要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

目标36周,宝宝们要加油哦

1361733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于奔三了,今天产检,量两次血压都高了,尿蛋白阴性,医生很轻柔摸摸我肚子,说胎位不正,关键我还肥了快五十斤了,说到肥我真的很委屈,没吃大鱼大肉,就孕初期喝过一次肉汤,天天吃青菜白粥,还是肥得没商量,简直了!
我妈,一个典型不认识字的三八农村妇女,本来心情就很郁闷了,她还连续给我念叨了几次高血压会早产,简直了!!!
宝宝们,你们前期表现一直都很好哦,要和妈妈一起坚持到咱们预订的大目标36周,妈妈和爸爸都很爱你们的哦。
还有,下午要做个b超,你们要配合点哈,爱你们,么么哒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 14:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
我家楼梯房,所以二十六七周开始也是天天宅在家里玩,靠上网看电视什么的打发时间。
我也是,太难熬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:01 | 来自孕迹暖暖Android
米饭最养人了,多吃蔬菜,少吃一点米饭,或者换成杂粮粥也行,50斤是有点不敢想象
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 16:46 | 来自疯狂造人
去医院量血压之前一定要坐下休息一会,至少平静20分钟,否则容易高出来很多。我每次冲到医院就量那叫一个高,在家里量都好好的,正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
去医院量血压之前一定要坐下休息一会,至少平静20分钟,否则容易高出来很多。我每次冲到医院就量那叫一个高,在家里量都好好的,正常的。
嗯嗯,下次早点去歇一会儿再量。昨天刚开始医生说得挺严重的,可是后来验血和验尿结果出来没问题,医生就说平时多喝水,注意别吃太咸太油的就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 核桃漂亮妈妈
米饭最养人了,多吃蔬菜,少吃一点米饭,或者换成杂粮粥也行,50斤是有点不敢想象
没办法,就爱吃大米,不爱吃杂粮,稍微安慰的是我胖了这次宝宝们的孕周也赶上来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 18:42 | 来自疯狂造人
我的目标也是36周 一起加油 我们的宝宝都会坚持到五月的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 22:50 | 来自疯狂造人
加油!会坚持到足月的,我也长了快40斤了,你比我还多,要控制点了,不过宝宝长得好就行,我的两个宝宝都偏小,无奈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 Y蛋妈
我的目标也是36周  一起加油  我们的宝宝都会坚持到五月的
嗯嗯,一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 09:21 | 来自疯狂造人
回复 Little雪雪
加油!会坚持到足月的,我也长了快40斤了,你比我还多,要控制点了,不过宝宝长得好就行,我的两个宝宝都偏小,无奈啊
我23周三维时候有一个宝宝偏小一周,后来喝孕妇奶粉,30周产检照b超时候两个宝宝都符合孕周,不过腿有点短了,医生叫我多吃钙片。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 14:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
没有多啊,就两个宝宝。
好吧!我以为“宝宝们”是说有两个呢!嘿嘿~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 15:20 | 来自疯狂造人
回复 592475570
好吧!我以为“宝宝们”是说有两个呢!嘿嘿~
就是两个啊,双胞胎。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 06:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
就是两个啊,双胞胎。
哇!太棒了太棒了!我刚生3月6号小公主一枚
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 07:20 | 来自疯狂造人
回复 592475570
哇!太棒了太棒了!我刚生3月6号小公主一枚
哇,恭喜你顺利晋级辣妈行列,好好调养身体,坐好月子哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 12:10 | 来自疯狂造人
可以把白粥换成玉米粥或者小米粥,我们医院糖尿病病人不让吃白粥的,虽说我们双胎妈妈不是糖尿病还是要控制一下饮食,我也觉得自己没怎么吃好的但是每次超声两宝宝都大孕周几天,医生让控制我也不知道怎么控制
点击查看全文