要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

给姐妹们打打气,多囊自然怀孕,儿子两个月了

楼主: 心心1993
30919134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小月经不调,18岁时总是出现咖啡色就去看医生,结果说是多囊,是内分泌不好导致的,开了达英,后来还是月经不调和还有咖啡色,看了很多医生结果还是差不多
月经一个月一次、一个月两次、两个月一次、三个月一次都试过,后来就没管了,随它什么时候喜欢来就来
22岁打算要宝宝,备孕1年多都没怀上,西医看大半年,无果,后来中医调了大半年,都有了放弃的心,突然发现却怀上了,孕酮不好,保胎无果,一直没胎心,后来药流加人流,当时身心非常疲惫,吃中药也吃怕了,药煲都坏了好几个,想着不管了,放松半年再算,真不想再喝中药
流产后要避孕三个月,没想到在刚过三个月时发现又怀上了,真的,我觉得放松很重要!
一路上孕期都比较顺利,孕吐少胃口好,前期吃了十天孕酮,后期胎监有两次不好,脐带绕颈两圈,40周+一直没反应,当时医生还挺急的,自己却没什么感觉医生还开了急诊b超,急诊b超优先,b超出来了宝宝头偏大b超估算体重6斤多,后来医生摸肚子说应该有七八斤,建议立马剖腹产
第二天就住院待产,宝宝出生7.5斤,男宝,羊水三度混浊有胎粪,宝宝呛到羊水,肺炎,住新生儿科,宝宝住了十天后才出院,十天后才第一次看到宝宝
现在两个月了,都是自己带,坐月子时还哭了好几次,有时真的很烦他,有时候又觉得很可爱,现在小家伙越来越精明,还喜欢抱
42天产后复查,b超还是说多囊,有12个小泡,给单子医生看,医生一看就说怎么今日这么多多囊的来产后复查。所以说还是有很多多囊的都生育了
给各位在备孕的姐妹们打打气,我还没怀之前总怕自己不能怀孕,总想这想那的。真的要放宽心,随其自然也是条捷径

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你真幸运,我检查激素睾酮高,吃了四个月达英,这个月备孕,希望能顺利怀孕,怀个大胖儿子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 16:17 | 来自疯狂造人
接恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 16:20 | 来自疯狂造人
真的要放宽心,我也是多囊,希望可以通过自己的努力怀宝宝,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 16:31 | 来自疯狂造人
哈哈哈,看你的评论,怀着一颗放弃的心。哈哈祝你和宝宝健康~接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-27 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝很漂亮哦!接宫内好孕哟!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 心心1993
怀着一颗放弃的心,什么都不想了,放松了就自然怀了
哈哈说的真好,怀着一颗放弃的心,是啊,我们都太在意了,太紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕接健康宝宝到腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接多囊卵巢自然好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:35 | 来自疯狂造人
我和你症状差不多,1月14来的,到现在还没来,2月17号的时候有黄褐色以为来了,然后三天就没有了,前天晚上做梦梦见三条蛇,希望是胎梦,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:36 | 来自疯狂造人
同多囊,西医中医都看过了,最近放弃治疗,备孕2年无果,看到你这成功例子又燃起了希望,接你好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也能像你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜啊,祝宝宝身体健健康康,快高长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 18:27 | 来自疯狂造人
亲,黄体酮需要吃到三个月吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 18:43 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:22 | 来自疯狂造人
我也是多囊,希望和楼主一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 20:27 | 来自疯狂造人
祝福!接下月健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接健康男宝到腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 20:52 | 来自疯狂造人
楼主多囊产后怎么恢复姨妈呢?
点击查看全文