要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

姐妹们,你们觉得是我小心眼了吗?

1010245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:45 | 来自疯狂造人
不能,绝对打破沙锅问到底
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:54 | 来自疯狂造人
过去就过去算了吧,揪着不放有啥意义,还会惹他烦。谁都想在对方心中保留完美才会有所隐瞒,许多女人不也是瞒着现任老公之前的事情么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:54 | 来自疯狂造人
不说可以,但问了就不要撒谎。说了真话,你就要自己判断是否会对现在造成影响,或者有关到品行问题。别太钻牛角尖!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 19:54 | 来自疯狂造人
我虽然离过婚,带着儿子嫁给老公,但是我也很介意老公和他前女友同居过,强词夺理,我和前夫是合法的,他和他前女友是苟且的(双方父母不知道,名不正言不顺),现在小宝也生了,也没有当初那么难受了,可能看开了吧,再计较,再不舒服也改变不了什么了,只会让两个人都不痛快,不过我老公很贱,什么事都能跟我说,我也很贱,明知道会难过,还是要问,要套他话,而他,一套就套出来了
点击查看全文
q1501114194230 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 休休y
不能,绝对打破沙锅问到底
问了以后他说嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 20:01 | 来自疯狂造人
有的时候男的脑细胞是很简单的,就怕说了女的想太多……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
过去就过去算了吧,揪着不放有啥意义,还会惹他烦。谁都想在对方心中保留完美才会有所隐瞒,许多女人不也是瞒着现任老公之前的事情么?
是的,你说的应该就是我老公心里想的吧,想要个完美的形象。只是要不就撒谎撒到底,这前后矛盾,现在又嘴硬,都让我怀疑还有什么是我不知道的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 欧欢欢
不说可以,但问了就不要撒谎。说了真话,你就要自己判断是否会对现在造成影响,或者有关到品行问题。别太钻牛角尖!
有沉默的权利,但是前后对不上让人不开心而且过去的事我不想揪着不放,只是觉得有知情权,但他不这么想。难道这是男女差异么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我虽然离过婚,带着儿子嫁给老公,但是我也很介意老公和他前女友同居过,强词夺理,我和前夫是合法的,他和他前女友是苟且的(双方父母不知道,名不正言不顺),现在小宝也生了,也没有当初那么难受了,可能看开了吧,再计较,再不舒服也改变不了什么了,只会让两个人都不痛快,不过我老公很贱,什么事都能跟我说,我也很贱,明知道会难过,还是要问,要套他话,而他,一套就套出来了
也不知道知道太多好还是不好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:09 | 来自疯狂造人
说明你老公有处女情结!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 20:10 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
有的时候男的脑细胞是很简单的,就怕说了女的想太多……
嗯,可能是吧
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-25 20:11 | 来自疯狂造人
不会过问,揪着过去不放的都不是聪明人。因为你没办法改变。往前看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 20:12 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
说明你老公有处女情结!
他是有的,我是处,但我对男的是不是处没要求。可能他一开始以为我希望他也是处,所以撒了这个谎?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1501114194230
是的,你说的应该就是我老公心里想的吧,想要个完美的形象。只是要不就撒谎撒到底,这前后矛盾,现在又嘴硬,都让我怀疑还有什么是我不知道的。
哈哈,正因为你是第一次,他却不是第一次,他怕你计较,所以才会瞒,如果你们彼此都不是第一次的话,他就没必要瞒什么了,后面肯定一不小心露马脚了,别想太多。对于男人我真的不计较他以前发生过的事情,只在乎现在对我怎样。我这个人有时还挺逗的,老喜欢问他之前的事,甚至床上事,反正一点也没气的感觉。我在想我的心是不是太大了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:18 | 来自疯狂造人
问这种问题就是没事找事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 20:40 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
哈哈,正因为你是第一次,他却不是第一次,他怕你计较,所以才会瞒,如果你们彼此都不是第一次的话,他就没必要瞒什么了,后面肯定一不小心露马脚了,别想太多。对于男人我真的不计较他以前发生过的事情,只在乎现在对我怎样。我这个人有时还挺逗的,老喜欢问他之前的事,甚至床上事,反正一点也没气的感觉。我在想我的心是不是太大了……
谢谢亲的回复,很中肯,好像心里舒服多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 20:41 | 来自疯狂造人
过去是什么不过问,也觉得没必要,他不问我的过去,我不问他的过去!你们两口子可能还是经历的不多,没有达到共识!我跟我老公相亲认识,经历了胎停,精子不好不受孕这些困难,使两个的心更靠在一起!现在唯一关心的就是肚子里的宝宝平安出来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 20:41 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
我也这样 完全不介意之前
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 20:45 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
过去是什么不过问,也觉得没必要,他不问我的过去,我不问他的过去!你们两口子可能还是经历的不多,没有达到共识!我跟我老公相亲认识,经历了胎停,精子不好不受孕这些困难,使两个的心更靠在一起!现在唯一关心的就是肚子里的宝宝平安出来!
嗯,就是太顺了。。以后经历多了,日子长了可能就知道怎么相处了。谢谢亲,祝福你的宝宝平安健康!
点击查看全文