要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

反复强阳转弱 好像连续排卵2次

835731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期25到31天左右

末次是2月10日,23号和25号分别有拉丝
测了几天试纸,反复阳或者强阳转弱,刚才又测到强阳
体温前天36.6 昨天36.7 今天36.8
也不知道怎么回事

点击查看全文
kanazawaQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:00
刚才去医院打B超了,显示右边有个18的卵泡
医生一开始一问我体温,说我肯定排了,我自己也认为之前左边有排过,不然试纸怎么会有阳性出来
但为什么又反复强阳,我说想看一下
结果一看说左边的没有,右边有一个,让明天安排功课,后天再去看一下有没有排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:25
刚才有测了,还是强阳,继续测到后天为止
但是今天测的强阳和前几天测的有点不同
前几天测到阳或者接近强阳的的时候测试线反应比较对照线慢
而今天测强阳的时候是两条线一起反应的,很快出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 17:06 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多同时期,有消息更新哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:39
回复 阳光下的美妙

一定来更新,刚才测秀儿,已经一整天强阳了,还没转弱,明天要去照B超了,没想好是今天晚上还是明天早上安排同房
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:45
总结一下就是
2月10日末次月经
22号开始到今天27号为止反复阳转弱,尤其昨天开始的强阳,现在还没弱
23和25和27都有白带拉丝,23号那次最多
体温从24号开始分别是36.6 36.7 36.8 36.8
23和25号有AA
26号B超显示右侧有个18的卵泡,明天去测有没排 
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 09:21 | 来自疯狂造人
回复 kanazawaQ
回复 阳光下的美妙

一定来更新,刚才测秀儿,已经一整天强阳了,还没转弱,明天要去照B超了,没想好是今天晚上还是明天早上安排同房

同时测了zzy。纯粹瞎测,竟然有一条很细的线,我觉得是不是带尿的测了都有

就算我第一次真的有排卵是23号,那也不可能测出怀孕

晚上拿我老公的尿测测

测完B超 看看是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 09:23 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的美妙

同时测了zzy。纯粹瞎测,竟然有一条很细的线,我觉得是不是带尿的测了都有

就算我第一次真的有排卵是23号,那也不可能测出怀孕

晚上拿我老公的尿测测

看了你的试纸,上午10点前的不准确,其他时间段都是强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:50
回复 阳光下的美妙

从22号开始反复阳转弱,强阳转弱,我已经糊涂了

问医生,医生非常不高兴,说我应该测体温,试纸不准……

但我唯一能确认的就是比较明显的强阳从26号中午开始一直到27号晚上12点都是

然后27号晚上10点开始右边有疼和酸胀,知道要排了,12点安排了aa,一周四次了已经

感觉精子质量应该很差了,不过没办法,还是要试一下

28号就是今天早上7点多和中午1点测的试纸变成阳了,就是两条线颜色一样。

上午B超,显示右边确实已经排掉了。

然后今天我的基础体温是36.3度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:00
回复 阳光下的美妙

左边腰也痛了,以前没腰痛的毛病

实在是被折腾死了,头一次这么正式的用试纸测,没摸到规律,不知道自己什么样的程度算最阳,一看到差不多红了就赶紧AA

其实想来,B超最直接,加上体温一起测,临到身体反应有感觉排卵了再可以用试纸找准强阳末尾,这样时间点应该比较准了

我算是容易怀孕体质,之前两次都是一个月就中的,尤其第二次,只A了一次

不过年纪大了,再加上炎症等老毛病,被医生说35岁后不容易怀了,所以这次实在是没有信心

吃了2个多月的叶酸和复合维生素,还有黑豆和红枣银耳连着吃了2个月

已经尽力了,过几天等开奖,不中就下个月继续了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 14:02 | 来自疯狂造人

左边腰也痛了,以前没腰痛的毛病

实在是被折腾死了,头一次这么正式的用试纸测,没摸到规律,不知道自己什么样的程度算最阳,一看到差不多红了就赶紧AA

其实想来,B超最直接,加上体温一起测,临到身体反应有感觉排卵了再可以用试纸找准强阳末尾,这样时间点应该比较准了

我算是容易怀孕体质,之前两次都是一个月就中的,尤其第二次,只A了一次

不过年纪大了,再加上炎症等老毛病,被医生说35岁后不容易...
你这是第三胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:50
回复 阳光下的美妙
你这是第三胎?

第二次怀孕后因为一些原因没要,8周前做了流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:19
基础体温本来就偏高,所以也没什么好参考的
刚才用排卵试纸测了一下弱阳
我感觉我身体好像整个周期都能测到点颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:55 | 来自疯狂造人
1和2和3号体温是37  37.2  37

基础体温本来就偏高,所以也没什么好参考的

刚才用排卵试纸测了一下弱阳

我感觉我身体好像整个周期都能测到点颜色

你强阳后弱阳吗?也是没有白板对吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 16:37
回复 q1495458101791
你强阳后弱阳吗?也是没有白板对吗?

强阳后有弱阳,但是因为没有持续测下去了,不知道弱到什么程度。隔了两天再测,发现还是弱阳

我再等两天再测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:33
今天5号,下午排卵试纸测了接近阳,好像比3号那天稍微深一点点
体温37.2

这两天失眠,喉咙堵,胃堵,喘不上气,会饿但又吃不了什么,想吃家乡菜,酸辣,重口味的各种,估计能多吃

7号和9号打算继续测两次排卵试纸
10号那天用zzy测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 14:57 | 来自疯狂造人
今天5号,下午排卵试纸测了接近阳,好像比3号那天稍微深一点点

体温37.2

这两天失眠,喉咙堵,胃堵,喘不上气,会饿但又吃不了什么,想吃家乡菜,酸辣,重口味的各种,估计能多吃

7号和9号打算继续测两次排卵试纸

10号那天用zzy测
一起等着好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:24
今天6号,算是排卵后第7天, 体温37.2
今天有糊状白带,昨天腹部有几次刺痛,但是是在肚脐周围和左小腹
经历了前几天的失眠后,昨天开始胃口变差,有点恶心感,胃也不舒服,而且今天突然觉得困,乏力
我觉得是不是感冒了
症状乱套的后果是加重自己的心理负担

晚上忍不住又试了排卵试纸,昨天下午是阳,而今天晚上是很淡的弱阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:04
今天8号,不套症状了,都是幻觉吧,等真中了再来总结症状

今天测了排卵试纸和zzy
zzy大白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 11:53 | 来自疯狂造人

今天8号,不套症状了,都是幻觉吧,等真中了再来总结症状

今天测了排卵试纸和zzy

zzy大白板,排卵试纸弱阳

同白,同弱阳 一起抱抱
点击查看全文