要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

16 号排卵的姐妹,看过来。

713745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16号排卵的。14号功课一次,16一次,18号又补了一次。今天不敢测。这期间没有着床出血。 有一点小腹胀痛,不知道是不是心理因素。然后乳头疼了大概4天左右。乳头整天都出去坚硬状态。这两天好了。姐妹们,这是好孕了吗?我不敢测,备孕有2年了,越来越胆小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1507457354712
同排  今天早上测也是大白白  彻底死心了
我都备孕3年了,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,爸爸妈妈在等你
我都备孕3年了,心累
我去年三月份空囊  马上又要一年了   自己亲妹都快生了  我还没怀上个健康的  哎
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:34 | 来自疯狂造人
楼主来传播坏消息了。   今天早上测了zzy     大白板。心里一下子落空了,感觉好心寒。3年的备孕史,何时可以结束。
也是16号,白板,心碎碎的,等大姨妈吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1507457354712
我去年三月份空囊  马上又要一年了   自己亲妹都快生了  我还没怀上个健康的  哎
心里落差好大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:37 | 来自疯狂造人
楼主来传播坏消息了。   今天早上测了zzy     大白板。心里一下子落空了,感觉好心寒。3年的备孕史,何时可以结束。
吃点圣洁莓。和我比 你们健康多了。我16号排。安排的14 15 16。参考参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:52 | 来自疯狂造人
心里落差好大
是啊   但是也没办法还是得继续努力啊
点击查看全文