要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

宝妈们,我该怎么办?

397025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本宝妈是一名乡村小学教师,新学期开校竟被排了很重的课程,很是吃不消,学生调皮表示很费心,除了日常工作,上不完的早晚自习,写不完的教案一天的工作,感觉干不完,领导在这个上根本不会有丝毫的照顾,跟大领导说过一次也无济于事,后期还保过一次胎,宝妈们,我该怎么办????
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 神气的小小猪
亲,那还不错啊
是,我觉得最轻松是今年了,以往都是任务最重的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 17:58 | 来自疯狂造人
你这个是老师的职业,也不能偷懒。我们这种普通工作还好,哪怕事情多,今天不舒服就少做点,拖到明天做,再做不完就找同事帮忙,人家看着你是孕妇,不忙的时候还是会帮忙的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 18:53 | 来自疯狂造人
赞同给医生开证明,请假!我也是小学老师,我们学校非常照顾孕妇,扶贫、值日、上公开课,都不安排,只要上完自己的课就行!这个学期更好,只安排我上9节品德课!真的好感动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502530779908
我也是老师,一个星期17节课,想让领导减几节,领导以老师不够为由拒绝了,现在当老师都是凭良心上课,但我觉得还是以宝宝为重,实在不行就请假
我们学校语文老师也严重不足,但是领导都很照顾我们!副校长、校长都来顶我们的班,只安排孕妇上9-12节的副科!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 二宝千金
赞同给医生开证明,请假!我也是小学老师,我们学校非常照顾孕妇,扶贫、值日、上公开课,都不安排,只要上完自己的课就行!这个学期更好,只安排我上9节品德课!真的好感动!
宝妈着的好幸福啊,我们领导非但不安排,12节主课5节副课加班主任,还说我斤斤计较,本来不想用这招的,想想太寒心,实在身体劳累也只能这样了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 二宝千金
主要宝妈也快生了
点击查看全文