,叫我买的弹力袜穿着,我一直都住院,但不是因为宫颈问题,每天两小时给我弄血栓棒,等于变相按摩。
怎么知道自己血拴
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 10:20 | 来自疯狂造人
我昨天塞 肚子大了 感觉塞不到宫颈口啊 药会自己往上走吗
食指塞进去就够了  我不知道会不会往上走 宫颈短 一个是用药 一个是躺 如果你有宫缩 要吃抑制宫缩的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
我28周 医生还想给我缝
那你确定扎了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 牛油果2017
食指塞进去就够了  我不知道会不会往上走 宫颈短 一个是用药 一个是躺 如果你有宫缩 要吃抑制宫缩的药
宫缩我暂时不清楚啊有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 10:25 | 来自疯狂造人
宫缩我暂时不清楚啊有啊
你去医院做个监护就知道宫缩有没有了 一半变短都是宫缩频繁的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 11:15 | 来自疯狂造人
那你确定扎了吗
我听医生的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 15:38 | 来自疯狂造人
不要紧的,安琪坦塞着,平时多卧床,吃饭上厕所洗澡可以下床,我就是这样,都34周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 22:15 | 来自疯狂造人
你安琪坦怎么用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小小陆的MM
你安琪坦怎么用啊
就晚上2粒塞阴道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 牛油果2017
你去医院做个监护就知道宫缩有没有了 一半变短都是宫缩频繁的原因
28时候产检。我要求医生做个胎监 一般32周才做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 sweetyaya28
不要紧的,安琪坦塞着,平时多卧床,吃饭上厕所洗澡可以下床,我就是这样,都34周了
但我阴道口坠胀感 酸胀感 翻身都能感觉到 起来厕所要抱着肚子 不然也有下坠感
以前都没这些感觉的 顶多是胃顶的不舒服 走路和没怀孕一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
你们都考虑打促肺针了  我这医生还从来没提过呐  咋回事
我自己要求打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 17:29 | 来自疯狂造人
但我阴道口坠胀感 酸胀感 翻身都能感觉到 起来厕所要抱着肚子 不然也有下坠感
以前都没这些感觉的 顶多是胃顶的不舒服 走路和没怀孕一样
现在肚子大了,是这样的,我也是,上好厕所会稍微舒服一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:36 | 来自疯狂造人
回复 牛油果2017
自己塞还是等医生给你开啊
点击查看全文