要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

宝宝就这么嫌弃我吗…我该何去何从

楼主: 孩子是缘份
746869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周了今天还是没有见胎心胎芽,医生建议流了。我不忍心。哭了一天…该怎么办。难道命运就这么折磨我吗…好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:36 | 来自疯狂造人
回复 孩子是缘份
是这样的。所以我也是郁闷,下午再去一个医院看下…不行就直接做了吧…忧心如焚的我
下午去医院了么?结果好么?
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 18:39 | 来自疯狂造人
回复 我爱芊芊
下午没去呢,明早去看看,下午忙事了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人ee0eev
我51天去做的B超无胎心胎芽,当天晚上有粉色血,医生让10天后复查没去,10周去检查的一切都好。
没有,只说10天后去复查,说可能结果不好
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 孩子是缘份
有吃药吗,什么药
没有吃药,
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 13:01 | 来自疯狂造人
回复 我爱芊芊
昨天做了清宫,跑了三家大医院都说不行了。昨天做了。紧张死,也疼死了
等养养在接回来宝宝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 13:08 | 来自疯狂造人
回复 孩子是缘份
昨天做了清宫,跑了三家大医院都说不行了。昨天做了。紧张死,也疼死了…
等养养在接回来宝宝吧
小月子需要静养,别想太多,宝宝会再回来的。我后面有吃香港买的“天喜丸”,还特意买了豆浆机打黑豆黄豆浆喝,暑假参加工间操集训,游泳半个月,后面老公买了体感游戏机在家锻炼,加强体质。你可以根据自己的情况有针对性的准备一下
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 我爱芊芊
小月子需要静养,别想太多,宝宝会再回来的。我后面有吃香港买的“天喜丸”,还特意买了豆浆机打黑豆黄豆浆喝,暑假参加工间操集训,游泳半个月,后面老公买了体感游戏机在家锻炼,加强体质。你可以根据自己的情况有针对性的准备一下
行行,豆浆机都有,天喜丸是什么…锻炼可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 诺叶
再等等吧,我最后一次月经是12月8号,初六检查也没有见胎心胎芽,医生也让我住院,流掉。说实话,三年前流过一个,好不容易怀孕了,真心不想这次又这样。我没答应流,因为我没什么不舒服,我想再给宝宝一次机会,再等等,不想就这样结束她的生命。你可以在等等看,有时排卵晚,会有奇迹呢。
亲爱的你现在啥样了?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏日蓝
亲爱的你现在啥样了?
我现在身体没什么不舒服,吃吃喝喝在家保胎,等待奇迹的发生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 孩子是缘份
行行,豆浆机都有,天喜丸是什么…锻炼可以
是香港买的一种妇科药,有没有用不知道,我断断续续吃了一盒多,你可以百度一下,不过有的人吃了好有的吃了不好
点击查看全文