要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

27周+尾椎骨痛啊

楼主: 小_C
796329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕27周+了,尾椎骨那一片太疼了,前几天是屁股下面那个骨头疼,现在转移到尾骨一片都疼,走路完全是拖行啊,有没有跟我一样的呀!太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小_C
我差不多一周了,不晓得什么时候是个头
我能走道了,但是起来,翻身还是有点疼,不过不是针刺的
点击查看全文
小_C (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 22:55 | 来自疯狂造人
回复 Emma08
我能走道了,但是起来,翻身还是有点疼,不过不是针刺的
我也好多了,走走没啥问题了,非得把肚子挺起来走,也是起来有点疼,还有翻身、晚上最严重、白天都还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小_C
我也好多了,走走没啥问题了,非得把肚子挺起来走,也是起来有点疼,还有翻身、晚上最严重、白天都还行
不到是不是变天的原因,骶尾有点坠疼,希望尽快好
点击查看全文
小_C (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 12:23 | 来自疯狂造人
回复 Emma08
不到是不是变天的原因,骶尾有点坠疼,希望尽快好
应该不是,还是因为胎儿压迫吧,不过现在有好转就已经不错了,不然怀个孕搞得我们像半身不遂一样,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小_C
应该不是,还是因为胎儿压迫吧,不过现在有好转就已经不错了,不然怀个孕搞得我们像半身不遂一样,哈哈哈
可不,她们症状不明显的,以为我们都是装的,谁疼谁知道
点击查看全文
小_C (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 18:39 | 来自疯狂造人
回复 Emma08
可不,她们症状不明显的,以为我们都是装的,谁疼谁知道
就是就是,我老公就说,你有那么夸张吗?我今天好很多了,基本正常走路了,还是起床有点疼,晚上有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小_C
就是就是,我老公就说,你有那么夸张吗?我今天好很多了,基本正常走路了,还是起床有点疼,晚上有点疼
他们真是不懂啊,谁会装这个。我现在走路没事了,就是起床,坐着起来,会有点骶尾疼,走走就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 15:32 | 来自疯狂造人
我现在才七周 已经痛到受不了 躺下就要我的老命了 根本不能平躺 就是屁股中间那边地方靠右边 都不知道什么时候是个头 后面日子怎么办 天啊 会不会生一胎生坏了 好怕不能顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
压迫了吧,生时候注意点,我姐就是四个月时候就开始疼,不知道是孕期就折了还是生时候折了,后来42天检查时候还是一直疼,医生说都会疼,过没几天拍片子发现折了
我趾骨疼,右边屁股也疼,疼得走不了路,走路是一瘸一拐,拖着右边的腿,终于体会到什么就举步维艰了啊!   
点击查看全文
小_C (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1491733194279
我趾骨疼,右边屁股也疼,疼得走不了路,走路是一瘸一拐,拖着右边的腿,终于体会到什么就举步维艰了啊!   
我现在耻骨也疼,尾骨不痛了,耻骨晚上太难受了
点击查看全文