要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

没有深思熟虑的婚姻让我备受煎熬

楼主: w1517067479250
556233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 08:17 | 来自疯狂造人
要辞职是因为不喜欢现在的工作吗?他的目标工作是啥?还是就是想辞,没目标?
如果2000的工作,有发展空间也行。听你说的他又不学习不上进。有发展空间也难发展。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-23 11:56 | 来自疯狂造人
跳槽怎么会从八千跳到两千?人家不都越往上越跳吗?
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
w1517067479250 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1445728014227
让他试试 后悔再让他去找工作 只给他一年的时间 没实现他的计划就再去找提前一样性质的工作 老老实实干!
他这个工作如果放弃了,就没法再来了,都是有任务的,现在手头的资源肯定带不走,换地方还要再找,是找不到了,只要走了基本没法再干
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:07 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
要辞职是因为不喜欢现在的工作吗?他的目标工作是啥?还是就是想辞,没目标?
如果2000的工作,有发展空间也行。听你说的他又不学习不上进。有发展空间也难发展。
就是很难我才不愿意他换,要是考公务员事业单位稳定点还可以,现在私企哪有忒好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:08 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
跳槽怎么会从八千跳到两千?人家不都越往上越跳吗?
他就想换个行业,从头再来了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
换行业也不一定工资会越来越低,
我老公以前搞钢结构,换工作了搞房地产,
按你的话说,也是新手,
但是待遇比以前好
主要他现在的工资在我们这来说算是挺好的了,他现在也是单位的中层,再换工作只能从头做起,做到现在这样不知道要多少年。如果说他现在挣一千多,找一个新的肯定是比这挣得多,但是现在工资就很好了,再找很难超越
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
错,跳槽不是你这样的理解的,
并不是说换个行业就一定从头做起,
越是做到中高层,跳槽以后基本不是从头再来,
换一个不是同行,但是相通的行业,完全可以找到一个差不多薪酬甚至更好薪酬的工作!
不过如果他的工资在你们那已经数一数二了,
那就没有必要换了,
上涨空间不大了!
主要是行业不同啊,业务都不相通,他现在做的工作到别处都用不到的,哎,爱怎么样怎么样吧!我都懒得管他了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
错,跳槽不是你这样的理解的,
并不是说换个行业就一定从头做起,
越是做到中高层,跳槽以后基本不是从头再来,
换一个不是同行,但是相通的行业,完全可以找到一个差不多薪酬甚至更好薪酬的工作!
不过如果他的工资在你们那已经数一数二了,
那就没有必要换了,
上涨空间不大了!
他不想再做这个行业了,基本用不到现在的东西了,换个别的工作就是从头再来了,现在做的东西太专了,离开这里就没有用了,哎,一言难尽啊,他自己也知道辞职了就得从头开始了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1517067479250
他就想换个行业,从头再来了,哎
一大把年纪了还这么任性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
一大把年纪了还这么任性
忒任性,如果他换了工作就是我养他了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1517067479250
他这个工作如果放弃了,就没法再来了,都是有任务的,现在手头的资源肯定带不走,换地方还要再找,是找不到了,只要走了基本没法再干
他真铁了心不想干 你说也没用 何不借此机会给他提条件,给一年时间让他折腾,折腾后实现不了你给他提的条件,让他也好死心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1445728014227
他真铁了心不想干 你说也没用 何不借此机会给他提条件,给一年时间让他折腾,折腾后实现不了你给他提的条件,让他也好死心
可是死心了也什么都晚了,真的要从头再来了,也不一定能怎么样,我也不管了,爱怎么样怎么样吧!怎么是都说过,不上班了我养着他
点击查看全文