要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

月经周期长有和我一样怀孕的吗?

1120074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期长有时候一个月来一次,平时都是30-40多天来一次,来的月经有血块,该怎么办结婚一年都没怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:54 | 来自疯狂造人
宫寒 多运动运动 泡泡脚之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:06 | 来自疯狂造人
我周期比你还长,40到45天,只要正常排卵就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:14 | 来自疯狂造人
我之前也是上个月下决心要调回来 就每天喝红糖水 还有朋友送我的玫瑰花茶 每天泡 每天必喝 然后 每天晚上泡脚 还有去健身房 然后看排卵日应该是调回来了 简直比怀上更高兴 之前一直都是40.50天的样子来一次月经 还有心情也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:20 | 来自疯狂造人
我和你一样情况,周期多数40+。上个月开始备孕,吃叶酸,测排卵,而且很注意保暖和饮食,这个月就好孕了!放松心情就好了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 15:51 | 来自疯狂造人
可以吃圣洁莓促卵泡发育,也调经的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1516004033979
我之前也是上个月下决心要调回来 就每天喝红糖水 还有朋友送我的玫瑰花茶 每天泡 每天必喝 然后 每天晚上泡脚 还有去健身房 然后看排卵日应该是调回来了 简直比怀上更高兴 之前一直都是40.50天的样子来一次月经 还有心情也很重要
美女我跟你一样,就只有喝玫瑰花茶和泡脚吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 田宝宝的妈妈
美女我跟你一样,就只有喝玫瑰花茶和泡脚吗
还有去健身房 我觉得有很大关系 我不怎么爱跑步机 就跑个十分钟就下来了 就用那个就两脚一踏一踏的那个机器 每次做了很久 那个就是上上下下 我觉得对排卵估计有影响 泡脚我一直都有 但是还是没用 上个月就开始和红糖水 然后每天泡一壶玫瑰花茶 基本天天喝 是一壶哦不是一杯 我朋友就是这么调的 送了我很多  她现在都三个月了 哦她也去了健身房!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 17:04 | 来自疯狂造人
还有去健身房 我觉得有很大关系 我不怎么爱跑步机 就跑个十分钟就下来了 就用那个就两脚一踏一踏的那个机器 每次做了很久 那个就是上上下下 我觉得对排卵估计有影响 泡脚我一直都有 但是还是没用 上个月就开始和红糖水 然后每天泡一壶玫瑰花茶 基本天天喝 是一壶哦不是一杯 我朋友就是这么调的 送了我很多  她现在都三个月了 哦她也去了健身房!
多谢回复,马上实施
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 田宝宝的妈妈
多谢回复,马上实施
不客气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:07 | 来自疯狂造人
顺便给看一下图 我朋友之前看中医 建议她买的  两种一起放

点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 17:47 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 17:49 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:44 | 来自疯狂造人
回复 石丢丢是丢丢
周期长排卵都不知道是那天,感觉自己太不容易怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:14 | 来自疯狂造人
生完大宝后,去年怀孕了,但是一直保胎,结果还是没留住宝宝,之后月经一直不太正常,去年十,十一月都没来,去医院检查,说卵巢和子宫都正常,如果还要查,只能来例假后第三,四天去抽血检查激素六项。我就不去医院了,做了这个疗程的按摩,专治月经不调的中药按摩,通过老家的人得了一个偏方,用臭椿树皮煮开水泡脚,结果就调正常了。个人觉得这个泡脚的方法没有坏处,你可以试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 妞的美好时光。
周期长排卵都不知道是那天,感觉自己太不容易怀孕!
有条件就去医院监测,没时间就在家用排卵试纸。我是用试纸,一次就中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 石丢丢是丢丢
图片为2月12日测的不知道算不算是强阳,也有安排就是没怀!好像这会儿来月经了,有褐色的分泌物!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:26 | 来自疯狂造人
你检测一下排卵吧。和你情况差不多,就是没有优势卵泡,不排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:43 | 来自疯狂造人
血虚有寒,要好好调啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:35 | 来自疯狂造人
回复 拉布和拉多妈妈
你检测一下排卵吧。和你情况差不多,就是没有优势卵泡,不排卵。
像我这种情况我该怎么办呀?我想要宝宝一直怀不上!
点击查看全文