要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕初期的宝妈们,如何控制情绪

楼主: w1497453499111
428523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周+,内心焦虑,恐惧,不自信,没有安全感。老公长期外地工作。2周回来一次,一天半。我在辞职空档期意外怀孕,没办法,只好一个人待家里。前几天老公过年休息,终于回来能陪我了,可是他找朋友打麻将一整夜不回家。再想到他和其他女孩子暧昧的聊微信,我就那么躺了一整夜没睡觉。昨天,,,,看到他电脑里前任无限多的照片,没有我的一张,然后,,,,分居睡。又是一整晚没睡。还几乎哭了一整晚。
姐妹们,你们怎么控制情绪?我好像有点事就要哭的样子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 23:55 | 来自疯狂造人
我也没有安全感,在家里吵了几次,哭了几次,好心烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1497453499111
当然抱希望了,刚办完婚礼不?到1个月。
跟他说一下你的感受,他会改变的,而自己则把注意力多关注在孩子身上,把宝宝健康的生下来最重要
点击查看全文
w1497453499111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小饼干916
我也没有安全感,在家里吵了几次,哭了几次,好心烦!
我不吵小哭,就是想到什么事就忍不住的那种哭。吵就大闹大哭。看到他硬盘里的照片,我真想把硬盘给他丢开水锅里煮了,可还是忍了,怕影响他工作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:36 | 来自疯狂造人
我对象也是不怎么来家,我对象回来不聊天,就晚上玩会游戏,别的没有什么毛病,但是对我很好,你什么都不要想,这样对宝宝不好,
点击查看全文