要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

怀孕怎么这么难啊?

428729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看别人怀孕都是很简单,为什么我就这么难呢?坚持了那么久,真不知道还能坚持多久。这个月各种症状都有,但是这几天来了粉色分泌物,zzy白板,感觉姨妈就要驾到了,就是想宣泄一下情绪。坐等姨妈吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 23:19 | 来自疯狂造人
我也是,准备3个月了,有2个月基本认真做功课,但是今天测白板,哭了一场
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 23:30 | 来自疯狂造人
我也是,三个月了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-26 04:03
亲,会好孕的,备孕要放松心情才容易怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 05:29 | 来自疯狂造人
放松放松 一起加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 06:43 | 来自疯狂造人
早上体温降了,下月想去试管了,实在不想这么煎熬了,感觉自己要疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 07:25 | 来自疯狂造人
回复 q1513302482550
早上体温降了,下月想去试管了,实在不想这么煎熬了,感觉自己要疯了
有去检查吗?没问题的话再努力一把!宝宝可能就来了,我们是还没检查,准备去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1513513873738
有去检查吗?没问题的话再努力一把!宝宝可能就来了,我们是还没检查,准备去检查
之前医院查过,我除了输卵管没查其他没有问题,中医说我宫寒。老公弱精,我俩调理了三个月中药,他的数值提高了,接近正常。大夫说我差不多了,马上就会怀孕,但还是一次次失败。中药喝到春节前就停了,每月熬药熬到想吐,因为说自己熬效果好,每星期去一次医院,然后回家熬四天,14付药。休息三天又去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 08:32 | 来自疯狂造人
之前医院查过,我除了输卵管没查其他没有问题,中医说我宫寒。老公弱精,我俩调理了三个月中药,他的数值提高了,接近正常。大夫说我差不多了,马上就会怀孕,但还是一次次失败。中药喝到春节前就停了,每月熬药熬到想吐,因为说自己熬效果好,每星期去一次医院,然后回家熬四天,14付药。休息三天又去了
太不容易了,如果还担心就去检查下输卵管,心态放好,宝宝肯定会来的,我准备3个月了,除了中间一个月因为时间问题没安排到,这个月算相当勤快了,因为吃了当归,感觉排卵日被推后了,又加上春节在外不方便测,所以连着安排了四五天,昨天忍不住测了下,以为肯定中的,白板!真的哭惨了!明天就要大姨妈了,虽然今天体温还是37 但觉得没戏了,试纸是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:35 | 来自疯狂造人
太不容易了,如果还担心就去检查下输卵管,心态放好,宝宝肯定会来的,我准备3个月了,除了中间一个月因为时间问题没安排到,这个月算相当勤快了,因为吃了当归,感觉排卵日被推后了,又加上春节在外不方便测,所以连着安排了四五天,昨天忍不住测了下,以为肯定中的,白板!真的哭惨了!明天就要大姨妈了,虽然今天体温还是37 但觉得没戏了,试纸是白板
那么高的体温就有戏,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 08:37 | 来自疯狂造人
那么高的体温就有戏,加油
我不敢报希望了,早早孕白的不能再白了,怕又失望,又要哭了!你也加油,心态放好,缘分到了宝宝就来了!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:40 | 来自疯狂造人
我不敢报希望了,早早孕白的不能再白了,怕又失望,又要哭了!你也加油,心态放好,缘分到了宝宝就来了!一起加油
嗯嗯,谢谢亲爱哒,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆儿快来
嗯嗯,谢谢亲爱哒,一起加油
亲,问你下,排卵日体温是突然降还是升啊?刚才看别人说排卵都是突然降,我按系统提示排卵日那天都是突然升高,才认真备孕两个月,居然还是没弄明白,不想下个月还是晕乎乎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:46 | 来自疯狂造人
我也是,准备3个月了,有2个月基本认真做功课,但是今天测白板,哭了一场
我跟你一样的情况,准备3个月了,后两个月特别认真的做功课做记录,这个月又白板,特别郁闷,想哭得很
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 21:59 | 来自疯狂造人
回复 认真的猫爷
我跟你一样的情况,准备3个月了,后两个月特别认真的做功课做记录,这个月又白板,特别郁闷,想哭得很
姨妈应该今天来了的也没来,体温也还是高温,更想哭……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:02 | 来自疯狂造人
我也是啊,后天就是姨妈日了,早早孕白板,一般这个时候还测不出来希望就不大了。失望到极点,不会怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:33 | 来自疯狂造人
我来dym了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:36 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆儿快来
降温突然升高0.3-0.5应该是排卵日,我是去医院测得排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 22:59 | 来自疯狂造人
回复 认真的猫爷
我也是啊,后天就是姨妈日了,早早孕白板,一般这个时候还测不出来希望就不大了。失望到极点,不会怀孕了
我前天测白板就不想测了 好了姨妈还不来,什么好孕汤不要乱喝,简直就是坑
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 23:00 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆儿快来
我来dym了
来姨妈了也好啊,马上可以继续战斗啦!我才惨!从来准时的路上推后了……体温也还是高温什么鬼
点击查看全文