要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

27周+尾椎骨痛啊

795429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕27周+了,尾椎骨那一片太疼了,前几天是屁股下面那个骨头疼,现在转移到尾骨一片都疼,走路完全是拖行啊,有没有跟我一样的呀!太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:05 | 来自疯狂造人
我12周就开始尾椎那一片痛了,晚期了怎么办
点击查看全文
小_C (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 12:06 | 来自疯狂造人
回复 休休y
你那个估计是暂时的,涨痛那种吧,我现在是刺痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 12:07 | 来自疯狂造人
压迫了吧,生时候注意点,我姐就是四个月时候就开始疼,不知道是孕期就折了还是生时候折了,后来42天检查时候还是一直疼,医生说都会疼,过没几天拍片子发现折了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小_C
你那个估计是暂时的,涨痛那种吧,我现在是刺痛啊
坐久了站不起来,躺着翻身痛,已经半个月了,有些医生说缺钙,钙也在补,还是那样
点击查看全文
小_C (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 14:29 | 来自疯狂造人
回复 休休y
坐久了站不起来,躺着翻身痛,已经半个月了,有些医生说缺钙,钙也在补,还是那样
我也是,要不就是躺了起不来,要不就是坐了起不来,每一次翻身都是煎熬
点击查看全文
小_C (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 14:30 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
压迫了吧,生时候注意点,我姐就是四个月时候就开始疼,不知道是孕期就折了还是生时候折了,后来42天检查时候还是一直疼,医生说都会疼,过没几天拍片子发现折了
我到时候剖,这个疼应该是压迫了,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小_C
我到时候剖,这个疼应该是压迫了,太难受了
那就在坚持坚持,也没什么好办法
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 休休y
都一样,刚躺下时翻身都要老公帮忙,我还加上趾骨痛
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 09:47
小_C (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 12:19 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
孕期因为雌激素水平高了,会导致这不适那不适的,孕期还是要继续补充钙片
钙片我天天吃,牛奶也天天喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
怀孕可以拍片子吗?没有怎么劳累过怎么会无端端折?
点击查看全文
小_C (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 宝儿健康平安
怀孕就是不能拍片,有些说是压迫神经,有些说正常的骨头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 20:51 | 来自疯狂造人
回复 宝儿健康平安
她是做复查时候还是很疼,拍了片才知道骨折,前期胎儿坐的位置就一直压迫,生产时候可能也太用力了,现在也不知道具体什么时候骨折的,孕期不能拍片的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小_C
怀孕就是不能拍片,有些说是压迫神经,有些说正常的骨头疼
我孕晚期了是右边屁股疼,好像连我右侧腰酸疼起来了。不知道为什么
点击查看全文
小_C (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 宝儿健康平安
我孕晚期了是右边屁股疼,好像连我右侧腰酸疼起来了。不知道为什么
我也是啊,一开始是右侧屁股,现在是尾骨那一片疼,反正随机的,一会一边,一会一整片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:04 | 来自疯狂造人
我也是休了好几个月,才上班,没几天,就这样针刺的疼,加上最近咳嗽,疼死了,什么时候能好啊
点击查看全文
小_C (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 15:40 | 来自疯狂造人
回复 Emma08
我也是休了好几个月,才上班,没几天,就这样针刺的疼,加上最近咳嗽,疼死了,什么时候能好啊
还在疼么?我白天还稍微好一点,特别是一到晚上简直是一排针在哪儿扎我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小_C
还在疼么?我白天还稍微好一点,特别是一到晚上简直是一排针在哪儿扎我
今天第4天了,不像昨天针刺感了。像愈合那种疼,我晚上能好点
点击查看全文
小_C (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 16:54 | 来自疯狂造人
回复 Emma08
今天第4天了,不像昨天针刺感了。像愈合那种疼,我晚上能好点
我差不多一周了,不晓得什么时候是个头
点击查看全文