要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

是自己不会做人还是老公爸妈是奇葩

1220242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年一直没怀孕,做了宫腔镜手术和试管。公婆都没来照顾和看一眼。还好怀了双胞胎,公公没买一次水果或是问我想吃点什么。三个月时反而让我起床烧饭给他吃。我表示无语。婆婆一直在搞健康产品,说句难听的是传销。还做梦以为自己能赚大钱。不来照顾整天做她的发财梦。现在宝宝快出生了,还想去上海开店 。 让我生气的是老公今年给她了1.5万。还给她车子买保险。这算是什么。如果来照顾理所应当给她,关键她是打肿脸充胖子。没钱还牛逼哄哄。真不知道两个宝宝生出来怎么办。月嫂也只能照顾一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 19:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 卖菜刀的小女孩
为什么非要婆婆照顾阿?我怀了儿子,我也没打算以后要帮带小孩,月子帮忙下就好了,你老公给钱你婆婆,为什么就不行呢你老公赡养你婆婆也是应该的,至于她搞传销什么的,也跟你无关吧....
双胞胎一个人带不来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:35 | 来自疯狂造人
我老公钱花父母身上我不会说什么,那是他父母,总不可能娶了媳妇、钱就光媳妇可以花父母不能花吧,我平时都是主动让老公花钱在他父母身上。他平时出去吃饭总是他花钱我也没说什么,只要不少我吃少我喝,我也懒得管那么多!我不喜欢把男人的钱看的死死的,他有花钱的自由权。对于老公我也从来没有给过他任何束缚。不过有一点就是看每个家庭情况而论吧,因为有些家庭条件好有些家庭条件差的。
点击查看全文
w1488881148385 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 卖菜刀的小女孩
为什么非要婆婆照顾阿?我怀了儿子,我也没打算以后要帮带小孩,月子帮忙下就好了,你老公给钱你婆婆,为什么就不行呢你老公赡养你婆婆也是应该的,至于她搞传销什么的,也跟你无关吧....
一个小孩自己可以带,两个根本带不了。赡养老人是义务。但我婆婆还没到需要我们赡养的年纪。才50岁。而且传销的厉害你不懂,可以让人家庭破碎。嫁到他家三年都没吃几顿她烧的饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 卖菜刀的小女孩
你先把孩子生了以后再有这样的质问,不是非要带孩子,是帮忙,处于亲情,感情,人情,等他们老了都不用帮忙照顾么?儿子是他的,可知道他儿子已成家立业,在照顾好老婆孩子之后才有心力照顾父母,如果彼此都没有这种人情的话,以后何谈孝道
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 20:18 | 来自疯狂造人
你婆婆不帮你做饭,不跟你打电话问候你,没毛病。
你老公呢?照顾你关心你是他的责任啊。
你公公让你一个孕妇做饭给他吃,他有病啊。你不会不做吗?让你老公回来给他爸做,那是他该做的。
你老公给你公婆钱也没什么,也不是很多钱,就当孝敬他们了,只是传销是真可怕,让你老公看看法治频道吧,让你婆婆回头是岸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 20:41 | 来自疯狂造人
楼主真不容易,本来双包胎风险大又辛苦,还没人照顾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我公婆想来我不愿意,但也阻止不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 21:17 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我公婆想来我不愿意,但也阻止不了。
像你这么想的开也好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:47 | 来自疯狂造人
公婆沒有義務幫我們帶小孩的吧?老公給錢父母花是他的事,也是應該的,像我給多少錢我媽,我老公也管不了。你不想煮飯給他吃,就不要煮啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
公婆沒有義務幫我們帶小孩的吧?老公給錢父母花是他的事,也是應該的,像我給多少錢我媽,我老公也管不了。你不想煮飯給他吃,就不要煮啊。
你的小孩自己带吗? 你一个人能带两个小孩吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1488881148385
不能,但是如果他們不願意幫忙也沒辦法吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 22:16 | 来自疯狂造人
有点不能理解那些说什么公婆没有义务帮忙带小孩的,现在需要他们的时候不帮忙那以后他们老了是不是也可以撒手不管呢,都是站着说话不腰疼我嫂子双胞胎刚出生没多久三个人带都累的够呛。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-23 22:46 | 来自疯狂造人
回复 卖菜刀的小女孩
层主说话好轻巧,一个人带一个孩子就很辛苦的,何况是两个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 22:59 | 来自疯狂造人
回复 mercuryling
层主说话好轻巧,一个人带一个孩子就很辛苦的,何况是两个
婆婆带不带是她的选择吧,如果决定要怀孕,难道不应该就计划好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1488881148385
难道不应该计划好才怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1498397202678
有点不能理解那些说什么公婆没有义务帮忙带小孩的,现在需要他们的时候不帮忙那以后他们老了是不是也可以撒手不管呢,都是站着说话不腰疼我嫂子双胞胎刚出生没多久三个人带都累的够呛。。。
我也不能够理解为什么婆婆有义务带孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 23:03 | 来自疯狂造人
父母老了要赡养,因为他儿子可是她养大的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:13 | 来自疯狂造人
这不是义务,出于亲情。亲人之间血脉之间只讲义务还有什么意义。
点击查看全文