要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

有姐妹在上海红房子做过介入的吗?

823830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份在红房子做的输卵管造影,这个月月经结束要去预约输卵管介入,这次去还需要检查白带吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 陈小洁1990江苏盐城
你是找红房子谁做的呀?
我介入是康林英做的呢,我没有选择的,就是随机正好碰到她做,运气好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 ❤️remember。
我介入是康林英做的呢,我没有选择的,就是随机正好碰到她做,运气好呢
是挂的张国福的号吗? 他是张国福团队里的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:40 | 来自疯狂造人
是挂的张国福的号吗? 他是张国福团队里的吗
不是呢,我那天去的太晚了,我一直看的邹琴娣医生已经下班了,我就随便挂了个普通的妇科,就是为了去开个介入的手术单,我是运气好,那天正好碰到康医生做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 12:50 | 来自疯狂造人
不是呢,我那天去的太晚了,我一直看的邹琴娣医生已经下班了,我就随便挂了个普通的妇科,就是为了去开个介入的手术单,我是运气好,那天正好碰到康医生做的
哦哦好的 谢谢亲爱的 意思去做介入 不一定要预约个专家号 只要挂个普通妇科 开个介入单就好了吗? 我上月是挂的张国福看的造影片 那我这个月去介入 还需要继续挂他的号吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:05 | 来自疯狂造人
哦哦好的 谢谢亲爱的 意思去做介入 不一定要预约个专家号 只要挂个普通妇科 开个介入单就好了吗? 我上月是挂的张国福看的造影片 那我这个月去介入 还需要继续挂他的号吗?
嗯啊,我就是随便挂的,运气好碰到了康医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 14:16 | 来自疯狂造人
嗯啊,我就是随便挂的,运气好碰到了康医生
哦哦好的 谢谢亲爱的 祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:21 | 来自疯狂造人
哦哦好的 谢谢亲爱的 祝我们都好孕
恩恩,一起好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:08 | 来自疯狂造人
介入痛吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1508986134944
介入痛吗
我觉得还好,就是我做完后反应比较大,头晕,还吐了,不过休息一两个小时就好了,做完后有很痛的痛经感,我觉得可以忍受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:04 | 来自疯狂造人
我觉得还好,就是我做完后反应比较大,头晕,还吐了,不过休息一两个小时就好了,做完后有很痛的痛经感,我觉得可以忍受
好的 谢谢哦!祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1508986134944
好的 谢谢哦!祝好孕
恩恩,谢谢哦,一起好孕~
点击查看全文