要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

四维都正常,31周b超宝宝突然偏小2周多

楼主: q1503454541937
706146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹们,无创报告四维糖耐都没有问题,一直以来产检所有指标都正常,今天居然偏小2周多,医生给我开了氨基酸。会不会有什么问题啊?
点击查看全文
q1503454541937 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1453903500591
我那天检查回来也很焦虑,真的很担心,我都忍不住哭了。保佑我们宝宝都健健康康,足月出生
我也哭了,亲,有啥情况互相交流哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1503454541937
我也哭了,亲,有啥情况互相交流哈
好的,希望下次检查,宝宝都赶上来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:11 | 来自疯狂造人
好的,希望下次检查,宝宝都赶上来了
就是啊,我明天还要去看专家号,我是那个子宫后段有个局限增厚,医生说像是流质的子宫肌瘤在和宝宝抢营养,不过也不确定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:13 | 来自疯狂造人
就是啊,我明天还要去看专家号,我是那个子宫后段有个局限增厚,医生说像是流质的子宫肌瘤在和宝宝抢营养,不过也不确定
你先看看。我目前也没查出问题,医生怀疑宝宝本身不好,我吓死了。又怀疑我胎盘不好,但也没查出来胎盘不好。我老公说不管好不好,生了再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:36 | 来自疯狂造人
你先看看。我目前也没查出问题,医生怀疑宝宝本身不好,我吓死了。又怀疑我胎盘不好,但也没查出来胎盘不好。我老公说不管好不好,生了再说
对啊,医生就说先吃两周氨基酸,要是没涨的话估计是宝宝的问题,吓死我了,明明四维都是对的,无创dna也过了,为啥还会这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:37 | 来自疯狂造人
你是不是也是突然偏小的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:59 | 来自疯狂造人
对啊,医生就说先吃两周氨基酸,要是没涨的话估计是宝宝的问题,吓死我了,明明四维都是对的,无创dna也过了,为啥还会这样
我22+的时候偏小5天,25+也偏小4天,29+就突然偏小10天了。我nt,大排畸,无创也都过了的。我自己怀疑是吃的不够,还有贫血了没发现。我26周就查出来血红蛋白临界了,医生什么药都没开,这会又过了快2个月了,明天复查肯定又低了。我自己也买了铁剂,先补了再说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:02 | 来自疯狂造人
你是不是也是突然偏小的啊
我们这社区医院医生说如果贫血,也会影响宝宝发育的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:31 | 来自疯狂造人
我22+的时候偏小5天,25+也偏小4天,29+就突然偏小10天了。我nt,大排畸,无创也都过了的。我自己怀疑是吃的不够,还有贫血了没发现。我26周就查出来血红蛋白临界了,医生什么药都没开,这会又过了快2个月了,明天复查肯定又低了。我自己也买了铁剂,先补了再说了
我是之前都偏大2,3天,四维偏小4天,31周就突然偏小17天了,我也是啥药没吃,钙和铁都没吃,维生素也没吃。我血红蛋白一直在临界值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:44 | 来自疯狂造人
我也是偏小,医生让多吃坚果~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:46 | 来自疯狂造人
回复 修穆咔咩
确实偏小了,我284,双顶径74,股骨长57。之前也偏小过,多吃米饭,两个礼拜后复查看看。
只是多吃米饭就好了吗?我也偏小,吃的好像也不少,还是小,都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:54 | 来自疯狂造人
我是之前都偏大2,3天,四维偏小4天,31周就突然偏小17天了,我也是啥药没吃,钙和铁都没吃,维生素也没吃。我血红蛋白一直在临界值
医生还说不可能缺营养的,但我因为孕前就胰岛素高,很多东西都不能吃,我觉得是有可能缺营养的,诶,不管什么原因,先补了再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 墨墨子
只是多吃米饭就好了吗?我也偏小,吃的好像也不少,还是小,都不知道怎么办了
我就吃米饭,确实大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:49 | 来自疯狂造人
我今天也是又去看了,也是怀疑胎盘不好,但胎盘又看不出来不好,就喊我2到3周复查b超。说只要娃儿在涨就没问题,如果没涨了就恼火了,好担心啊,希望他在长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 00:33 | 来自疯狂造人
我今天也是又去看了,也是怀疑胎盘不好,但胎盘又看不出来不好,就喊我2到3周复查b超。说只要娃儿在涨就没问题,如果没涨了就恼火了,好担心啊,希望他在长
那就自己多吃点,等着复查吧。我已经被收住院了,医生让住院观察,希望我们的宝宝都努力成长,保佑健康足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:19 | 来自疯狂造人
那就自己多吃点,等着复查吧。我已经被收住院了,医生让住院观察,希望我们的宝宝都努力成长,保佑健康足月出生
你昨天又去看了哇?我也是,怀疑胎盘不好,但我看胎盘是i级不算老化,都不知道怎么吃了,过年吃了那么多都偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:22 | 来自疯狂造人
你昨天又去看了哇?我也是,怀疑胎盘不好,但我看胎盘是i级不算老化,都不知道怎么吃了,过年吃了那么多都偏小
我昨天产检,医生说不是胎盘老化的问题,而是胎盘功能,直接把我收进来了。我过年吃多了点好像长了点,但还是偏小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:14 | 来自疯狂造人
我昨天产检,医生说不是胎盘老化的问题,而是胎盘功能,直接把我收进来了。我过年吃多了点好像长了点,但还是偏小
怎么看胎盘功能呀?我估计我也是胎盘功能,医生也怀疑胎盘功能,这个怎么弄啊?怎么挽救呢?怎么会突然胎盘功能不好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:46 | 来自疯狂造人
怎么看胎盘功能呀?我估计我也是胎盘功能,医生也怀疑胎盘功能,这个怎么弄啊?怎么挽救呢?怎么会突然胎盘功能不好呀
我也不知道,医生说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:43 | 来自疯狂造人
我也不知道,医生说的
那你现在住院是怎么处理的哇?你第二次打b超长了多少嘛?
点击查看全文