要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

停胎,生化,宫外孕,现在成功自然怀孕,一定要顺利啊

1069926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年里经历了停胎,生化,宫外孕,好像什么不好的症状都要挨个来一遍似的,伤不起啊!这次怀孕还比较顺利,血值翻倍也算正常,就是孕酮有点低,总是18-22(大单位)在徘徊!
到了40天就跟医生预约了阴超,首先的愿望就是不要再是宫外孕就行,真是搞怕了!所以做b超听到两个医生对话,在宫腔就松了一口气,接着问,是宫角妊娠吗?医生回答,那有那么巧,机率很小的!可见我是多么悲观啊!一超过了,闯了第一关
然后继续坚持查血,吃药(阿司匹林跟黄体酮胶囊,)还有自己不放心要开中医诊所的朋友准备保胎的膏方…到了大年初三晚上突然做了个梦,梦见自己流血了,百度一通,全是凶兆……玻璃心在按耐不住了,马上准备二超,现在已经两个月了,自己也想看看发育的情况!谢谢老天,一切正常
希望这次幸运之神能站在我这边,可不要再出什么意外了顺顺利利到宝宝的诞生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:13 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,祝楼主一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 竹子麻麻
接健康胎心胎芽,祝楼主一切顺利
谢谢,传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康胎心胎牙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:22 | 来自疯狂造人
亲这次正常怀孕有避开宫外孕那侧的输卵管吗?你之前宫外孕是保守治疗还是手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文