要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

怀孕怎么这么难啊?

433929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看别人怀孕都是很简单,为什么我就这么难呢?坚持了那么久,真不知道还能坚持多久。这个月各种症状都有,但是这几天来了粉色分泌物,zzy白板,感觉姨妈就要驾到了,就是想宣泄一下情绪。坐等姨妈吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1513513873738
来姨妈了也好啊,马上可以继续战斗啦!我才惨!从来准时的路上推后了……体温也还是高温什么鬼
是好孕的鬼,哈哈,也许着床晚,高温就是有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:50 | 来自疯狂造人
我前天测白板就不想测了 好了姨妈还不来,什么好孕汤不要乱喝,简直就是坑
我今天体温已降,没戏了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 07:51 | 来自疯狂造人
回复 认真的猫爷
我今天体温已降,没戏了。
我测白板,体温36.79 姨妈推迟两天了,第一次推迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:54 | 来自疯狂造人
我测白板,体温36.79 姨妈推迟两天了,第一次推迟
我降了挺多,应该是明天来,胸也不痛了……怀孕好难啊。下个月不想再天天测体温什么的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 认真的猫爷
我降了挺多,应该是明天来,胸也不痛了……怀孕好难啊。下个月不想再天天测体温什么的了
我降一度两度,我也不想测了,烦死了,越想越怀不上,都怀疑自己有问题了,想去检查检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:12 | 来自疯狂造人
我降一度两度,我也不想测了,烦死了,越想越怀不上,都怀疑自己有问题了,想去检查检查了
是啊,都在说要放轻松调整心态什么的,除非已经彻底死心不怀了,否则不可能不去想。哎,这种感觉除了备孕的人懂,其他人都不会理解的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 08:50 | 来自疯狂造人
回复 认真的猫爷
是啊,都在说要放轻松调整心态什么的,除非已经彻底死心不怀了,否则不可能不去想。哎,这种感觉除了备孕的人懂,其他人都不会理解的。
今天早上和我老公说姨妈没来,也没中,他回了我一句就我这样怀的上才怪!气死我了,他虽然是好意,意思要心态好,但听到这句话真的气死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:49 | 来自疯狂造人
今天早上和我老公说姨妈没来,也没中,他回了我一句就我这样怀的上才怪!气死我了,他虽然是好意,意思要心态好,但听到这句话真的气死了
他就是随口一说,别在意。不是身在其中的人很难理解,我身边的朋友一听我说这事觉得我都魔怔了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆儿快来
他就是随口一说,别在意。不是身在其中的人很难理解,我身边的朋友一听我说这事觉得我都魔怔了
都不敢想象如果一直都不没中该怎么办,会不会疯了……之前不想这么早要,以为不避孕就会怀,天真如我!泥煤!哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:54 | 来自疯狂造人
都不敢想象如果一直都不没中该怎么办,会不会疯了……之前不想这么早要,以为不避孕就会怀,天真如我!泥煤!哈哈哈
一样,之前还避孕。不会的,相信自己,实在不行还可以试管,我身边几个人都试管成功了。昨天老公说了再试一个月不行也试管吧
点击查看全文