要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

27周内口开了,医生开了安琪坦。求有经验的姐妹安慰

2525247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在仁济 赵那保胎,天天打肝素。宫颈问题也是我一直关注的。24周时候还是好的,27周去说成漏斗型了,内口开了,有效宫颈27. 礼拜三才看赵,等不及今天去一妇婴找了刘铭。结果超下来是一样的,让塞一礼拜安琪坦后复查再看。
其实自从怀孕后,就几乎天天床上躺。最近过年可能走的路多了,我家又是5楼爬上去的,再加上胎儿最近估计长得比较快
27周已经不扎了,说只能多躺了。又让要动动,怕血栓。
我到底该如何呢,除了厕所,吃饭起来,其他时间是平躺吗?还是靠着也行。只有这个办法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 18:16 | 来自疯狂造人
半躺着也可以吧 基本就是在床上度日了 必要的时候去医院保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-27 18:22 | 来自疯狂造人
亲你之前做过宫颈手术吗?
点击查看全文
q1505627407560 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:26 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
亲你之前做过宫颈手术吗?
做过一次宫腹腔镜 2次宫腔镜  再加上人小 才150高
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-27 18:27 | 来自疯狂造人
回复 q1505627407560
做过一次宫腹腔镜 2次宫腔镜  再加上人小 才150高
没做过leep刀吧?28周就安全了。坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:27 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
半躺着也可以吧 基本就是在床上度日了 必要的时候去医院保胎
就是又要回当地产检 又要来上海找刘铭和赵爱明 感觉自己好忙 。如果来上海生,又没人陪。除非不得已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:31 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
没做过leep刀吧?28周就安全了。坚持!
没做过 leep 之前糜烂想做的 医生都说生了再做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 18:41 | 来自疯狂造人
啊,我宫颈管18周的时候长度3.3,躺了10周,长度已经4.0了,医生说多躺躺宫颈管会长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 19:59 | 来自疯狂造人
我也是怀孕以后天天躺着宫颈还变短了,既然看了全国权威专家一定要相信她!建议除了上厕所,其他时间还是卧床休息,这样等下次复查看看宫颈能不能闭合!你有宫缩吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 20:00 | 来自疯狂造人
这个周数可以缝的 但看看哪个利大于弊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 20:01 | 来自疯狂造人
左右轮换着侧躺,不要上下楼梯出去走了,医生有让打促肺针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
说一礼拜后评估 打肯定要打 不知道何时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
这个周数可以缝的  但看看哪个利大于弊
我自己也不太想扎了。阴道炎 宫颈炎都有 感染风险肯定大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
你们都考虑打促肺针了  我这医生还从来没提过呐  咋回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 20:18 | 来自疯狂造人
我自己也不太想扎了。阴道炎 宫颈炎都有 感染风险肯定大
嗯嗯  那就是医生觉得还可以  要是没办法了 也就给你缝了  然后抗感染
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 20:20 | 来自疯狂造人
还有我觉得 你只要没宫缩 屁股垫高加塞安琪坦 有可能会合上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
嗯嗯  那就是医生觉得还可以  要是没办法了 也就给你缝了  然后抗感染
一妇婴刘明 不会扎的 她说都27周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 20:38 | 来自疯狂造人
我28周 医生还想给我缝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 20:57 | 来自疯狂造人
有的医生就是周数大了不建议缝  风险也大  现在能的我害怕明天缝不会有啥事吧
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-27 21:54 | 来自疯狂造人
我30周查出来8毫米宫颈,内口U型,一妇婴的医生也给我开的早晚安琪坦,正常吃饭上厕所洗澡十分钟,一周后复查16毫米,V型,直接叫我没事散散步,他们都不建议全卧,怕血栓,说血栓很危险,叫我买的弹力袜穿着,我一直都住院,但不是因为宫颈问题,每天两小时给我弄血栓棒,等于变相按摩。
点击查看全文