要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

弱精,要离婚了。

56844191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起5年,结婚4年,感情很好,老婆还是扛不住要离婚了,哎,婚后14年按着无所谓备孕,结局无果,15年老婆因身体原因无法备孕,15年5月份我精子a+b.78%……15年10月份a+b.66%……16年开始备孕,但4月我检查出双侧精索静脉曲张轻度(练了半年腹肌和胸肌后,有些蛋疼,去医院检查出精索),当次顺便检查精子,a+b.为47%,16年10月份a+b32%.并无任何常识治疗,所16年备孕失败,。17年3月两人因孩子问题,吵架,。10月份我精子竟然只有a级1.9%.abc加起来才32%.我慌了,此时老婆,理由:我想要个孩子,提出离婚。更是对我毁灭打击,但因感情好,被我说通和好,2018年2月19日,老婆出轨被我知道,我心里在滴血,电话里他提出离婚,理由:哭着喊,我想要个孩子。我更大声的喊回:我更想要个孩子。当天我没有和他吵,我自己反思几年一起的点点滴滴,我深爱着他,这几天我试着移除他的世界,但无法成功。我多想说,老婆,累了,你就回家吧。可…………哎……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 妈咪等你快来
你这个应该没啥大问题的啊,我老公A+B才5.5%,双侧精索静脉曲张,有一边严重点,我们食疗加吃药的第三个月,怀孕了,现在四月底我就要生了,查了是个小男孩。你这不严重吧……食疗就是吃牛鞭汤,羊蛋,羊肉,吃点海鲜,吃的就是主要活血化淤的药
谢谢,目前重心在处理两人问题。现在简单吃医院开的药物。哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:05 | 来自疯狂造人
现在医学科技发达,想要孩子不是什么困难是,可以选择sg啊,干嘛非要离婚啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1479360004492
现在医学科技发达,想要孩子不是什么困难是,可以选择sg啊,干嘛非要离婚啊?
4年的时间,消耗着一个女人的耐心。她今年27了,她说她拖不起了。10月份第一次提出离婚。被我说通和好,两人约定年后去医院。可没想到发生这件事情。是我的错,我不该那么灵敏。我应该糊涂点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1479360004492
主要两人的医学意识不强,最主要是我这个家庭的船长,没把船引导在正确的航线上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:42 | 来自疯狂造人
回复 桑实
你的检查结果还可以啊,理论上只要一个就够了,不是说必须达标才能怀孕。建议你去大医院检查,上海的仁济,北京三院等等。
无论出了什么事,解决问题必须放到第一位上去,等解决了,再回头反思。你老婆要分手根本原因也是你们感情不够稳定,群里丈夫无精但是妻子不离不弃的到处都是,更何况你只是弱精不是无精,完全可以做试管,我认为你老婆因为弱精离开你只是你们夫妻感情分裂的一个导火索而已
她是个好女人,哎,脑里面排除一切可能,我想:只有孩子这个问题了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋918
我老公畸形率99.06%,活力也不够 。    不也有1%的机会我成功怀孕了吗? 前提是我一切正常。没有怀上你老婆也有原因的。你加强锻炼  养成良好的生活习惯,怀孕是没问题的。
他只是输卵管左侧堵塞而已,其他正常。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 12:19 | 来自疯狂造人
你这不叫弱精 比你差的多的都怀 你老婆问题 准准的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 12:35 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋918
我老公畸形率99.06%,活力也不够 。    不也有1%的机会我成功怀孕了吗? 前提是我一切正常。没有怀上你老婆也有原因的。你加强锻炼  养成良好的生活习惯,怀孕是没问题的。
确实,只要女方身体强,男方的弱精,畸形率高怀孕是没有问题的,主要是胎停的几率大些!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 一手歌一杯茶一天安静生活
他只是输卵管左侧堵塞而已,其他正常。
输卵管堵塞才是大问题,难怪你们没有怀孕,弄不清主次关系!输卵管一测不通,又不检测排卵,不科学备孕能怀上吗,再加上你老婆自己心里压力大,想不开更不容易怀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 14:00 | 来自疯狂造人
你这还好吧……但看你的弱精是慢慢变差。试试中药调理,戒烟戒酒。坚持跑步锻炼....是跑步锻炼。经常中药正番鸭炖起来喝汤...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 14:05 | 来自疯狂造人
你的精子畸形率高。我老公也是弱精是炎症引起的但是畸形率不高。不治疗就很难怀孕.....我们现在也是婚后六年才有的孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
输卵管堵塞才是大问题,难怪你们没有怀孕,弄不清主次关系!输卵管一测不通,又不检测排卵,不科学备孕能怀上吗,再加上你老婆自己心里压力大,想不开更不容易怀!
一侧不通,不是还有一侧通?如何解释呢?还有:左侧卵巢大小形态正常,发现卵泡多少乘多少,右侧卵巢大小形态正常。如何解释?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:33 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81
你这不叫弱精 比你差的多的都怀 你老婆问题 准准的
她只有左侧输卵管堵塞,其他正常吧。两人都没查过染色体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 14:35 | 来自疯狂造人
一侧不通,不是还有一侧通?如何解释呢?还有:左侧卵巢大小形态正常,发现卵泡多少乘多少,右侧卵巢大小形态正常。如何解释?
一测本来就怀孕几率比正常女性低,两侧输卵管通,就表示每个月就有一次的排卵机会!就好比一个正常男性,如果媳妇输卵管一次不通,概率就得减少一半!更何况你还是畸形率高!所以说你们夫妻没怀孕,女方男女双方都有问题,但是女方占主要因素!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:38 | 来自疯狂造人
很多情况比你还严重的,也没有离婚啊。直接做试管,不是问题的,试探也不贵。说到底,肯定还是感情有问题,时间拖的有点太久了。应该尽早积极治疗的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 14:45 | 来自疯狂造人
不孕不育,男方因素占40%,女方因素占40%,还有20%未知!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:46 | 来自疯狂造人
回复 清茶coco
你的精子畸形率高。我老公也是弱精是炎症引起的但是畸形率不高。不治疗就很难怀孕.....我们现在也是婚后六年才有的孩子。
恭喜你,爱情这东西,需要两人好好的经营。看看我,连做个家的船长,都做不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
一测本来就怀孕几率比正常女性低,两侧输卵管通,就表示每个月就有一次的排卵机会!就好比一个正常男性,如果媳妇输卵管一次不通,概率就得减少一半!更何况你还是畸形率高!所以说你们夫妻没怀孕,女方男女双方都有问题,但是女方占主要因素!
说到底,还是我们没有做好科学的备孕,而我更没有做好正确的引导方向,。说真的,如果早半年知道“这网站”,就不会有这一地步。果然真是:学到老,用到老。古人诚不欺我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1489558068357
很多情况比你还严重的,也没有离婚啊。直接做试管,不是问题的,试探也不贵。说到底,肯定还是感情有问题,时间拖的有点太久了。应该尽早积极治疗的。
是否决定后面的日子,主动权不在我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:06 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
不孕不育,男方因素占40%,女方因素占40%,还有20%未知!
我能好奇的问下?到排卵期了,卵子是两边卵巢都有的吗?我一直不明白,问过医生,一堆名词,听不清楚。
点击查看全文