要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

是自己不会做人还是老公爸妈是奇葩

楼主: w1488881148385
1221542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年一直没怀孕,做了宫腔镜手术和试管。公婆都没来照顾和看一眼。还好怀了双胞胎,公公没买一次水果或是问我想吃点什么。三个月时反而让我起床烧饭给他吃。我表示无语。婆婆一直在搞健康产品,说句难听的是传销。还做梦以为自己能赚大钱。不来照顾整天做她的发财梦。现在宝宝快出生了,还想去上海开店 。 让我生气的是老公今年给她了1.5万。还给她车子买保险。这算是什么。如果来照顾理所应当给她,关键她是打肿脸充胖子。没钱还牛逼哄哄。真不知道两个宝宝生出来怎么办。月嫂也只能照顾一个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1488881148385
像你这么想的开也好的
我也想不开,奈何不让人家来也太补近人情了。今天又说还要按字辈取名,我也是醉了,不知道多难听
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 00:47 | 来自疯狂造人
公公叫你做饭你就说你蛮累让他自己想办法呗,至于婆婆我相信如果她是把钱拿去做正经事楼楼也不会生气的,主要是传销就是个无底洞,你老公还给钱,也是醉了……要是我有这么个败钱又不干正经事的婆婆我也烦ヽ(‘⌒´メ)ノ
这样的婆婆你孩子还真不敢给她带,还是另想办法吧亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 00:51 | 来自疯狂造人
回复 卖菜刀的小女孩
难道不应该计划好才怀孕?
怀了双胞胎那难道不要嘛?又不是怀二胎没计划好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 03:53 | 来自疯狂造人
回复 卖菜刀的小女孩
婆婆带不带是她的选择吧,如果决定要怀孕,难道不应该就计划好吗
人生都会按照你计划的走?计划还不如变化多,等有了孩子感受下吧,特别是两个孩子以后,那会再说这么轻巧的话,我服你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 04:48 | 来自疯狂造人
回复 w1496009980213
人生都会按照你计划的走?计划还不如变化多,等有了孩子感受下吧,特别是两个孩子以后,那会再说这么轻巧的话,我服你。
如果希望婆婆能带孩子,难道怀孕前不应该跟婆婆沟通吗?生完孩子再吐槽有用么
点击查看全文
w1488881148385 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 07:01 | 来自疯狂造人
回复 卖菜刀的小女孩
如果希望婆婆能带孩子,难道怀孕前不应该跟婆婆沟通吗?生完孩子再吐槽有用么
生孩子是顺理成章的事,需要提前预约吗?不正因为是两个宝宝带不了,才需要婆婆帮忙。真是服了。看来你是中国最明事理的儿媳。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 07:13 | 来自疯狂造人
回复 酱酱616
公公叫你做饭你就说你蛮累让他自己想办法呗,至于婆婆我相信如果她是把钱拿去做正经事楼楼也不会生气的,主要是传销就是个无底洞,你老公还给钱,也是醉了……要是我有这么个败钱又不干正经事的婆婆我也烦ヽ(‘⌒´メ)ノ
这样的婆婆你孩子还真不敢给她带,还是另想办法吧亲
真是如此,结婚三年,每年都有在健康产品上花十几万。劝了也不听。如果真的婆婆在做正经生意,她不来照顾我也不好说什么。总有得失的。大不了再请保姆。现在我老公要养我 小孩 他爸妈还要请保姆 也会累甭的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1498397202678
有点不能理解那些说什么公婆没有义务帮忙带小孩的,现在需要他们的时候不帮忙那以后他们老了是不是也可以撒手不管呢,都是站着说话不腰疼我嫂子双胞胎刚出生没多久三个人带都累的够呛。。。
别逗了哈 我不相信有媳妇儿能到公婆老了还好好伺候的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 07:34 | 来自疯狂造人
我也很崩溃,后悔没在自己家里生,我公婆至今没给宝宝准备东西,都是我爸妈,我自己买的,在外面他们又爱吹牛,说什么都给宝宝买最好的,还有一个多月出生了,一毛钱都没花过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 07:55 | 来自疯狂造人
