要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

6周多了什么都没有

楼主: w1517974942607
713333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心碎了一地,有没有姐妹有过类似情况的
十多天没有验血了,本来约27号的,中午有点出粉色的血,我以前检查的医院没有急诊,下午没有医生上班,就赶快去了其他医院看急诊,超了一下,医生让验血,问了医生说今天拿不到报告,明天也挂不到号,医生也是不会给看的,所以没有验血,明天去以前的医院验血,比较方便些

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 20:30 | 来自疯狂造人
6周多最起码子宫会增大啊!都没有明显增大,进一步检查一下
点击查看全文
w1517974942607 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 拯救自己的世界
6周多最起码子宫会增大啊!都没有明显增大,进一步检查一下
明天早上去医院检查看看,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
你确定怀孕了?内膜都只有7,着床内膜至少要8吧
加深慢,这两天没有测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 21:32 | 来自疯狂造人
我28天周期的,昨天b超胎心胎芽都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 21:44 | 来自疯狂造人
估计hcg翻倍慢。数值少是看不到的!宫内宫外都没有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:55 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
估计hcg翻倍慢。数值少是看不到的!宫内宫外都没有吗
是的,都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1484755413618
我28天周期的,昨天b超胎心胎芽都有了。
恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1517974942607
是的,都没有
明天去看看血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:57 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
明天去看看血值
嗯,谢谢关注
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:32 | 来自孕迹暖暖Android
上次听医生说hcg超过2000做阴超就能看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:48 | 来自疯狂造人
加深慢,这两天没有测了
你可以测一下,一般十天就可以测到强阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:51 | 来自疯狂造人
以前没有什么不舒服的,今天下午有一点点痛,但是不明显
咱俩可以探讨一下,我也是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:35 | 来自疯狂造人
我上个礼拜去也才五周,HCG2000多,孕酮29,做了阴超,能看见宫内有无回声,但也还没有卵黄囊和胚芽组织回声,医生让我过十天在去照胎心,所以别太担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 18:24 | 来自疯狂造人
楼楼,我现在的情况和你一样,而且还有出血,hcg有翻倍但是很低。想问问你,你是什么时候看到孕囊及胎心胎芽呢?
点击查看全文