要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

由此记录孕晚期脐带囊肿心路和进程

1037532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年2月26日,孕35周加三天,今天是被告知有脐带囊肿的第三天,医生又把我喊去说了孩子的很多风险,依旧是染色体基因畸形可能,目前孩子还偏小两周,只有四斤。医生怕囊肿影响胎儿供血,要求住院观察,输营养液。并且说脐带囊肿的情况非常少见。。。
眼泪没忍住又哭了一上午,给正在出差的老公打电话,哭的都说不出话了,老公依然坚信孩子是健康的,但我知道他只是想安慰我而已。
b超显示脐带囊肿4厘米,表面张力差,目前胎儿物理评分满分。但医生的结论是胎儿的实际情况无法判断,只能一周后复查,注意胎动。
晴天霹雳加上老公这个精神支柱出差,我感觉自己今天已经在奔溃边缘了,一整天总共没说几句话。。。
愿主保佑我的孩子健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:46 | 来自疯狂造人
会没事的,加油
点击查看全文
大石头1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 朱利安要狗宝宝
会没事的,加油!
谢谢宝妈,这两天眼泪都要哭干了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 15:23 | 来自疯狂造人
有去大医院听听意见吗?最好省一级的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 阿po
有去大医院听听意见吗?最好省一级的
没有去省级医院,找的我们市里最好的医院和专家。都说这个孕周已经无法再做什么检查排除染色体基因畸形了,只能生下来再说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-27 16:46 | 来自疯狂造人
妈呀,我心大,当时也是35周多查出囊肿,不过我的只有0.8mm,无创过了的,医生说没事,我就没管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1459471410547
妈呀,我心大,当时也是35周多查出囊肿,不过我的只有0.8mm,无创过了的,医生说没事,我就没管了
你的囊肿比较小哦,请问宝妈后来囊肿怎么处理的啊?我之前的排查什么的也都正常。医生一说有基因畸形可能,吓死我了。还说会影响供血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 17:58 | 来自疯狂造人
自己坚强点,相信自己的宝宝会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1500298501464
自己坚强点,相信自己的宝宝会好好的
恩,谢谢宝妈的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 18:09 | 来自疯狂造人
宝宝一定会好好的!祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 18:12 | 来自疯狂造人
一定会没事的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:12 | 来自疯狂造人
2018年2月27日,孕35加4,住院第四天。今天做了普通b超,好消息是宝宝长势还可以,双顶径和股骨长都在长大,目前脐带囊肿暂时没有影响孩子供血;坏消息是脐带囊肿依然在,依然还是四厘米,而且表面张力比上一次大了一点点,羊水偏少。
今天继续打复方氨基酸,低分子肝素,胰岛素,肝素打完胳膊能疼一天,只要孩子能好好地坚持到三十七周,我受多少罪都无所谓。
宝爸出差去美国还有一周才能回来,宝爸是我最强大的精神支柱,感觉只要有他在旁边,什么事情我都能承受。这一周注定又是煎熬。
愿主保佑我的孩子健康平安足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
一定会没事的,加油!
感谢宝妈,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 乔治弟弟快来
宝宝一定会好好的!祝福
恩,谢谢宝妈鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 23:56 | 来自疯狂造人
一切都会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:55 | 来自疯狂造人
回复 大石头1984
你的囊肿比较小哦,请问宝妈后来囊肿怎么处理的啊?我之前的排查什么的也都正常。医生一说有基因畸形可能,吓死我了。还说会影响供血。
医生说没事,注意胎动就行,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:42 | 来自疯狂造人
2018年2月28日,孕35周5天,住院第五天。今天上午挂了复方氨基酸,打了一针低分子肝素,肝素针那个疼啊,打的时候疼,打完胳膊疼半天。
上午又做了胎心监护,拿给医生看了,医生说还不错。不过我心里知道医生其实也有很多安慰我的成份。医生说这周末再做b超看情况,尽量能让宝宝呆到靠近39周,如果不行,37周以后让宝宝出来。
中午下载了一个数胎动的软件,用软件记录胎动。心情不好也不算太坏吧,比前两天稍微平复点吧。宝爸还有四天才从美国回来。。好想他。。。
愿主保佑宝宝一切健康平安,愿主保佑孩子的脐带囊肿不要压迫供血,阿门!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 20:34 | 来自疯狂造人
2018年3月1日,孕35周6,住院第五天,今天并没有做什么大的检查,只是例行的胎心监护,我没有敢去找医生,妈妈把胎心监护图给医生看了,妈妈说医生说监护挺好的。唉,我也不知道是真的好,还是妈妈为了安慰我。
今天依旧是一大瓶复方氨基酸吊针,和一支超级超级疼的低分子肝素针。
心情比前几天平复了一些了,但是担心总是还在的,宝爸出差还有三天回来,好想他。估计他回来的时候,我又会抱着他忍不住哭。
明天下午要去做一个详细的b超,愿主保佑孩子一切都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 23:25 | 来自疯狂造人
2018年3月2日,孕36周,住院第六天。
今天上午做了胎心监护,依然让妈妈送去给医生看了,我实在是没有勇气,妈妈回来说医生说挺好的,大概医生也是想让我乐观吧。我要尽量调整心情,给宝宝一个快乐的生长环境。
本来下午要做的b超检查,因为主任医师不在,医生让我改为明天上午了。。。
愿主保佑明天的检查结果是个好消息,阿门!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 08:18 | 来自疯狂造人
楼主,加油!只要没扩大,宝宝胎心胎动正常,说明宝宝也在努力!你也别想那么多,心情愉乐很重要!宝宝大了,也能感觉你的心情了!
点击查看全文