要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

郁闷之极,至今七十多天了,月经未至

楼主: 梅梅小镇
1394256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷之极,至今七十多天了,月经未至,是继续等待,还是吃黄体酮啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:17 | 来自疯狂造人
流产61天 终于来了 血崩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
一直中医调理,北京妇产也去查血了,21号去看结果
楼主来了吗?
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1519479576920
楼主来了吗?
还没有来25号继续激素调整,每天早晚孕酮片各一粒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
还没有来25号继续激素调整,每天早晚孕酮片各一粒。
医生有没有建议做宫腔镜检查一下呀?
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 17:41 | 来自疯狂造人
医生有没有建议做宫腔镜检查一下呀?
先激素调整,激素还是没来就宫腔镜吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 00:09 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
我也是没来月经,都六十多天了,内膜薄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
亲,来月经了吗?
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 11:36 | 来自疯狂造人
亲,来月经了吗?
没有呢,北京妇产给开孕酮片早晚各一个吃十天,今天第十天,看看这次能不能来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
没有呢,北京妇产给开孕酮片早晚各一个吃十天,今天第十天,看看这次能不能来吧
我今天把芬吗通吃完了,再等几天不来就直接宫腔镜了。你的内膜都这么厚了怎么还不来呢
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 22:32 | 来自疯狂造人
我今天把芬吗通吃完了,再等几天不来就直接宫腔镜了。你的内膜都这么厚了怎么还不来呢
我30号查内膜是1.2了,内膜厚了,又薄了很是奇怪,只能等停药看看能不能来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:57 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
我30号查内膜是1.2了,内膜厚了,又薄了很是奇怪,只能等停药看看能不能来吧
1.2的内膜很好呀,我这半个月都没查内膜,也不知道怎么样了,下周一去复查,不行就宫腔镜了。
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 15:15 | 来自疯狂造人
盼了很久的大姨妈终于在吃了十天孕酮片停药的第三天来了,距难免流产121天,不知道这样的宫腔情况怎么样?
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 15:16 | 来自疯狂造人
1.2的内膜很好呀,我这半个月都没查内膜,也不知道怎么样了,下周一去复查,不行就宫腔镜了。
月经4.6日终于来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:12 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
月经4.6日终于来了
我也是4月6日来,但是很少很少,点滴状的,不知道怎么回事。七十多天才来,结果还这么少,崩溃
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 19:24 | 来自疯狂造人
我也是4月6日来,但是很少很少,点滴状的,不知道怎么回事。七十多天才来,结果还这么少,崩溃
我的还行,我一直吃中药着,老是不来,就停药了,前一个月开始扎针灸治疗脚后跟疼和后背疼,当时没说月经老是不来,后来跟理疗大夫说了,就给针灸治疗月经着,这来了后也在针灸,量还行,腰酸肚子也难受,就是希望不是宫腔粘连就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
我的还行,我一直吃中药着,老是不来,就停药了,前一个月开始扎针灸治疗脚后跟疼和后背疼,当时没说月经老是不来,后来跟理疗大夫说了,就给针灸治疗月经着,这来了后也在针灸,量还行,腰酸肚子也难受,就是希望不是宫腔粘连就好
羡慕月经量多的,我要去做宫腔镜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
盼了很久的大姨妈终于在吃了十天孕酮片停药的第三天来了,距难免流产121天,不知道这样的宫腔情况怎么样?
楼楼,与你情况类似,上个月吃了黄体酮11号来的,这个月又要靠吃药来了,不知道查什么,才能自己来
点击查看全文