要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有没有卵巢功能不好的,自然怀孕的。

楼主: 吉祥6
1055935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试管前F11,试管后4个月后是17,打算吃妥孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1507599593756
我也是卵巢功能不好,这个月促排也没怀,想问亲,你除了吃中药还坐什么了?
天天用艾草泡脚  之前也有促排 也没怀上 然后就是吃中药调理 中药调理最好找个好的医生 他会给你信心 西医就是你去试管 ~还有就是健身 早睡早起 多喝豆浆 、 吃鸡蛋 喝鸡汤 放松压力我第一次测0.768 第二次测卵巢功能就变成1.2 然后现在孕一个月多了 你也加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1505838060921
卵巢早衰,只要子宫和输卵管没问题,可以吃药调理好卵子,能正常排卵去促排几次很容易就能自怀了,比试管成功率高,我fsh最高23,促排第四个月成功怀上
促排是打针还是迟药啊!我输卵管一边堵一边通的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:05 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我AMH是0.53,跟你没什么区别,但是我每个月都有优势卵泡,会排卵,只是月经量少,医生开了坤泰跟天麻首乌片,吃了三个月,备孕第二个月怀上了!
月经量少是多少呢 我也很少 好担心。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:41 | 来自疯狂造人
0.6中药调理,锻炼身体,改变作息二胎中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 菜菜PP
天天用艾草泡脚  之前也有促排 也没怀上 然后就是吃中药调理 中药调理最好找个好的医生 他会给你信心 西医就是你去试管 ~还有就是健身 早睡早起 多喝豆浆 、 吃鸡蛋 喝鸡汤 放松压力我第一次测0.768 第二次测卵巢功能就变成1.2 然后现在孕一个月多了 你也加油
所以是可以改变的是嘛?我担心一个晚上睡不着呜呜呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 14:41 | 来自疯狂造人
我AMH0.18,还有腺肌症,也自怀了,你别放弃,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 23:32 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我AMH是0.53,跟你没什么区别,但是我每个月都有优势卵泡,会排卵,只是月经量少,医生开了坤泰跟天麻首乌片,吃了三个月,备孕第二个月怀上了!
我的3.74算不算早衰?我的不是变成囊肿就是不成熟就排卵了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 06:57 | 来自疯狂造人
回复 喵嘞个咪soso
我的3.74算不算早衰?我的不是变成囊肿就是不成熟就排卵了
3.74是很好啊!不过你排卵不正常,要调一下内分泌!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
3.74是很好啊!不过你排卵不正常,要调一下内分泌!
我两个月了,一直在吃中药促排。卵泡发育好慢,大夫说我卵巢功能不好,可迷茫了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 喵嘞个咪soso
我两个月了,一直在吃中药促排。卵泡发育好慢,大夫说我卵巢功能不好,可迷茫了
卵泡发育不好,你可以问下医生是否能吃坤泰胶囊,这个可以促进卵泡发育,但是适合阴虚火旺的人吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
卵泡发育不好,你可以问下医生是否能吃坤泰胶囊,这个可以促进卵泡发育,但是适合阴虚火旺的人吃!
我一直看的是中医,配的全都是中药,你说的是西药还是中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1505838060921
卵巢早衰,只要子宫和输卵管没问题,可以吃药调理好卵子,能正常排卵去促排几次很容易就能自怀了,比试管成功率高,我fsh最高23,促排第四个月成功怀上
你看的是中医还是西医?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:31 | 来自疯狂造人
回复 菜菜PP
我卵巢功能不好,AMH0.768 自然怀孕了 吃了几个月中药 老公还精子畸形率98 要有信心 加油
你那会卵巢功能不好,排卵好吗?我卵巢功能3.74,排卵老有问题,B超了两个月了,一个月是卵泡发育慢,没有长成熟就变成囊肿了,一个月是没有成熟就排了,迷茫吖,这两个月都在吃中药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 喵嘞个咪soso
我一直看的是中医,配的全都是中药,你说的是西药还是中药
坤泰胶囊是中成药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:51 | 来自疯狂造人
回复 喵嘞个咪soso
你那会卵巢功能不好,排卵好吗?我卵巢功能3.74,排卵老有问题,B超了两个月了,一个月是卵泡发育慢,没有长成熟就变成囊肿了,一个月是没有成熟就排了,迷茫吖,这两个月都在吃中药
以前我也是卵泡过早排 不成熟    然后西医有促排卵过 一促排就过激就会排不出来 变成囊肿  后面就是吃中药慢慢调理 西药会有副作用 我促排之后月经本来周期5天就变成3天量还很少  自己生活习惯要改掉 早睡早起 吃点补卵巢的食物
点击查看全文