要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

茫然的还没有知觉

楼主: 四叶草❤️
1741031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四叶草❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
我总结的,要想男的不再犯错,女的必须强势回归,千万不要相信所谓的要温柔,要低姿态去取悦对方。要让男人知道,你就是错了,不离婚,更多的就是为了孩子,你想过会以前的日子,那只有更努力的弥补你犯下的错,才可能获得原谅。如果觉得受不了,这个男人也没得留下的必要,爱走就走吧!
我喜欢对他好了
点击查看全文
四叶草❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:39 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
夫妻真的不能异地,我家也是因为在外出差一年,搭上个婊子,后来婊子想上位,故意让我发现。作为过来人,如果想走下去,一定不能轻易原谅,不离婚可以,财产必须转移到你名下,写好婚内财产分割协议,目前的状态必须改变,他回来你身边,或者你去到他那里,家务,带娃,赚钱他都必须承担起来。
不必去想他和贱三有多爱,过了这个坎,你发现不过是男女打着爱的名义互玩生殖器。总之一句话,一定要他付出足够多的代价,身体的,心理...
我努力调整
一个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 21:33 | 来自疯狂造人
我脑补过这样的场景,假如他出轨了,面对一双儿女我该如何抉择,我想大概会维持着这段名存实亡的婚姻,待到孩子们成年,再离婚。但共同生活已不可能,可能我会远走他乡,继续工作,为了孩子和自己,努力赚钱!节假日回家看孩子,带孩子,而这个男人,他爱怎样怎样吧。不离婚是为了不留给孩子难过,但他们长大了该理解我的时候再说出真相!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:15 | 来自疯狂造人
我觉得出轨跟异不异地没关系,出轨只分有没有机会,他出轨了一次,即使回到你身边,你还能相信他吗?这件事只会成为你心中的一根刺,如果你能接受就过下去,接受不了就离
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:46 | 来自疯狂造人
异地确实是个问题,这是个需要被解决的首要问题。然后你要让男人付出,精神和物质双管齐下,最简单的道理就是付出越多才会越不舍得轻易放弃。他以后想出轨都会考虑下自己的付出么代价,自然就不会那么轻易了。
点击查看全文
四叶草❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
我脑补过这样的场景,假如他出轨了,面对一双儿女我该如何抉择,我想大概会维持着这段名存实亡的婚姻,待到孩子们成年,再离婚。但共同生活已不可能,可能我会远走他乡,继续工作,为了孩子和自己,努力赚钱!节假日回家看孩子,带孩子,而这个男人,他爱怎样怎样吧。不离婚是为了不留给孩子难过,但他们长大了该理解我的时候再说出真相!
现在依然没有恢复,女的依旧纠缠……
点击查看全文
四叶草❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福快圆满
我觉得出轨跟异不异地没关系,出轨只分有没有机会,他出轨了一次,即使回到你身边,你还能相信他吗?这件事只会成为你心中的一根刺,如果你能接受就过下去,接受不了就离
是的,真的是个刺,努力尝试一段时间
点击查看全文
四叶草❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 kimi喵的麻麻
异地确实是个问题,这是个需要被解决的首要问题。然后你要让男人付出,精神和物质双管齐下,最简单的道理就是付出越多才会越不舍得轻易放弃。他以后想出轨都会考虑下自己的付出么代价,自然就不会那么轻易了。
他在回家中,但我会患得患失
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:57 | 来自疯狂造人
还爱他,就不要离婚。想成全孩子也不要离婚。两种选择,1.和他别在异地(这个牺牲比较大,我身边朋友的老公5年2个城市,都在外省。)跟着老公跑,后来还是回来了。2.保持现状,不离婚,不要太看中这事儿,他改不了,把钱、孩子带好。
点击查看全文
四叶草❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小江山如画
还爱他,就不要离婚。想成全孩子也不要离婚。两种选择,1.和他别在异地(这个牺牲比较大,我身边朋友的老公5年2个城市,都在外省。)跟着老公跑,后来还是回来了。2.保持现状,不离婚,不要太看中这事儿,他改不了,把钱、孩子带好。
他办离职过程中,可是想到心里会很难受难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:47
长痛不如短痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
异地你是怎么发现的
消费记录怎么看出出轨的?
点击查看全文