要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号左右排卵 试纸有印 验血未孕咋回事

楼主: 安佑
529728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月24号来的月经 2月14日同房 2月24号当天心血来潮测了排卵试纸和早孕试纸 居然见到了模糊的灰印 马上用可丽蓝尝试显示1-2周 接下来两天都是默默在家各种品牌试纸和验孕棒测试 试纸基本都有印 还没等公布消息 26日下午验血就失望了 医生居然说没怀孕 这是怎么回事 难道试纸都是骗人的吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:16 | 来自疯狂造人
回复 安佑
早上测了大卫和秀儿 印记没有加深 还感觉更淡了 不知道为什么会这样 这个月是来戏弄我
抱抱 我的试纸跟你差不多 明天还是要这样 我都准备下个月继续了
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小小陈加油哦
我还是不信你没怀孕,我这杂牌试纸,16号测感觉自己恍惚间能看到,又看不到,但17号早上测了有点灰,颜色很浅很浅,比你的浅多了,当即验血hcg17.11
https://image.bozhong.com/app/2018/02/26/dc17ac714e16bf27167f34885caa0d04441751.jpg
那我的就没道理那么低了 早上试纸确实也没加深还更淡了 虽然搞不懂为什么这次会这样 只能都暂时不管了 心累⊙﹏⊙
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1516004033979
抱抱 我的试纸跟你差不多 明天还是要这样 我都准备下个月继续了
真是羡慕不来那些易孕体质的呀 默默的奋斗下一次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 安佑
孕酮1.9 hcg3.61
我之前有一次,开始排卵后第八天就测到了明显双杠,之后也一直能测到双杠,但是越来越浅了,之后去抽血hcg 7.7之后就来例假了。到现在我也搞不清楚是试纸的问题还是生化了。不过你不来例假就有希望的。
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小君君123
我之前有一次,开始排卵后第八天就测到了明显双杠,之后也一直能测到双杠,但是越来越浅了,之后去抽血hcg 7.7之后就来例假了。到现在我也搞不清楚是试纸的问题还是生化了。不过你不来例假就有希望的。
只能尽量淡定了 在这看到太多自己验到最后还是来月经的情况啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 19:12 | 来自疯狂造人
回复 安佑
打算再去买多点牌子储备着 这次是不抱希望了 怕希望越大失望越大 早上两个牌子试纸几乎没印记了
生化了吧
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小太阳妈妈-
生化了吧
应该是了 下午有点红 来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 00:33 | 来自疯狂造人
回复 安佑
应该是了 下午有点红 来月经了
下个月继续努力
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小太阳妈妈-
下个月继续努力
是啊 有点苦闷 也只能调整好心态继续加油啦
点击查看全文