要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕中晚期遭遇假性宫缩,求助有经验的宝妈~

楼主: w1485096657489
1272869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前期都觉得还算挺顺利和正常,没想到却遇到了“假性宫缩”………
马上27w了,从25w开始明显发现肚子有发紧的情况,26w+走路稍微多点就很明显~前几天假性宫缩有点多,初四晚上那天感觉有点频繁,不知道是不是累着,吃饭前感觉肚子紧,一个小时感觉有3次左右了~吃完饭就跟老公挂急诊,到医院被医生摸到10分钟2,3次,就被扣住了~后来就好像没有宫缩了,做了胎心监护又正常没有宫缩,宫颈管长度4.6,但是医生不让我走,直接让住院了,输了两天硫酸镁,观察一天出院了,这期间也是每天能明显感受到的宫缩至少5,6次,医生也没说绝对卧床,只是说以休息为主~
出院后这两天都在家里躺着,可是还是会有宫缩,就是肚子感觉紧,不疼也不见红,隔一会就好了,白天一天明显感觉到的宫缩至少有个5,6次,还不包括我不没有注意到的,比如晚上睡觉的时候,算下来怎么着也得有10几次……难道真的要开始彻底不上班了,直接躺到足月吗?虽然下周要去产检一次,但是心理还是快崩溃了,躺着都害怕早产……
有没有经历过这种情况的宝妈啊?求助一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 13:32 | 来自疯狂造人
我比你多多了,前天去医院医生查了下说没多大问题又让我回来了,就是多休息少运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
b超羊水少  这个不好能啊   你使劲喝水别叫下限了  要真是破水了 还得抗感染啊 流水也可能是霉菌啥的  霉菌就流水
嗯嗯,一直在住院了,保一天算一天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 15:04 | 来自疯狂造人
我今天B超也开了点    好烦  水又打上了
我看你27周多了。我没有打水 只吃了一粒很小的药 在医院一直躺着也好一些了 每天做胎心检测 吊了2瓶胎儿肺针 怕早产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1485096657489
医院不放我走…我还申请过出院,被拒了……这几天都在家躺着了,感觉有种要躺到足月的节奏,心累啊
也好的 在医院可以随时监控 我23周就做胎心监护了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我看你27周多了。我没有打水 只吃了一粒很小的药 在医院一直躺着也好一些了 每天做胎心检测 吊了2瓶胎儿肺针 怕早产
嗯  快28周了   就是今天b超内口开了怪吓人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
嗯嗯,一直在住院了,保一天算一天
都是这样想的   过一天是一天
点击查看全文
w1485096657489 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 17:03 | 来自疯狂造人
回复 从此走花路
我比你多多了,前天去医院医生查了下说没多大问题又让我回来了,就是多休息少运动。
难道真是我玻璃心了……哎,我之前也觉得没事,主要是被医院扣住过,所以整的特别不爽……还是多卧床,少走路吧,可能是我前期走路太多了,为了保持体重,控制血糖,心累……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 19:18 | 来自疯狂造人
嗯  快28周了   就是今天b超内口开了怪吓人啊
28周后早产宝宝也问题不大了 我才23周半太危险 幸好我及时发现
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
28周后早产宝宝也问题不大了 我才23周半太危险 幸好我及时发现
一起加油  争取都到34周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 21:28 | 来自疯狂造人
一起加油  争取都到34周
至少34周 目前目标28周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 22:10 | 来自疯狂造人
其实四五次都是我保守说的,都是能非常明显感到的,有些我没有感到的或者只是怀疑的,我都没算,怎么着白天也都有快十几次了……还不算晚上
你宫颈管长没事,我才31呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:49 | 来自疯狂造人
我是走路有点紧躺下就没有,医生也是说假性宫缩,我有时候也会觉得肚子有点不舒服但医生说不用用药也没摸到有宫缩,只要我多休息就好.我也是挺担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 07:51 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
你宫颈管长没事,我才31呢
哎,现在宫颈管看着长,就怕宫缩多了变短,我比你宫缩的次数多,所以我已经做好要在家躺到足月的准备了…回头产检再问问医生,开始数着日子过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1500737314497
我是走路有点紧躺下就没有,医生也是说假性宫缩,我有时候也会觉得肚子有点不舒服但医生说不用用药也没摸到有宫缩,只要我多休息就好.我也是挺担心的
还是尽量少走路,我是有点频繁,只能变老实了,在家也是担心,没办法,慢慢熬了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 07:54 | 来自疯狂造人
哎,现在宫颈管看着长,就怕宫缩多了变短,我比你宫缩的次数多,所以我已经做好要在家躺到足月的准备了…回头产检再问问医生,开始数着日子过了
我也是想不通,为啥我们那么早就有宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 07:57 | 来自疯狂造人
我的医生是我们这专科医院的主任专家,我现在频率他说没关系,如果再频繁就休息,也没说要吃药,你就待在家里休息休息,宫颈不短也没必要一直躺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 08:42 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
我也是想不通,为啥我们那么早就有宫缩
之前看过很多帖子,我们这样是因为天生子宫敏感……没办法……有些人就是敏感子宫,很容易感觉到宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 08:50 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129 我的医生是我们这专科医院的主任专家,我现在频率他说没关系,如果再频繁就休息,也没说要吃药,你就待在家里休息休息,宫颈不短也没必要一直躺。
你一天三四次很正常,不用担心。我在医院后来一天六七次,医生都说正常,有很多人一天十几次都有医生说正常哈哈,只要不是一个小时就三四次的那种就行,因为那样容易加速宫颈管变短。其实出院医生也没说一直躺着,就让不要剧烈运动,以休息为主。回到家毕竟不在医院,自己会害怕宫缩频繁,所以只能想着尽量少走路,多躺躺也没坏处……虽然很崩溃,但是真不想再住院了,主要是害怕早产哈哈哈,只能忍了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 17:05 | 来自疯狂造人
你一天三四次很正常,不用担心。我在医院后来一天六七次,医生都说正常,有很多人一天十几次都有医生说正常哈哈,只要不是一个小时就三四次的那种就行,因为那样容易加速宫颈管变短。其实出院医生也没说一直躺着,就让不要剧烈运动,以休息为主。回到家毕竟不在医院,自己会害怕宫缩频繁,所以只能想着尽量少走路,多躺躺也没坏处……虽然很崩溃,但是真不想再住院了,主要是害怕早产哈哈哈,只能忍了
注意力不要集中在肚子上,做点别的事情,还有心情一定要好,心情好了,宫缩就少了,现在早产不多的,因为及时去医院,一般都能保的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 20:37 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
注意力不要集中在肚子上,做点别的事情,还有心情一定要好,心情好了,宫缩就少了,现在早产不多的,因为及时去医院,一般都能保的。
嗯呢,谢谢宝妈~我们一起加油~愿我们的宝宝都健康足月出生~
点击查看全文