要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

好怕再次宫外孕

楼主: bobifei
392631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月准备做试管移植,突然发现怀孕了。上个月姨妈日21号,什么时候排卵不清楚,现在姨妈推迟三天了,不知道这个试纸的颜色正不正常,感觉有点浅,好害怕再次宫外孕。图一是试孕纸,图二排卵试纸。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 17:30 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
现在每天灌肠
不是测出怀孕了吗,怎么还灌肠
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1445694179254
不是测出怀孕了吗,怎么还灌肠
宫外保守治疗。现在包块还没消。医生让灌肠。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
宫外保守治疗。现在包块还没消。医生让灌肠。
加油,相信自己,好好调养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:58
哪有那么多宫外孕,不担心呢,大卫继续检测, 怀孕会加深的
点击查看全文
bobifei (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
现在每天灌肠
我去年三月宫外,也做了三个疗程灌肠,那时候医生建议避开患侧,但是我一直等不到另一边排卵,所以也不想等了,直接试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-24 22:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人gjXj0c
哪有那么多宫外孕,不担心呢,大卫继续检测, 怀孕会加深的
承你贵言
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 23:24 | 来自疯狂造人
回复 bobifei
我去年三月宫外,也做了三个疗程灌肠,那时候医生建议避开患侧,但是我一直等不到另一边排卵,所以也不想等了,直接试管。
我每个月都是患侧排卵。我记错了,这次宫外找出来以前的单才知道不同侧。你的输卵管是通的那很好啊。做试管是不是也要造影?好怕它会切除了才给我做试管啊。你一个疗程是多少天?在哪灌?南宁区妇幼10天一个疗程,差不多1000。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-24 23:55 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
我每个月都是患侧排卵。我记错了,这次宫外找出来以前的单才知道不同侧。你的输卵管是通的那很好啊。做试管是不是也要造影?好怕它会切除了才给我做试管啊。你一个疗程是多少天?在哪灌?南宁区妇幼10天一个疗程,差不多1000。
我也是在南宁区妇幼灌的,我输卵管另一边通,但是盆腔粘连严重。试管前做了造影,输卵管没有以前好的,伞端粘连了。南宁这边做试管有条件的,不做造影不了解输卵管情况他们不给做
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 10:14 | 来自疯狂造人
回复 bobifei
我也是在南宁区妇幼灌的,我输卵管另一边通,但是盆腔粘连严重。试管前做了造影,输卵管没有以前好的,伞端粘连了。南宁这边做试管有条件的,不做造影不了解输卵管情况他们不给做
打算去南宁市生殖中心。每天跑去灌肠好麻烦,你灌肠后,有改善粘连情况么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 bobifei
试管看了输卵管是不是要手术啊,好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 11:04 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
试管看了输卵管是不是要手术啊,好怕
就是做造影看输卵管情况,不是每个人都想做试管就可以做的。我去年宫外孕跑步跳绳一段时间,一只是患侧排卵我就放弃了然后直接试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 11:05 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
打算去南宁市生殖中心。每天跑去灌肠好麻烦,你灌肠后,有改善粘连情况么?
不开腹是不了解盆腔粘连情况的,灌肠只是缓解再次粘连的速度吧,当然也有和我一样宫外的女孩子自然怀孕
点击查看全文