要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有姐妹7周左右,孕吐突然减少或没有的?

楼主: lily.luck
435030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕7周了,前几天吐的厉害,这两天突然孕反减少了,好担心,还没做b超,前面查hcg翻倍都挺好的,有姐妹们有过这种情况吗?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 15:46 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
十二周就轻多了 然后现在十四周还是恶心 中间偶尔有几天重一些 胃口还是不好
感觉好漫长啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 15:47 | 来自疯狂造人
回复 kaka12345678
感觉好漫长啊
对啊  太漫长了 。。看别人孕期搜的一下过去了  轮到自己简直度日如年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 15:47 | 来自疯狂造人
回复 lily.luck
哦哦b超做了吗?谢谢正能量,我都担心坏了
超了,6周多和9周多分别做了一次,都正常。没事的,孕反会反复,我现在盼着快点好转。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 15:50 | 来自疯狂造人
您7周8周时候,是突然就不怎么孕反了吗?哎,我是以前胎停过,突然不吐了,好怕
对  突然不吐了  还纳闷  结果九周就又吐的死去活来别担心了  我也胎停过 但是越紧张对宝宝越不好  所以这次我虽然担心但也努力转移注意力不去想  现在成功过了孕早期了
点击查看全文
lily.luck (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:19 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
对  突然不吐了  还纳闷  结果九周就又吐的死去活来别担心了  我也胎停过 但是越紧张对宝宝越不好  所以这次我虽然担心但也努力转移注意力不去想  现在成功过了孕早期了
太感谢您了,愿我们一切顺顺利利平平安安把宝宝生下来,祝福您,感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:19 | 来自疯狂造人
超了,6周多和9周多分别做了一次,都正常。没事的,孕反会反复,我现在盼着快点好转。
哦哦,谢谢您,感谢祝一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:20 | 来自疯狂造人
你现在可以做b超了吧,应该有胎心了。
准备明天去做个b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:21 | 来自疯狂造人
感觉好漫长啊
是的,到我们就感觉好漫长
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 19:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天7周2天,你现在多少周了
6周3天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:53 | 来自疯狂造人
放心,会反复进行的,我在五六周的时候也吐,七八周偶尔吐,进入九周后吐的频率又增加了,今天就吐了好几次,痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 浅浅时光的爱
放心,会反复进行的,我在五六周的时候也吐,七八周偶尔吐,进入九周后吐的频率又增加了,今天就吐了好几次,痛苦。
好的,看姐妹们有这些情况,我就不那么担心了,感谢,祝一切顺利
点击查看全文