要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

大家的孕反是突然好转的,还是慢慢好转的?

1308758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上15周了,还是没有任何食欲,恶心,胃难受,已经瘦的不行,每天不吃东西连走路的力气都没有。大家的孕反是突然好转的,还是慢慢才好的?我不会吐到生吧??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:25 | 来自疯狂造人
我还没好转,都说要等到四五个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
我还没好转,都说要等到四五个月
你也很严重吗?是没有食欲还是吐的厉害?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 一往无前的橙子
你也很严重吗?是没有食欲还是吐的厉害?
一天吐一次,但是什么都吃不进去
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 19:32 | 来自孕迹暖暖Android
我是突然有一天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 19:55 | 来自疯狂造人
慢慢的吧但是现在还是难受
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前几天还在一天吐2回,今天虽然也恶心,但是却特能吃,目前还没吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:23 | 来自疯狂造人
昨天还吐了几次,今天晚上竟然吃了五个饺子,还有水果……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 20:25 | 来自疯狂造人
好像到了13周孕反突然没有了,前一天还吐两次第二天就没有吐了,目前已经8天没有吐了,基本上什么都可以吃了,正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:53 | 来自疯狂造人
回复 大大大大茹
好像到了13周孕反突然没有了,前一天还吐两次第二天就没有吐了,目前已经8天没有吐了,基本上什么都可以吃了,正常吗?
好幸福,我觉得十三周又严重了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:00 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
一天吐一次,但是什么都吃不进去
我也是吐的少,但是什么都不想吃了,吃不下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我是突然有一天就好了
真好,希望我也赶快突然就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 青木。
慢慢的吧但是现在还是难受
感觉看不到任何好转的迹象,快绝望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 让世界更健康
我前几天还在一天吐2回,今天虽然也恶心,但是却特能吃,目前还没吐
你可能快好了,真好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
8到12周开始想吐,吐不出来。不过只现定于下午四点以后到睡觉前。但是早餐吃得下啊……所以我早餐面包,地瓜,牛奶,水果,核桃……吃好多。午餐之前一小时也水果。午餐能稍微吃多少是多少。四点前再吃两个橙子!没晚餐那顿,我也吃了4顿了。不怕晚上想吐吃不下。嘿嘿。然后12周以后感冒了,没食欲一周,瘦了。感冒一好,就去炖玉米排骨汤配饭,能吃多少是多少,少吃多餐。又胖回来了。现在这几周也是胃口反复,哎,有胃口就多吃点,没胃口就少吃。爱吃番茄炒鸡蛋的番茄。然后青椒炒肉片。喝点玉米排骨汤,吃点排骨。白灼明虾也吃点。清淡饮食为主,还好……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
8到12周开始想吐,吐不出来。不过只现定于下午四点以后到睡觉前。但是早餐吃得下啊……所以我早餐面包,地瓜,牛奶,水果,核桃……吃好多。午餐之前一小时也水果。午餐能稍微吃多少是多少。四点前再吃两个橙子!没晚餐那顿,我也吃了4顿了。不怕晚上想吐吃不下。嘿嘿。然后12周以后感冒了,没食欲一周,瘦了。感冒一好,就去炖玉米排骨汤配饭,能吃多少是多少,少吃多餐。又胖回来了。现在这几周也是胃口反复,哎,有胃口就...
羡慕啊,我要是能这样就谢天谢地了,完全没有胃口好的时候。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一往无前的橙子
羡慕啊,我要是能这样就谢天谢地了,完全没有胃口好的时候。。。
没胃口也没啥事。只要不是妊娠期巨吐就好。我弟媳妇怀我小侄女从怀孕开始吐到五个多月。吃啥吐啥,都搞到挂瓶葡萄糖了……然后五个多月后突然间就不吐了,狂吃,啥都有胃口。宝宝出生7斤3,女娃啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
没胃口也没啥事。只要不是妊娠期巨吐就好。我弟媳妇怀我小侄女从怀孕开始吐到五个多月。吃啥吐啥,都搞到挂瓶葡萄糖了……然后五个多月后突然间就不吐了,狂吃,啥都有胃口。宝宝出生7斤3,女娃啊……
我怀孕前就不胖,现在已经开始贫血,我吃不下肉和鸡蛋,有营养的都吃不下,好惨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 22:04 | 来自疯狂造人
16周就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 大大大大茹
不知道,我已经15周,还吃不下。。。
点击查看全文