要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕初期的宝妈们,如何控制情绪

426723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周+,内心焦虑,恐惧,不自信,没有安全感。老公长期外地工作。2周回来一次,一天半。我在辞职空档期意外怀孕,没办法,只好一个人待家里。前几天老公过年休息,终于回来能陪我了,可是他找朋友打麻将一整夜不回家。再想到他和其他女孩子暧昧的聊微信,我就那么躺了一整夜没睡觉。昨天,,,,看到他电脑里前任无限多的照片,没有我的一张,然后,,,,分居睡。又是一整晚没睡。还几乎哭了一整晚。
姐妹们,你们怎么控制情绪?我好像有点事就要哭的样子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 10:43 | 来自疯狂造人
你这情况是个人都没法控制情绪
点击查看全文
w1497453499111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:47 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
你这情况是个人都没法控制情绪
谢谢理解。他一直说我无理取闹。为了一点小事就闹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 10:59 | 来自疯狂造人
这不是你的问题,问题在你老公啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 11:02 | 来自疯狂造人
看看能不能做点事找回自信,不过孕妇做很多事有局限又比较麻烦,还是要自己调节。另外多嘴一句,如果老公真的有问题的话,要及时处理啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 11:22 | 来自疯狂造人
他这样做真的是过分了……不是孕妇也没法控制情绪吧……想开点儿,现在宝宝和自己的健康最重要!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:26 | 来自疯狂造人
和怀孕无关,平常人看到都得炸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
为了孩子还是要好好平复心情,就算没有他,你也需要延续后代,所以先照顾好自己和孩子,其他事情都靠边
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 12:02 | 来自疯狂造人
你没有安全感,是因为老公不在你身边吧!多聊天,视频,他不找你,你可以找她呀!也可以做点手工,看书,分散注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:11 | 来自孕迹暖暖Android
只能说你老公。。呃。。好渣。。为啥要给渣男生孩子?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:31 | 来自疯狂造人
能打一整晚麻将不回家,家里还有孕妇,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:41 | 来自疯狂造人
你老公真是个渣男
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 12:48 | 来自疯狂造人
那个姑苏才子老婆不会就是你老公吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 洛呀
我也想问
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 14:21 | 来自疯狂造人
问题不在你,你再控制情绪也没啊-用,除非你不爱他,随他去浪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:38 | 来自疯狂造人
回复 洛呀
啊!应该是!昨天闹腾他了,给他手机下了个app,让他也了解了解我的状态。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 洛呀
我在你老公的帖子回复了,希望你俩好好的,毕竟这个阶段孩子最重要,你情绪不好,会直接影响孩子的健康,找点其他事情做,不要把注意力都放在你老公身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:01 | 来自疯狂造人
回复 洛呀
我在你老公的帖子回复了,希望你俩好好的,毕竟这个阶段孩子最重要,你情绪不好,会直接影响孩子的健康,找点其他事情做,不要把注意力都放在你老公身上
这俩天稍微有所转变。谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 14:44 | 来自疯狂造人
对他还抱有希望,就会难受,无所谓了,当他不存在,就不会难受,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 黑丫
对他还抱有希望,就会难受,无所谓了,当他不存在,就不会难受,
当然抱希望了,刚办完婚礼不?到1个月。
点击查看全文