要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

大家的孕反是突然好转的,还是慢慢好转的?

1312358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上15周了,还是没有任何食欲,恶心,胃难受,已经瘦的不行,每天不吃东西连走路的力气都没有。大家的孕反是突然好转的,还是慢慢才好的?我不会吐到生吧??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小羊猫
16周就好了
真的吗?好希望我也能快点好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 22:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一往无前的橙子
我怀孕前就不胖,现在已经开始贫血,我吃不下肉和鸡蛋,有营养的都吃不下,好惨。
车厘子能吃得下嘛?我还好备孕的时候胖了,囤了脂肪。从165身高82斤胖到110斤。但是还是刚怀孕时血小板偏低,容易头晕。刚好车厘子上市,我每天早餐白吐司配牛奶,吃几粒核桃,碳水化合物和蛋白质有,然后餐后一定要吃15颗左右的车厘子。补血。早餐一定一定要吃!不吃早餐比吃不下午餐晚餐更可怕。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:13 | 来自疯狂造人
好难熬,十二周好转了一两天十三周又加重了,肚子好饿刚喝了口水马上就吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:14 | 来自疯狂造人
回复 Duoxiaoxian
好难熬,十二周好转了一两天十三周又加重了,肚子好饿刚喝了口水马上就吐了
我就是这样的,以为快好了,结果又卷土重来,饿的要死,啥也吃不下。。。我们好可怜。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
车厘子能吃得下嘛?我还好备孕的时候胖了,囤了脂肪。从165身高82斤胖到110斤。但是还是刚怀孕时血小板偏低,容易头晕。刚好车厘子上市,我每天早餐白吐司配牛奶,吃几粒核桃,碳水化合物和蛋白质有,然后餐后一定要吃15颗左右的车厘子。补血。早餐一定一定要吃!不吃早餐比吃不下午餐晚餐更可怕。
应该吃的下,那我每天吃点车厘子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 22:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一往无前的橙子
应该吃的下,那我每天吃点车厘子。
鸡蛋吃不下,就喝牛奶。牛奶喝不了就自己现磨豆浆。蛋白质要摄入足够的。肉类食品吃不了的话,换豆制品。我没胃口吃饭的时候,我老公把嫩豆腐浇点生抽,放点葱。小葱拌豆腐,我可以吃一块豆腐下来,配点米饭。没胃口的晚饭,我就靠豆腐和腐竹熬过来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我是突然有一天就好了
我也是,尿都不频了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我下午五点后就不能吃东西,口里一直都有口水,晚上吐的特厉害,白天也就是白粥,面条,花卷,橙子这些循环吃着,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 球妞妞
我下午五点后就不能吃东西,口里一直都有口水,晚上吐的特厉害,白天也就是白粥,面条,花卷,橙子这些循环吃着,
你吃点咸菜吧,我前天去查,缺钠了,大夫让吃些盐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
16周了,依旧恶心干呕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:03 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
鸡蛋吃不下,就喝牛奶。牛奶喝不了就自己现磨豆浆。蛋白质要摄入足够的。肉类食品吃不了的话,换豆制品。我没胃口吃饭的时候,我老公把嫩豆腐浇点生抽,放点葱。小葱拌豆腐,我可以吃一块豆腐下来,配点米饭。没胃口的晚饭,我就靠豆腐和腐竹熬过来的。
你老公会做饭真好,我老公是厨房白痴,完全帮不上忙,就会瞎着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 张~
16周了,依旧恶心干呕
谢谢你把这么悲伤的故事讲给我听,我好难过,怀个孕像在受刑。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:17 | 来自疯狂造人
我之前跟你一样,吐的瘦的呦,我都觉得自己快不行了,缺钠,尿酮体2+果断打了两天营养针,真的好多了,虽然我现场每天晚上都还得吐一次,但我基本能吃下东西,喝的下白水了,现在疲累感消失,尿频好转,可能在慢慢变好,建议你打个营养针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 头宝贝
我之前跟你一样,吐的瘦的呦,我都觉得自己快不行了,缺钠,尿酮体2+果断打了两天营养针,真的好多了,虽然我现场每天晚上都还得吐一次,但我基本能吃下东西,喝的下白水了,现在疲累感消失,尿频好转,可能在慢慢变好,建议你打个营养针
我为了打营养针去了好几趟医院了,可是我的验尿,正常的让我发疯,始终没有酮体,我婆婆也一直阻拦,觉得没必要,我是恨不得赶快给我扎上,我就不用再为了吃饭受折磨了。。。55555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:49 | 来自疯狂造人
回复 一往无前的橙子
我为了打营养针去了好几趟医院了,可是我的验尿,正常的让我发疯,始终没有酮体,我婆婆也一直阻拦,觉得没必要,我是恨不得赶快给我扎上,我就不用再为了吃饭受折磨了。。。55555
正常你缺纳就能打,去社区医院就可以,你现在吐的身体里已经紊乱,吃盐或者食补根本不可能,缺钠身体是酸的,我就是受不了,你现在还吐的厉害吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 头宝贝
正常你缺纳就能打,去社区医院就可以,你现在吐的身体里已经紊乱,吃盐或者食补根本不可能,缺钠身体是酸的,我就是受不了,你现在还吐的厉害吗
不怎么吐了,就是恶心,吃不下,什么都不想吃,咽不下去。然后胃一直难受。我婆婆死活不让我输液。。。。找的熟人医生,人家肯定就说没必要输液,回家努力自己吃饭。。。我现在是缺钠和贫血,就是属于轻度的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 一往无前的橙子
不怎么吐了,就是恶心,吃不下,什么都不想吃,咽不下去。然后胃一直难受。我婆婆死活不让我输液。。。。找的熟人医生,人家肯定就说没必要输液,回家努力自己吃饭。。。我现在是缺钠和贫血,就是属于轻度的
找熟人肯定不能跟你打,我没找熟人那大夫就告诉我你回家吃香蕉,喝梨水西瓜水多喝水。都给我气哭了。我都难受死了,啥都吃不进去啊,能吃进去我用你告诉!然后我老公进去找大夫商量就给我打的,打完我老公就说我精神头好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
不到十二周开始好转,可是这几天又反复,昨天吐的稀里哗啦了又
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 10:58 | 来自疯狂造人
现在13周+这几天感觉又加重,整天都不舒服,特别是下午到晚上睡前。不知道还要熬多久。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 12:37 | 来自疯狂造人
我昨天下午还再吐,昨晚上都没吃饭,就吃了俩个橙子
点击查看全文