要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

由此记录孕晚期脐带囊肿心路和进程

楼主: 大石头1984
1038332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年2月26日,孕35周加三天,今天是被告知有脐带囊肿的第三天,医生又把我喊去说了孩子的很多风险,依旧是染色体基因畸形可能,目前孩子还偏小两周,只有四斤。医生怕囊肿影响胎儿供血,要求住院观察,输营养液。并且说脐带囊肿的情况非常少见。。。
眼泪没忍住又哭了一上午,给正在出差的老公打电话,哭的都说不出话了,老公依然坚信孩子是健康的,但我知道他只是想安慰我而已。
b超显示脐带囊肿4厘米,表面张力差,目前胎儿物理评分满分。但医生的结论是胎儿的实际情况无法判断,只能一周后复查,注意胎动。
晴天霹雳加上老公这个精神支柱出差,我感觉自己今天已经在奔溃边缘了,一整天总共没说几句话。。。
愿主保佑我的孩子健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 08:32 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会平安健康
点击查看全文
大石头1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:02 | 来自疯狂造人
回复 2013快点好孕
楼主,加油!只要没扩大,宝宝胎心胎动正常,说明宝宝也在努力!你也别想那么多,心情愉乐很重要!宝宝大了,也能感觉你的心情了!
恩,谢谢宝妈鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:03 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
加油,宝宝一定会平安健康
谢谢宝妈鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:16 | 来自疯狂造人
加油宝妈!宝宝一定会平安健康的来到你身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:39 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃发芽了
加油宝妈!宝宝一定会平安健康的来到你身边!
恩,我代宝宝谢谢宝妈的祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 23:53 | 来自疯狂造人
2018年3月3日,孕36加1,住院第七天
今天上午去做了产科三级超声。囊肿依旧在,一周前大小是47*40*38,今天测量的是41*32*36,张力比上次略大,s/d1.86。不知道是小了,还是医生测量有误差。医生说宝宝这周一共长了200g体重,但现在只有四斤半。
下午医生让我去了她的办公室,说孩子这周在发育,囊肿依然在,目前看暂时没有孩子供血供氧,住在医院也就是观察,明天出院吧
虽然心里还是担心宝宝,但是能出院回家挺好的,起码回家以后心情会好一些,宝爸明天晚上就回来了,好想他
今天依旧是复方氨基酸和低分子肝素,右手静脉戳了五针,左手静脉很容易鼓,不过今天实在右手受不了了,改了左手。肝素依旧半个胳膊疼。。。
愿主赐给宝宝健康和智慧,阿门!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 02:47 | 来自疯狂造人
宝宝会健康平安的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 16:46 | 来自疯狂造人
宝宝肯定会健健康康来到你身边,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 23:34 | 来自疯狂造人
2018年3月4日,孕36加2。今天上午医生让我出院了,原因有二,第一,脐带囊肿没有治疗办法只能是定期观察,孩子偏小两周已经打了一周复方氨基酸了,也没有其他可以用的药了,从现在开始一周两次产检。第二,病房实在是紧张。。。。。
好吧,不管怎样,能回家总是好的,心情也会不一样,宝爸今天从美国出差回来了,又让我暂时高兴了一把,宝爸给我买了一个ck的包包。
今天白天孩子不太爱动,我的玻璃心啊。。。想着晚上自己用胎心仪测一下,结果到晚上九点宝宝开始活跃了,用胎动软件记录一小时有效六次。
从医院回来以后,我租了一个胎心监护仪,这样每天在家就能做胎心监护,玻璃心妈妈伤不起啊。。。怀孕以来住院两次了。。。
愿主看护宝宝,保佑他健康平安到达39周,阿门!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
宝宝肯定会健健康康来到你身边,加油
谢谢宝妈鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 23:45 | 来自疯狂造人
2018年3月5日,孕36加3。
今天开始上班了,似乎又回到了之前的生活,但是不到39周,担心就一直在,不过宝爸出差回来了,有宝爸的陪伴,心情比前几天平静了好多。闺蜜送来了很多她上个月生宝宝后没用完的待产包,一直鼓励我。感觉又增加了一点信心。
从这周开始,产检医生让我一周两次产检,意味着每周两次胎心监护,其实我还挺害怕这个,每次去的路上宝宝动的挺快乐的,一绑上胎心监护仪就不爱动或者动的幅度小。
我从网上租了一个胎心仪,估计这两天能送到了,可以每天在家自己做胎心监护,对我这个玻璃心妈妈来说,多少是个定心丸吧。
愿主赐予宝宝健康和智慧,看护他平安到39周,阿门!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 22:34 | 来自疯狂造人
2018年3月8日,孕36周6天。
宝爸出差回来的这段时间,我的心情也明显好了很多,尽量不让自己去想脐带囊肿的事情,每天祷告。
从网上租的胎心监护仪到了,早中晚每天三次胎心监护,又有医生在线评分,心里也放心一点,今天中午和晚上的监护都一次过关了,宝宝真给力。
愿主看护宝宝健康,愿主让宝宝健康到达39周后出生,阿门!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:00 | 来自疯狂造人
加油我们一起努力,相信宝宝
点击查看全文