要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

没有深思熟虑的婚姻让我备受煎熬

554933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 23:22 | 来自疯狂造人
先捋顺自己的婚姻再考虑要孩子吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:25 | 来自疯狂造人
你要多帮助他,开导他,相信他,已经结婚了就要一心一意的过,不要抱怨他,日子会好起来的,夫妻同心,其利断金
点击查看全文
w1517067479250 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:26 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
先捋顺自己的婚姻再考虑要孩子吧。
本来过完年就开始备孕的,但是现在我动摇了!不知道日子该怎么过下去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:29 | 来自疯狂造人
给他摆明家里的经济情况,如果需要你支持家里的经济,你就有权力提出意见,但是温和一点,如果你们达不成一致,你也不能妥协,就只能收回你的经济付出,如果他真的有他的想法会有更好的发展你们达成一致你可以经济支持家里,给他一段时间他也会感激你的,但是一切以你自己没有怨言为主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:31 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
你要多帮助他,开导他,相信他,已经结婚了就要一心一意的过,不要抱怨他,日子会好起来的,夫妻同心,其利断金
谢谢您!我也是一直开导他,但是他根本听不进去了,现在感觉他拿我当仇人了,他除了抱怨工作之外,是不爱沟通交流的,生气的时候根本不理我,并且总是无缘无故生气。感觉他就是三岁孩子的智商,我不能跟他一般见识了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1517067479250
本来过完年就开始备孕的,但是现在我动摇了!不知道日子该怎么过下去!
先过着看,孩子先不考虑了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:41 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
给他摆明家里的经济情况,如果需要你支持家里的经济,你就有权力提出意见,但是温和一点,如果你们达不成一致,你也不能妥协,就只能收回你的经济付出,如果他真的有他的想法会有更好的发展你们达成一致你可以经济支持家里,给他一段时间他也会感激你的,但是一切以你自己没有怨言为主
关于经济的问题我不仅跟他谈过,他跟爸妈都说过了,人家都当没听见一样,我感觉他们就是觉得我挣得也不少,他没工作了我也能还贷款什么的,真的是太可笑了。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:49 | 来自疯狂造人
关于经济的问题我不仅跟他谈过,他跟爸妈都说过了,人家都当没听见一样,我感觉他们就是觉得我挣得也不少,他没工作了我也能还贷款什么的,真的是太可笑了。哎
那你跟他说过,如果得不到你的同意你不会支持房贷了没?他如果换工作是需要你的支持的,一旦你不还房贷,他就没折了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:52 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
那你跟他说过,如果得不到你的同意你不会支持房贷了没?他如果换工作是需要你的支持的,一旦你不还房贷,他就没折了
这话我也说过,他就更生气了,还说我不行,都不管他什么的。然后他还是继续抱怨,天天吵着换工作,每天因为这个生气呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:53 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
我就特别生气他父母也支持他,我都想跟他们说,让你儿子辞职你们给他还贷款吧,我是不管!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:56 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
当初搞对象一开始我都不知道有贷款,我都没想过找有贷款的,但是当时都有感情了他才告诉我的,我就想他工作也还可以挣得不少有能力还贷款就接受了,现在又天天闹辞职,要是有好工作我同意他换,可是根本没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 00:44 | 来自疯狂造人
你肯定也有偏见吧,不然他父母怎么会同意?而且他不傻吧,八千的工资换两千?怎么可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 00:49 | 来自疯狂造人
这话我也说过,他就更生气了,还说我不行,都不管他什么的。然后他还是继续抱怨,天天吵着换工作,每天因为这个生气呢
你只要摆明你的态度就行,现在你就收回你的经济付出,他是男人要养家,让他自己承担,他说什么不用生气,不理他,他会成熟的,对于公婆不要和他们说什么道理,你说不着,因为你不直接和他们发生关系,需要通过你老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 03:43 | 来自疯狂造人
真是家家有本难念的经,我家那个也是冷暴力,没同房成功过,还觉得自己没啥问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 03:53 | 来自疯狂造人
你这还只是处了一年,看不清楚这个人很正常,我处了五年也没看出是个无用之人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 05:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿子龙龙
你肯定也有偏见吧,不然他父母怎么会同意?而且他不傻吧,八千的工资换两千?怎么可能
他现在工作离家比较远,不喜欢现在的领导,目前做的不是很顺利,所以他就找各种理由说这个工作多不好,他这个人比较极端,不喜欢这个工作了,就把这个工作说的特别不好,跟家里说工作有多么难开展,领导多么不好,他本来又是一个不爱沟通不爱说话的人,一般有啥事也不爱和家里说,现在突然说了这么多,他家里人就觉得他工作太不好了,就同意他辞职了。什么工作也没有一帆风顺的啊,我也理解他,目前工作开展不顺利,但是谁还没有个瓶颈期,他就是一直顺风顺水,现在不能接受挫折。
他现在的工作待遇在我们本地来说算是很不错的,如果辞职他不想做现在这个行业,所以要从头再来,刚开始上班也就两千,他自己也在网上看招聘了,基本就是这个工资,如果他不是从八千换个两千的工作我也就不生气了,他们家人还说挣个两三千没关系,不像现在这么辛苦就行,我无言以对。
他现在的工作其实很多人都羡慕呢,他还不好好珍惜,哎,这些话我都说尽了,但是他就是一条道走到黑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 05:26 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
你只要摆明你的态度就行,现在你就收回你的经济付出,他是男人要养家,让他自己承担,他说什么不用生气,不理他,他会成熟的,对于公婆不要和他们说什么道理,你说不着,因为你不直接和他们发生关系,需要通过你老公
他都不想着要养家这件事,跟他几乎没法沟通了,不管他的事了,他自己爱咋咋地。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 05:27 | 来自疯狂造人
回复 马路天使78
你这还只是处了一年,看不清楚这个人很正常,我处了五年也没看出是个无用之人
都太会隐藏了,都是想先把你骗到手再暴露出来各种缺点,太可恨了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 07:25 | 来自疯狂造人
让他试试 后悔再让他去找工作 只给他一年的时间 没实现他的计划就再去找提前一样性质的工作 老老实实干!
点击查看全文