要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

2.25打10000绒促的姐妹们,都进来我们交流下,一起等开奖

楼主: 乖乖乖兔子
913985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.25打得绒促,左侧卵泡21.19当天晚上和昨天晚上都已经同房了,期待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:58 | 来自疯狂造人
我也打了10000,不知道排没排,不是说排了会拉丝吗?
点击查看全文
乖乖乖兔子 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:04 | 来自疯狂造人
回复 金色@太阳花
我也打了10000,不知道排没排,不是说排了会拉丝吗?
排不排还要去医院再检测一次,才是最准确的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 乖乖乖兔子
排不排还要去医院再检测一次,才是最准确的
嗯嗯,明天去测下,没排会怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 乖乖乖兔子
今天周期第四十四天一超宫内怀孕,已经有胎心胎芽,看到报告单安心了一些,宝宝,乖乖听话,健健康康长大
好幸福,祝顺利通关
点击查看全文
乖乖乖兔子 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待你的MM
好幸福,祝顺利通关
亲,你也不要灰心,我总结了我这次怀孕的重要几点
1 我在过年前每天晚上都跳一个小时健身操
2 尽量让自己忙起来,我就是去医院拿了药没有检测,知道离家第十五天才有时间去医院,发现有优势卵泡,我个人认为是因为内心是放松的,卵泡也长得特别好
3 就是关于同房,打完针刚开始挺紧张的怕同房了本月又不成功,或者错过排卵,但是因为特别忙,晚上也是匆匆同房,就睡了,因为第二天还要早早起床上班,按照时间其实排卵应该是在打完针的第二天下午到晚上才会排卵,第二天继续晚上下班匆匆同房,但是重要的一点就是本月用了非妈助孕法,很重要。
4 同房后又是每天很忙,忙着工作
所以我总结了就是让自己忙起来,放松,相信自己,下个月你肯定会好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 07:12 | 来自疯狂造人
回复 乖乖乖兔子
亲,你也不要灰心,我总结了我这次怀孕的重要几点
1 我在过年前每天晚上都跳一个小时健身操
2 尽量让自己忙起来,我就是去医院拿了药没有检测,知道离家第十五天才有时间去医院,发现有优势卵泡,我个人认为是因为内心是放松的,卵泡也长得特别好
3 就是关于同房,打完针刚开始挺紧张的怕同房了本月又不成功,或者错过排卵,但是因为特别忙,晚上也是匆匆同房,就睡了,因为第二天还要早早起床上班,按照时间其实排卵应该...
嗯嗯,谢谢你的经验,这次我感觉确实我太紧张了
点击查看全文