要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号左右排卵 试纸有印 验血未孕咋回事

529228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月24号来的月经 2月14日同房 2月24号当天心血来潮测了排卵试纸和早孕试纸 居然见到了模糊的灰印 马上用可丽蓝尝试显示1-2周 接下来两天都是默默在家各种品牌试纸和验孕棒测试 试纸基本都有印 还没等公布消息 26日下午验血就失望了 医生居然说没怀孕 这是怎么回事 难道试纸都是骗人的吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:13 | 来自疯狂造人
再等几天,看试纸加深了再去验血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:21
再等等吧~
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:27 | 来自疯狂造人
回复 s1820830217
再等几天,看试纸加深了再去验血吧
还有可能翻盘吗 因为我第一胎是验血比试纸早知道怀孕的 这次难得先看到试纸有印 测了却没有
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 smellydog
再等等吧~
但愿会有好消息来吧 现在都没胃口吃饭╮( ̄﹏ ̄)╭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 19:31 | 来自疯狂造人
你的血值是多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 19:50
有可能你太早去了,你过几天在用大卫测测看,用晨尿测,加深的话,在去看翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 19:56 | 来自疯狂造人
去太早了,试纸都没强阳,继续测到强阳了再去抽血。可丽兰电子的是不会炸糊的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:20 | 来自疯狂造人
去早了 我问大卫客服 我这样的 建议我等加深 都没让我去医院
点击查看全文
传好孕
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:37 | 来自疯狂造人
祝加深。接本月宫内好孕。
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小君君123
你的血值是多少啊?
孕酮1.9 hcg3.61
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:36 | 来自疯狂造人
回复 澜本
祝加深。接本月宫内好孕。
谢谢 希望大家都能顺利怀上健康宝宝
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小太阳妈妈-
去太早了,试纸都没强阳,继续测到强阳了再去抽血。可丽兰电子的是不会炸糊的
我是看到也有说炸糊的 瞬间整个人不好了 想不通三种牌子检验有 咋会验血就是没呢 还被医生笑话是太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:50 | 来自疯狂造人
会不会他们拿错标本了,你说一张试纸有可能炸胡,三张试纸耶,而且这种可丽蓝电子笔应该很准的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:53 | 来自疯狂造人
我还是不信你没怀孕,我这杂牌试纸,16号测感觉自己恍惚间能看到,又看不到,但17号早上测了有点灰,颜色很浅很浅,比你的浅多了,当即验血hcg17.11
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小小陈加油哦
会不会他们拿错标本了,你说一张试纸有可能炸胡,三张试纸耶,而且这种可丽蓝电子笔应该很准的呀
哈哈 这个可能性我喜欢 这几天再好好看下 期待有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 23:50 | 来自疯狂造人
回复 安佑
我是看到也有说炸糊的 瞬间整个人不好了 想不通三种牌子检验有 咋会验血就是没呢 还被医生笑话是太紧张了
电子是不可能的。你再坚持测,每天都测。强阳了再去抽一次血。你去太早查不出的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 07:44 | 来自疯狂造人
我去年被可丽蓝炸糊了 去医院也说没有 但是你试纸八成是没问题了 我觉得应该是时间太早了
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1516004033979
我去年被可丽蓝炸糊了 去医院也说没有 但是你试纸八成是没问题了 我觉得应该是时间太早了
早上测了大卫和秀儿 印记没有加深 还感觉更淡了 不知道为什么会这样 这个月是来戏弄我
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小太阳妈妈-
电子是不可能的。你再坚持测,每天都测。强阳了再去抽一次血。你去太早查不出的
打算再去买多点牌子储备着 这次是不抱希望了 怕希望越大失望越大 早上两个牌子试纸几乎没印记了
点击查看全文