要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

中午起来随手测的一根,意外……意外……

楼主: 小付付.
1030783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕断断续续5个月了,试纸监测排卵3.4个月未果。。。1月份还特意买了半定量试纸,准备再战斗2个月,不行就去查输卵管……内心很是烦闷焦虑……
1月底重感冒发烧咳嗽……整宿整宿不能入睡所以后来还吊了3天水……
去药店买药的时候留了个心眼特意跟护士说了在备孕,所以吃的药基本是孕妇能吃的……
后来还是不见好,整夜咳嗽,所以1月底去输液了,输液的时候也随口问了医生,说我在备孕……她说备孕也可以打针,只是身体素质不太好的话这个月别要宝宝,着床前打针基本没影响,还是等身体调理好了再怀吧……我心想也是……年后开始强身健体吧!
然后过了半个月就过年了,很嗨……也喝了一些酒……2月份跟老公没同房过几回……但是也没做措施,想着备孕了这么久都没怀上,这个月也不可能……
今天准备去做头发,昨天肚子在隐隐痛,流了一点点血,想着大姨妈到底来了……今早却什么也没有,我基本没出想过这种情况……中午出门前心里想还是测一个吧,如果真怀孕了头发就还是不做了,但是呢也没抱希望……
可是……突如而来的两杠……
现在内心特别忐忑……也不知道宝宝到底健不健康,能不能要……我盼了那么久的孩子,希望老天好好待我……明天去验血,希望上天保佑我……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主本月宫内好孕 祝楼楼孕期一切顺利 平平安安
点击查看全文
小付付. (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 11:45 | 来自疯狂造人
回复 后来更好
恭喜楼主 接楼主本月宫内好孕 祝楼楼孕期一切顺利 平平安安
谢谢,希望我不是空欢喜。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,记得传我宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小付付.
今天去了医院,抽血结果要明天,B超没有看到胎囊,右侧卵巢有囊性结节。。。不知道啥意思。也许我并没有怀孕……可是也是第一次出现两杠。
现在心情很复杂。。。花光了所有气力的感觉。
那医生怎么说的?验血没有?这么红肯定是怀孕了,时间还早看不到的
点击查看全文
小付付. (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 15:37 | 来自疯狂造人
回复 、♧小幸运
那医生怎么说的?验血没有?这么红肯定是怀孕了,时间还早看不到的
就是得看明天的血检了。。。要我明天拍照给她再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小付付.
就是得看明天的血检了。。。要我明天拍照给她再说
嗯嗯,肯定好孕了的!别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 00:59 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 01:52 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 02:46 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:29 | 来自疯狂造人
这个还是可以要的,我还想像你这么好孕呢?意外才容易怀,我的一直刻意怀反而不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜,我现在就处于今年上半年不怀我就去做试管的状态,3月4号开奖,希望接到好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 10:35 | 来自疯狂造人
没事的,按时做产检。有问题再处理也不迟。
点击查看全文
小付付. (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 12:30 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
没事的,按时做产检。有问题再处理也不迟。
我就怕是宫外孕什么的……现在什么都看不到
点击查看全文
小付付. (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 12:31 | 来自疯狂造人
回复 CrystalWong
恭喜,我现在就处于今年上半年不怀我就去做试管的状态,3月4号开奖,希望接到好孕
希望你好孕
点击查看全文
小付付. (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 12:31 | 来自疯狂造人
回复 狗年走好孕
这个还是可以要的,我还想像你这么好孕呢?意外才容易怀,我的一直刻意怀反而不行
我备孕的时候也很刻意,这个月随它了就有了。目前希望老天保佑我宫内好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小付付.
我就怕是宫外孕什么的……现在什么都看不到
怕也没用啊,只能等过段时间看宫内宫外,别想了,顺其自然吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 14:01 | 来自疯狂造人
试纸不是红的,宫内肯定看不到。怀是怀了,刚怀上。不要太着急了。
点击查看全文
小付付. (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
试纸不是红的,宫内肯定看不到。怀是怀了,刚怀上。不要太着急了。
谢谢了。确实试纸还是淡淡的,昨天查hcg也该只有100多一点……希望宝宝健康在宫内安家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小付付.
我备孕的时候也很刻意,这个月随它了就有了。目前希望老天保佑我宫内好孕。
接你好孕
点击查看全文