要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

请求菩萨保佑我腹中双宝平安足月出生。

859384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝来之不易,不明原因不孕,最后菩萨保佑,通过试管得双宝在我腹中!
大慈大悲的菩萨,
恳请您继续保佑我的宝宝在我腹中平安健康茁壮成长,足月出生!
保佑我们整个孕期都平安健康,每次产检都顺利通过,让我足月生出我的两个宝贝!恳请菩萨保佑!!
保佑我的宫颈管长度变长,保持紧致!让我整个孕期宫颈管长度都保持在31mm以上,并且宫颈管紧致,直至足月生产!
保佑我胎盘正常,宫颈正常,羊水正常,宝宝发育正常,一切都正常!
请菩萨保佑我们,谢谢菩萨!一定让我的宝宝们平安降临人间!让我足月生出他们,谢谢菩萨!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 07:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
求菩萨保佑我的孕期各项检查顺利通过,宝宝健康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 08:29 | 来自疯狂造人
菩萨请您保佑我的两个宝宝大吉大利平安健康,足月出生!
保佑我们整个孕期不出任何意外,足月生出我的两个小宝贝!
保佑我的宫颈管长度变长紧致,整个孕期宫颈管长度都保持在31mm以上并且紧致直至足月生产!整个孕期宫颈正常,羊水正常,胎盘正常,宝宝们发育正常,不偏小,一切都正常!保佑我身体健康,平安足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:35 | 来自疯狂造人
请求菩萨保佑我的两个宝宝健康发育在我腹中茁壮成长,各项发育正常,每次产检顺利通过!足月出生!
菩萨保佑我的宫颈管长度变长保持紧致,保佑我整个孕期宫颈管长度都能保持在31mm以上,并且紧致直至足月生产!在足月生产前尽量不要宫缩!
保佑我每一次产检都顺利通过,平安健康足月生出我的两个宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 05:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:23 | 来自疯狂造人
请求菩萨保佑我的两个宝宝健康发育在我腹中茁壮成长,各项发育正常,每次产检顺利通过!足月出生!
菩萨保佑我的宫颈管长度变长保持紧致,保佑我整个孕期宫颈管长度都能保持在31mm以上,并且紧致直至足月生产!在足月生产前尽量不要宫缩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 07:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:28 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 07:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
求菩萨保佑我的孕期各项检查顺利通过,宝宝足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:28 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 06:52 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 07:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 07:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 07:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
求菩萨保佑我的各项检查顺利通过,宝宝健康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 07:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:50 | 来自疯狂造人
请求菩萨保佑明天我去医院检查一切顺利!两个宝贝健康平安,宫颈管长度变长紧致!
保佑我们一切顺利,每一次产检都顺利通过,胎盘正常,宫颈正常,羊水正常,宝宝发育正常,一切正常,宝宝们平安足月出生!保佑我健康平安足月生产!我们孕期顺利平安足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 07:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:10 | 来自疯狂造人
今天来看宝宝顺便查了宫颈,腹超,第一次说40mm 我说什么?然后旁边管记录的医生说我上次31mm 于是医生继续照,说是34mm 后来我说要不给我阴超照一下,她说不用,让我把我裤子脱了,用腹超探头照了照,说看不清,最后量了说还是34mm 希望不要是量错了!!!!
希望两个宝贝健康平安,宫颈管长度变长紧致!
保佑我们一切顺利,每一次产检都顺利通过,胎盘正常,宫颈正常,羊水正常,宝宝发育正常,一切正常,宝宝们平安足月出生!保佑我健康平安足月生产!我们孕期顺利平安足月
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 摇篮里的天使
今天来看宝宝顺便查了宫颈,腹超,第一次说40mm 我说什么?然后旁边管记录的医生说我上次31mm 于是医生继续照,说是34mm 后来我说要不给我阴超照一下,她说不用,让我把我裤子脱了,用腹超探头照了照,说看不清,最后量了说还是34mm 希望不要是量错了!!!!
希望两个宝贝健康平安,宫颈管长度变长紧致!
保佑我们一切顺利,每一次产检都顺利通过,胎盘正常,宫颈正常,羊水正常,宝宝发育正常,一切正常,...
明天去B超,一个半月没看了不知道怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1513112964997 明天去B超,一个半月没看了不知道怎么样
我十六周看了,现在十九周我就等不及了又去看,否则我要等到22周四维才看,等不了这么久
点击查看全文