要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

有木有像我一样:不!想!开!学!

楼主: 亮亮or钞钞
1260047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到群里有妈妈在欢庆开学了
我想说我一点都不想
因为我是老师……
带着大宝 怀着二宝 的中学老师
开学之后我要每天六点多爬起来上早读、然后备课上课、跟娃娃们斗智斗勇还得时刻注意克制自己的情绪、再晚自修到十点……
最后回到家挺着大肚子操心大宝的各种……
有么有跟我一样滴~来 抱个团取暖~~^ _ ^
点击查看全文
亮亮or钞钞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
不是同学科的,但是他可以帮我值晚修。而且每天煮好饭等我下课以后吃。还是挺幸福的,哈哈!
就是挺幸福的,我老公研究所的,忙得呀,没事还要出个差,以前不想找老师,现在觉着老师真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 20:32 | 来自疯狂造人
回复 亮亮or钞钞
我也是在编的,你实在要请也可以,只是那些领导的嘴毒死了,完了还会一个电话又一个电话的催你回来
我们领导不会,我前四个月都是休息的,从没催过。可能怕如果真的出点什么事下属会怨自己吧。一般请假的都批。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 20:33 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我住院了,卧床到生,这学期不打算上班。
至于嘴毒不毒,不用管,嘴巴长别人那,自己休假也听不到哈,自己身体最重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:50
两个老师最好,那么长的寒暑假,一家happy去!
不过中学老师太苦了,应该有个副班主任,一个盯早,一个盯晚,不然得累死
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 12:21 | 来自疯狂造人
今天已经开始上班了,大宝还没上学,二宝也是刚刚怀上!总之各种难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:24 | 来自疯狂造人
请教,科任老师课堂,五年级学生调皮就是不认真,还哈哈大笑咋办?不能每次都找班主任吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 12:26 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我住院了,卧床到生,这学期不打算上班。
我也是初中老师,现在已经24周多。我们学校请假也是好难,领导一点也不体谅人
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-28 12:43 | 来自疯狂造人
老师辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:04 | 来自疯狂造人
心疼楼主一万点。身为老师的我,也是每天六点就要爬起来,然后晚上八九点下班。不过我还在备孕期,准备这个月要小孩了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:11 | 来自疯狂造人
抱抱,老师辛苦了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1511962544668
心疼楼主一万点。身为老师的我,也是每天六点就要爬起来,然后晚上八九点下班。不过我还在备孕期,准备这个月要小孩了。
我也是,老师,准备4月要小孩,不知道做些什么准备~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 13:39 | 来自疯狂造人
回复 落叶舞波
我也是初中老师,现在已经24周多。我们学校请假也是好难,领导一点也不体谅人
我都不管的,我照请。有医生开的假单,领导也不敢不给请
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 14:04 | 来自疯狂造人
中学老师一枚,目前还在产假中,如果要二胎就会像你这样,又得管大宝,还得挺着肚子上课,如果正巧能把这届高三带完,那肯定得上完才行,各种晚课,我们的课都一下午3个多小时连着上,腿都要站肿了。幸好我怀孕时还比较幸运,没这么苦逼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 14:18 | 来自疯狂造人
这学期休产假!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:05 | 来自疯狂造人
昨天上午还一上午会,下午埋头写一下午的计划,临下班可出褐色分泌物了,今天去单位请假了,说可以按产假休息,过完暑假再去上班,
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 15:05 | 来自疯狂造人
中学专业老师一枚,大宝三年级。每天早上6点多早自习之前还要带着学生专业早训,不过4月初的预产期这个学期准备休假了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 15:07 | 来自疯狂造人
十九周的小学语文老师加班主任一枚~想到开学就焦虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 16:10 | 来自疯狂造人
心疼楼主,也很理解,同是老师,我也在备孕!加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:37 | 来自疯狂造人
同样的,小学老师班主任,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 亮亮or钞钞
我们学校请个假死难死难的,一般都是能扛就扛了
一样的,我们也是,一个萝卜一个坑,不怎么能请假
点击查看全文