要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

姐妹们,你们觉得是我小心眼了吗?

楼主: q1501114194230
1011545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1501114194230
问了以后他说嘛
刚交往的时候就问的一清二楚了,不会等到婚后。
点击查看全文
q1501114194230 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 20:58 | 来自疯狂造人
回复 休休y
不能,绝对打破沙锅问到底
我也问过,哪想到之前没说实话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 21:01 | 来自疯狂造人
之前瞒着你也是怕你介意,怕你不要他吧,过去了就过去了,婚都结了,一切向后看
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1501114194230
也不知道知道太多好还是不好了。
知道太多,不好,想不开,心里有疙瘩,太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 12:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得,以前的怎样都是以前,看的是现在的他是否够好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 12:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
过去就让他过去,太较真日子难过,但是如果老公还跟前任有联系就不好了,我是接受不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 yangBABY0729
我虽然离过婚,带着儿子嫁给老公,但是我也很介意老公和他前女友同居过,强词夺理,我和前夫是合法的,他和他前女友是苟且的(双方父母不知道,名不正言不顺),现在小宝也生了,也没有当初那么难受了,可能看开了吧,再计较,再不舒服也改变不了什么了,只会让两个人都不痛快,不过我老公很贱,什么事都能跟我说,我也很贱,明知道会难过,还是要问,要套他话,而他,一套就套出来了
额!我觉得你说话真不好听,人家谈个恋爱,只是可能没那么想结婚,所以没告诉父母,结果你说人家是苟且的,难道以后一结婚就得先打结婚证,在谈恋爱,这样就正常啦?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 13:10
回复 加油^0^~宝贝!!
额!我觉得你说话真不好听,人家谈个恋爱,只是可能没那么想结婚,所以没告诉父母,结果你说人家是苟且的, ...

如果是冲着结婚去的,不可能七八年时间都不往家里公布?又不是一年半载的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:50 | 来自孕迹暖暖Android

如果是冲着结婚去的,不可能七八年时间都不往家里公布?又不是一年半载的时间
那你也别说那么难听啊,有时候就是在犹豫,或者在磨合期,有感情放不下,到你嘴里就说的这么不好听,这样也总比结婚再离婚的草率强啊,真的是,我这不是歧视,只是觉得同为女人,干嘛要这样说话,两个人的感情怎么讲的清楚,虽然我没有这些经历,但是我从来不喜欢贬低别人,离婚的也好,同居的也好,只是觉得你自己带个儿子嫁过去的,首先你也有一段经历了,你老公也从来不过问你,你自己倒一直刨根问底的,最后搞的自己郁闷,还贬低他们上一段感情,真是搞不懂
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 14:05
那你也别说那么难听啊,有时候就是在犹豫,或者在磨合期,有感情放不下,到你嘴里就说的这么不好听,这样也 ...

后面几条,你全说错了,不是我刨根问底的问出来的,是我老公自己有感而发,自己说出来的,还有一点,他没有“从来不问我”过去,而是经常问(近两年不问了),问完之后,还要经常损我有眼无珠之类的话。所以我也经常损他,还有一点,那个女人也不是什么好伴侣,本来我不知道的,她是我老公大学同学,我们结婚的时候,老公把要邀请的同学加在一个群里互聊的,他们在聊天,老公去洗澡了,我回复了几句,他们不知道,以为是我老公本人,为我老公惋惜,幸好分手了(其实她是我老公的初恋,七八年的感情,不是说忘就能忘的,她伤了我老公很深,分手不是别的原因,是因为我公公厂倒闭了,我老公买不起她要的地段的房子,最后她冷落我老公,最后是我老公试探性的对她说家里的情况,给不了她幸福,暂时不去找她了,她立马同意了,老公说她很伤心,当然这些事是我和老公没有交往的时候,当朋友的时候告诉我的)。我有时候损他们,诋毁她,是因为老公经常说我有眼无珠,这么垃圾的人渣也能看上(渣,前夫对自己的亲儿子都能视而不见,让我老公很看不起)。不过这些事都是几年前的事了,现在都快淡忘记了,不看这贴子,我都快忘记了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:32 | 来自孕迹暖暖Android
要是两人感情真好,就不会介意那么多了,人生路长呢,应该往后看而不是没事儿就挖之前的底线,不管男人女人都不喜欢这样吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 14:48 | 来自疯狂造人
谁还没个秘密呢。其实婚后对你坦诚 疼你爱你就够了 以前的事都过去了 过分斤斤计较反而会影响你们的感情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:57 | 来自疯狂造人
你管的太宽了,老公的过去去管他做什么,每个人都有隐私,即便是最亲的人也不可能全盘托出的。何必为了这点小事影响两个人的感情,楼主矫情了,继续这么下去,婚姻不会长久的,赶紧调整过来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
也许你老公就是个玩笑话呢,我跟我老公知根知底,也知道他有过很多女朋友,但是他说他是处男啊。。。就是开玩笑的,不要跟他过不去哦,其实你是跟自己过不去。孕期开开心心的,你态度好,他也就对你好。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:37 | 来自孕迹暖暖Android
额。。。。。。都有娃了,就忘了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:00 | 来自孕迹暖暖Android

后面几条,你全说错了,不是我刨根问底的问出来的,是我老公自己有感而发,自己说出来的,还有一点,他没有“从来不问我”过去,而是经常问(近两年不问了),问完之后,还要经常损我有眼无珠之类的话。所以我也经常损他,还有一点,那个女人也不是什么好伴侣,本来我不知道的,她是我老公大学同学,我们结婚的时候,老公把要邀请的同学加在一个群里互聊的,他们在聊天,老公去洗澡了,我回复了几句,他们不知道,以为是我老公...
嗯!那就好,因为我也不是太了解你们的情况。反正现在你们都淡忘了就好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 20:17 | 来自疯狂造人
嗯!那就好,因为我也不是太了解你们的情况。反正现在你们都淡忘了就好了
忘记是不可能的,只能选择不说,不过我和老公的相处方式很心直口快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公之前有一个交往八年的女友,他和她的所有的事情,我老公和二百五一样的全部说给我听了。哈哈,那会我还没喜欢上他,所以他说我也不介意。等我喜欢上他的时候,他就精明了,问啥都不说了。说他说了我又得心里不痛快,他何苦。该说的最早认识我的时候就说了。想想也是……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1494215547562
也许你老公就是个玩笑话呢,我跟我老公知根知底,也知道他有过很多女朋友,但是他说他是处男啊。。。就是开玩笑的,不要跟他过不去哦,其实你是跟自己过不去。孕期开开心心的,你态度好,他也就对你好。
好的,谢谢亲~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 bellebelle111
额。。。。。。都有娃了,就忘了吧
没有娃,备孕期哦!
点击查看全文