要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

一妇婴保胎后续

楼主: 婷0404
4391194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没来了,现在孕23周+3,昨天四维顺利通过,三个月一妇婴鲍时华处毕业后,接着在杭州看赵爱民,一个月往返一次,火车往返五十多个小时。用药至今维持不变,一天一肝,两个纷乐,两个阿司匹林,两个黄金素,一个钙片。19周明显感受到胎动,宝宝太活跃,昨天四维医生都说太难抓拍图片了。20周后开始睡眠差了,有时候入睡难,半夜一翻身就会醒,左侧睡压到胳膊发麻,仰睡会呼吸不畅,右侧睡还能舒服一点,又说不能右侧睡,所以一晚上都在折腾翻身,调整姿势……前几个月胸部痒,痒到爆,终于好了没几天,肚皮又开始痒,估计是要长妊娠纹的节奏,每天两次橄榄油抹着,也就图个心理安慰了。祈祷两个宝宝平安顺利足月生产!希望一切付出和辛苦都能得到回报!

点击查看全文
婷0404 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 14:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人zXZBPs
赵爱民是哪个医院的啊
上海仁济
点击查看全文
婷0404 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 14:52 | 来自疯狂造人
回复 透明的稀土18
亲,你用的什么肝素呢?能分享一下吗?
前四个月用克赛,万脉舒,之后换成齐征了
点击查看全文
婷0404 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 丽丽阳
恭喜恭喜,请问有看老赵的群吗?赵在杭州坐诊时间是什么时候?
有qq群,我不太看,杭州每周末都有半天坐诊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 15:04 | 来自疯狂造人
回复 婷0404
每次都有变化,但是在范围内
范围是多少?我咨询妇婴的余医生说是小于3都正常,我现在每个月检查都是一直涨,最近一次检查21周D2:1.61,我都很担心,又没地方开肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:48 | 来自疯狂造人
接大排畸、四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:25 | 来自疯狂造人
楼主从什么时候开始吃阿司匹林的,是备孕还是官方后?
点击查看全文
婷0404 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 06:20 | 来自疯狂造人
回复 阳光往事
楼主从什么时候开始吃阿司匹林的,是备孕还是官方后?
备孕
点击查看全文
婷0404 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 06:20 | 来自疯狂造人
回复 明如歌
范围是多少?我咨询妇婴的余医生说是小于3都正常,我现在每个月检查都是一直涨,最近一次检查21周D2:1.61,我都很担心,又没地方开肝素
我的0.5以下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:31 | 来自疯狂造人
首先恭喜楼主!有问题想请教一下 胎停几次可以看鲍?怀孕的话可以不挂号直接找她吗?是胎停清宫以后找她比较好 还是备孕再找?谢谢
点击查看全文
婷0404 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1468459322337
首先恭喜楼主!有问题想请教一下 胎停几次可以看鲍?怀孕的话可以不挂号直接找她吗?是胎停清宫以后找她比较好 还是备孕再找?谢谢
我是三次。不管是不是怀孕挂鲍的号都要等,怀孕后等的时间短一些,我等了9天,中间一直抽血查翻倍,卡了可以加她的号。我觉得清宫后两三次月经后就可以去查了,有的问题是要用药纠正后才能备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:36 | 来自疯狂造人
请问鲍那毕业了之后找赵叔保胎的话多长时间一次啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1508457068253
宝妈,打肝素还打在肚子上吗?我看你肚子上还好,我现在隔天打,肚子也是青一片
自己打吗
点击查看全文
婷0404 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1508775875958
自己打吗
是啊
点击查看全文
婷0404 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1466138363269
请问鲍那毕业了之后找赵叔保胎的话多长时间一次啊
要求是两周一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:01 | 来自疯狂造人
纷乐吃的啥
点击查看全文
婷0404 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1491792469913
纷乐吃的啥
你的问题看不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:17 | 来自疯狂造人
看了楼主的帖子真不容易,我刚经历胎停,已经两次了,这次试管的什么肝素强的松阿斯匹林黄体酮天天打达芙通天天吃,保到十周还是胎停了,试管医院都没有办法,建议我去上海查查免疫,请问你上海一妇婴只能保胎到孕三个月呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:44 | 来自疯狂造人
宝妈胸部痒查胆汁酸了吗? 我现在17周胸部也炒鸡痒
点击查看全文
婷0404 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 颖魅力
看了楼主的帖子真不容易,我刚经历胎停,已经两次了,这次试管的什么肝素强的松阿斯匹林黄体酮天天打达芙通天天吃,保到十周还是胎停了,试管医院都没有办法,建议我去上海查查免疫,请问你上海一妇婴只能保胎到孕三个月呀?
一般三个月就毕业了,但是我的情况没有停药,我又找了赵爱民,保胎到28周
点击查看全文