要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

反复强阳转弱 好像连续排卵2次

楼主: kanazawaQ
836431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期25到31天左右

末次是2月10日,23号和25号分别有拉丝
测了几天试纸,反复阳或者强阳转弱,刚才又测到强阳
体温前天36.6 昨天36.7 今天36.8
也不知道怎么回事

点击查看全文
kanazawaQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:49
回复 阳光下的美妙
同白,同弱阳 一起抱抱

今天11号,本来是要来大姨妈的日子,但因为上个月排卵推迟

所以今天算是排卵日算起第12天,高温11天

天天测天天吃白板,心也凉了

不敢再测了,受不了打击

看看还能撑几天高温

坐等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 14:12 | 来自疯狂造人
回复 kanazawaQ

不敢再测了,受不了打击

看看还能撑几天高温

坐等姨妈
没来大姨妈可能还有希望,我也在期待中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 11:59 | 来自疯狂造人

不敢再测了,受不了打击

看看还能撑几天高温

坐等姨妈
楼主吃黑豆有没有出现月经推迟?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:16
回复 阳光下的美妙
楼主吃黑豆有没有出现月经推迟?

吃了2个多月了,频率是一周三四次,每次小半碗

但只有这次排卵推迟,不知道是紧张还是黑豆导致的

不过这造人的日子真是煎熬,什么事情都干不了,睁眼闭眼都是试纸,整个一半残废状态

姨妈快点来,我好安排下个周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:20
今天12号高温第12天,排卵13天
早上测的秀儿验孕棒在两个小时后对着台灯的强光侧面看才隐约看到一条细的灰线,正面还是刺眼的白板
这个线之前几天都没测到
不过对我来说没啥意义的,100%是炸糊
怀老大的时候10天左右测到的正面直接看的线,还是50单位的验孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 14:28 | 来自疯狂造人
本帖最后由 kanazawaQ 于 2018-3-12 14:26 编辑 今天12号高温第12天,排卵13天早上测的秀儿验孕棒在两个小时后对着台灯的强光侧面看才隐约看到一条细的灰线,正面还是刺眼的白板这个线之前几天都没测到不过对我来说没啥意义的,100%是炸糊怀老大的时候10天左右测到的正面直接看的线,还是50单位的验孕棒
你量了体温吗?
我2月才吃的黑豆糯米粥(月经结束后),一小碗的量,到今天吃了14天,月经还没来,试纸也是大白板。。。不知道咋整!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 14:38 | 来自疯狂造人
本帖最后由 kanazawaQ 于 2018-3-12 14:26 编辑 今天12号高温第12天,排卵13天早上测的秀儿验孕棒在两个小时后对着台灯的强光侧面看才隐约看到一条细的灰线,正面还是刺眼的白板这个线之前几天都没测到不过对我来说没啥意义的,100%是炸糊怀老大的时候10天左右测到的正面直接看的线,还是50单位的验孕棒
那就不要测试纸了,开心的去玩或者看看喜剧,若是推迟7-8天再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:39
回复 阳光下的美妙
你量了体温吗?
我2月才吃的黑豆糯米粥(月经结束后),一小碗的量,到今天吃了14天,月经还没来,试纸也是大 ...

我吃到排卵日就没再继续吃了

姨妈多久来还得看排卵日,咱这种排卵推迟的,姨妈也铁定推迟,一般明确的有排卵的排卵日后14天左右,不超过16天高温后降温来姨妈

我体温有在量,2月28日凌晨排卵的,然后28日当天降温的,3月1日高温到今天,我估计再有个两三天就能来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 15:55 | 来自疯狂造人

姨妈多久来还得看排卵日,咱这种排卵推迟的,姨妈也铁定推迟,一般明确的有排卵的排卵日后14天左右,不超过16天高温后降温来姨妈

我体温有在量,2月28日凌晨排卵的,然后28日当天降温的,3月1日高温到今天,我估计再有个两三天就能来姨妈
我25,27都降温了,不确定哪天排卵,试纸是26转弱的。从28到现在,高温13天。月经推迟2天,我的周期是26天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 10:00 | 来自疯狂造人

亲,今天有没有啥情况?体温,试纸?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 16:52 | 来自疯狂造人

下午大姨妈华丽丽的来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:50
回复 阳光下的美妙
下午大姨妈华丽丽的来了

13号之前都是37度以上,13号到今天16号都是36.9度,没降温,黄体萎缩不全大概是

13号晚上来的姨妈

绝望之下订了两张回国的机票带娃回去散散心

不过又后悔了,回去折腾干啥

既然回去了,就顺便做个孕前检查抽个血验下激素啥的

19号晚上回家,估计能刚好赶上排卵期,继续战斗吧em27
点击查看全文