不影响小家庭的正常生活,你老公赚钱多,他愿意给父母多少就多少。公婆不愿带小孩没毛病,法律也没规定这项义务,孩子是自己的,自己多操心呗。偶尔煮顿饭也没什么,我满了五个月后经常自己买菜做饭,以前婆婆帮忙照顾,觉得不太舒心,让她回去了,现在虽然干的活多,但和老公两人一起,很开心。所以重点是老公能帮你多少,要教他,影响他。其他人,没有希望就不会失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 186michelle
不影响小家庭的正常生活,你老公赚钱多,他愿意给父母多少就多少。公婆不愿带小孩没毛病,法律也没规定这项义务,孩子是自己的,自己多操心呗。偶尔煮顿饭也没什么,我满了五个月后经常自己买菜做饭,以前婆婆帮忙照顾,觉得不太舒心,让她回去了,现在虽然干的活多,但和老公两人一起,很开心。所以重点是老公能帮你多少,要教他,影响他。其他人,没有希望就不会失望。
我老公自己开公司,照顾孩子帮不了多少。能带到宝宝5个月大 我就满足了,不然我有四双手也弄不好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 09:11 | 来自疯狂造人
为什么公公婆婆没义务带孩子?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 09:12 | 来自疯狂造人
回复 186michelle
公婆愿不愿意带,不是说义务和法律。老说法律做什么,只是需要帮忙,我从来没有说过老人带小孩是义务,不就是搭把手吗,一个小孩我还宁愿自己带了,有宝宝本来就不容易,还享受养育的乐趣
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 09:50 | 来自疯狂造人
公婆没有给我们看孩子的义务,儿媳妇也没有赡养和孝敬公婆的义务,所以都是以心换心,公婆做初一,儿媳做十五,提前给老公说好,有必要做个公正书面文字,防止到时的愚孝。愚孝的儿子都觉得这个就是现在的公婆思想,打着中国五千年孝道,学着西方国家的思想,如果现在公婆拿法律义务来说事,那必须承担以后儿媳的反击。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 卖菜刀的小女孩
父母老了要赡养,因为他儿子可是她养大的!
她养大了儿子没养大儿媳啊,现在不帮着儿媳带小孩那儿媳以后也没必要赡养老人这是他儿子的事。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 卖菜刀的小女孩
难道不应该计划好才怀孕?
你的人生估计没有意外,那楼主计划怀单胎,结果意外怀了双胎是不是要打掉重怀?能不能说话别这么幼稚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1488881148385
生孩子是顺理成章的事,需要提前预约吗?不正因为是两个宝宝带不了,才需要婆婆帮忙。真是服了。看来你是中国最明事理的儿媳。
这还用说么她是没摊上怀双胎,还没摊上这样的婆婆!肯定会站着说话不腰疼!她生孩子肯定经过婆婆同意才要的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 谦谦宣淇
我老公钱花父母身上我不会说什么,那是他父母,总不可能娶了媳妇、钱就光媳妇可以花父母不能花吧,我平时都是主动让老公花钱在他父母身上。他平时出去吃饭总是他花钱我也没说什么,只要不少我吃少我喝,我也懒得管那么多!我不喜欢把男人的钱看的死死的,他有花钱的自由权。对于老公我也从来没有给过他任何束缚。不过有一点就是看每个家庭情况而论吧,因为有些家庭条件好有些家庭条件差的。
问题是他那婆婆搞传销,人家也没把老公看得死死的!自己说的那么高尚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 亭亭玉立小棉袄
问题是他那婆婆搞传销,人家也没把老公看得死死的!自己说的那么高尚
我咋知道她婆婆的钱是不是用在传销上,什么高尚不高尚,她又没说清怪我么?不要乱喷
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1498397202678
她养大了儿子没养大儿媳啊,现在不帮着儿媳带小孩那儿媳以后也没必要赡养老人这是他儿子的事。。。
本来就是儿子的事啊!儿子给钱公婆没毛病。公婆不带小孩也没毛病,媳妇以后不照顾公婆也没毛病,只要儿子孝顺公婆媳妇到时候不拦着就好了。
点击查看全文