要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

好怕再次宫外孕

392131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月准备做试管移植,突然发现怀孕了。上个月姨妈日21号,什么时候排卵不清楚,现在姨妈推迟三天了,不知道这个试纸的颜色正不正常,感觉有点浅,好害怕再次宫外孕。图一是试孕纸,图二排卵试纸。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 20:43 | 来自疯狂造人
加油,一定没问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 09:35 | 来自疯狂造人
我的更你一样,我20号月经,好几天了都是这样,我都怀疑是不是炸胡,楼楼去验血了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:02 | 来自疯狂造人
我也是,怕宫外,准备下月造影,结果也有了,我的试纸,有加深吗,我们要相信自己,一定是宫内好孕
点击查看全文
bobifei (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 t1480944640494
我的更你一样,我20号月经,好几天了都是这样,我都怀疑是不是炸胡,楼楼去验血了吗
没有去,我见验血也麻烦,先看试纸怎么样吧,验血也只能看翻倍什么的,最终还是要看B超结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1445694179254
我也是,怕宫外,准备下月造影,结果也有了,我的试纸,有加深吗,我们要相信自己,一定是宫内好孕
https://image.bozhong.com/app/2018/02/23/0eb665e7d2507fd9961abbfc0e2cf154515983.jpg
我的和你差不多,看不出结果,我是下个月初就可以移植了,谁知道突然验出怀孕,真希望是假孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 15:19 | 来自疯狂造人
回复 bobifei
没有去,我见验血也麻烦,先看试纸怎么样吧,验血也只能看翻倍什么的,最终还是要看B超结果
我上一次宫外孕hcg第一次几百,第二次两千多呢,然而还是宫外孕,不敢相信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 15:36 | 来自疯狂造人
我上一次宫外孕hcg第一次几百,第二次两千多呢,然而还是宫外孕,不敢相信
我上次宫外孕也是几百,这次不懂是不是真的孕了,不见胸胀,没有上次怀孕那种感觉。你第二次孕酮高吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 15:37 | 来自疯狂造人
回复 bobifei
我上次宫外孕也是几百,这次不懂是不是真的孕了,不见胸胀,没有上次怀孕那种感觉。你第二次孕酮高吗
高的,一切都很好,我还上着班,肛门有点坠,后来去上厕所发现一点褐色,之后吓坏我了,我差点哭了赶紧去请假去医院看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 16:39 | 来自疯狂造人
高的,一切都很好,我还上着班,肛门有点坠,后来去上厕所发现一点褐色,之后吓坏我了,我差点哭了赶紧去请假去医院看了
我也好怕这次挨,到时候又要喊家里人来照顾,心酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 16:46 | 来自疯狂造人
回复 bobifei
我也好怕这次挨,到时候又要喊家里人来照顾,心酸
我还纠结如果这次宫外孕是保守治疗还是腹腔镜,已经是早早做好了心理准备,如果真那么倒霉这个元宵节都过不成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 16:47 | 来自疯狂造人
我还纠结如果这次宫外孕是保守治疗还是腹腔镜,已经是早早做好了心理准备,如果真那么倒霉这个元宵节都过不成了
我还是会腹腔镜,保守治疗太花时间了,我都已经做试管了,就差没移植了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 08:22 | 来自疯狂造人
回复 bobifei
我还是会腹腔镜,保守治疗太花时间了,我都已经做试管了,就差没移植了
哎,静静地等待吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:55 | 来自疯狂造人
肯定不会的。加油 生个聪明 可爱 漂亮的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 邢紫涵
肯定不会的。加油 生个聪明 可爱 漂亮的宝宝。
谢谢鼓励
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 bobifei
如果自然怀上最好。我现在宫外包块没消呢,等消了就去试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 16:30 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/02/23/0eb665e7d2507fd9961abbfc0e2cf154515983.jpg
我这次宫外后,再也不敢自己怀了。你们宫外后没做啥理疗?直接试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 16:45 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
我这次宫外后,再也不敢自己怀了。你们宫外后没做啥理疗?直接试管?
两年前做过造影,没问题,本来这次准备做过造影在要呢,试纸检测出来了,还没去官方,觉得太早了,这几天的试纸你看看,26号才是例假日,上月28号,你怎么样了,是怀孕了吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 17:25 | 来自疯狂造人
两年前做过造影,没问题,本来这次准备做过造影在要呢,试纸检测出来了,还没去官方,觉得太早了,这几天的试纸你看看,26号才是例假日,上月28号,你怎么样了,是怀孕了吗
https://image.bozhong.com/app/2018/02/24/85e0da75ab6fb2722f57706407ead318214895.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/...
我年前保守治疗出院,现在包块还没去复查。两边都得了一次宫外。哎。那你输卵管没问题的话,可以不试管的。我估计两边都有问题了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 17:25 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/02/24/85e0da75ab6fb2722f57706407ead318214895.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/...
现在每天灌肠
点击查看全文